Ирочка, Антошина мама, прочла о твоей ситуации еще вчера и как-то мысли в голове засели за тебя

я тебя от части понимаю, нет у меня конечно не 2 деток, но порой тоже очень- очень сложно и так же как и ты нахожусь далеко от родственников

как же хочется хоть немного отвлечься и не думать только о домашних заботах... А тебя немного заменили, допустим мама или сестра

Мы женщины порой такие самоотверженны, что очень часто забываем как нам будет лучше и легче, тянем все на себе. У меня даже бывает совесть грызет, когда муж посуду в кое- то веки моет

я же дома, а он работает, что я сама не могла вымыть

а потом понимаю, что сама себя таким образом просто убиваю

мы хотим доказать окружающим и себе что мы все можем, мы сильные- на самом деле мы такие и есть и нужно задать себе же вопрос не пора ли остановиться и пусть немного другие поработают

Ирчик, тебе нужна помощь!!! Это совсем не говорит о том , что ты с чем- то не справляешся, просто будет проще
Я тебя понимаю, что сложно решиться и поехать с детками если ты привыкла к своему быту, да и семья не вместе это тоже не хорошо

может у твоей мамули будет возможность к тебе приехать на недельку вторую

И ты бы увидела как доця будет себя вести с ней и поможет ли тебе это. А потом решитесь и съездите погостите, если все будет

И я думаю, что малышке нужно чаще пообщаться с детками и другими взрослыми кроме вас родителей, и глядишь она и перестанет быть такой маминой
Все наладится