Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девчёнки, кто кормит грудью, какой у вас график кормления? Когда вы даёте грудь, а то я общалась с девчёнками (они на смеси были) так они уже все кормления заместили, а я заканчивать с ГВ пока не думаю и у меня встал вопрос когда давать грудь? Пока у нас режим такой: в 6-7часов грудь, потом в10 или творожок, или бананчик и грудь. В 14 пюре, в 18 грудь, в 21 каша и грудь, ну и ночью грудь. Не много ли груди? Извините за каламбур Яблоко, банан, сухарики даю и в промежутках. А как у вас?
Ну мы искуственники,но я ещё не все кормления заместила. Вечером в 19,докармливаю смесью после чего-нибудь (яблоко,банан,творог), а на ночь в 22. только смесь. А если вы на ГВ,и молока хватает,так зачем прекращать?
ой ну у нас после болезни капец какой то!! Валерка стал"сисечник", как я его называю От меня ни на шаг не отходит, только и смотрит на грудь вот такими глазами . И через каждые полчаса просит грудь. При чём истерики такие закатывает, что я ему уже начинаю угрожать, что вообще ГВ прикрою. и главное даже я с ним ничем не могу заняться, постоянно ноет
Мы теперь тоже искуственники, неделю назад у меня молоко пропало , что я не делала оно так и не появилось , были вынуждены перейти на смеси. borodylia так что пока есть молоко кормите.
не расстраивайтесь , вы докормили до 8-ми месяцем это очень хорошо, я собираюсь кормить как минимум до 1,5 года, если все будет нормально
У нас до 8.00 сися, потом в 10-ть каша в 12-ть сися перед сном, в 14.00 овощное пюре или овощи с мясом, после 18.00 йогурт или кефир или фруктовое пюре сися и в 22.00 сися, и всю ночь. Вообщем как-то так, но бывает что не хочет что-то есть заменяет себе полностью сисей
Вот и я присоединюсь к Вам. У нас тоже есть дракончик - девочка Оля, родилась 22 августа