спасибо всем.когда ТАК болеешь, ОЧЕНЬ страшно, за деток,чтоб со мной ничего не случилось

у меня давление 176\90 было, пульс 98.и скорую вызывала, настаивали на больнице.тут все вместе-и усталость, и погода у нас была:дождь-снег несколько дней, и спать под утро ложилась, и посылку новая почта вскрыла, не то пришло, бракованное, тоже перенервничала сильно.пока лежала, а масики по мне скакали, поняла, что ну его нафиг все эти нервы из за сп, половину позакрываю, тут буду не так много зависать-лучше с детками больше времени проводить-они же ТАК быстро растут

Лизик маленькая еще, ее особо ничему пока не научишь, а вот с Антошкой мы кааак стали заниматься, гораздо больше, чем раньше, мы столько красоты наделали:из бумаги цв., ваты, круп, яичной скорлупы.рисуем,разукрашиваем.я балдю, ему как нравится

по поводу валерьянки вчера не дали дописать, кышнули от компа

(я теперь не полуночничаю) если разбить дн.норму как я, по 5 кап., то эффект быстрее и лучше.и, оособенно в посл.перед болезнью время, я нервная, ох и нервная была.бедного того Антона "съедала", на мужа кричала.теперь вот, 3 недели пропив, мне, порой...лень Антошу ругать

он начудит, смотрит на меня, бедняга, испуганно-2ща начнется2в глазах написано.а мне не хочется кричать