Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7710 : 25 Березня 2013, 09:56:42 »
Ирина44 поздравляем Вашего малыша с 9 месяцами!!!  :yahooo:
И мы поздравляем :beer:

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #7711 : 25 Березня 2013, 09:56:52 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7712 : 25 Березня 2013, 10:00:58 »
спасибо всем.когда ТАК болеешь, ОЧЕНЬ страшно, за деток,чтоб со мной ничего не случилось :'( у меня давление 176\90 было, пульс 98.и скорую вызывала, настаивали на больнице.тут все вместе-и усталость, и погода у нас была:дождь-снег несколько дней, и спать под утро ложилась, и посылку новая почта вскрыла, не то пришло, бракованное, тоже перенервничала сильно.пока лежала, а масики по мне скакали, поняла, что ну его нафиг все эти нервы из за сп, половину позакрываю, тут буду не так много зависать-лучше с детками больше времени проводить-они же ТАК быстро растут :-[
Лизик маленькая еще, ее особо ничему пока не научишь, а вот с Антошкой мы кааак стали заниматься, гораздо больше, чем раньше, мы столько красоты наделали:из бумаги цв., ваты, круп, яичной скорлупы.рисуем,разукрашиваем.я балдю, ему как нравится :)
по поводу валерьянки вчера не дали дописать, кышнули от компа ;D (я теперь не полуночничаю) если разбить дн.норму как я, по 5 кап., то эффект быстрее и лучше.и, оособенно в посл.перед болезнью время, я нервная, ох и нервная была.бедного того Антона "съедала", на мужа кричала.теперь вот, 3 недели пропив, мне, порой...лень Антошу ругать :D он начудит, смотрит на меня, бедняга, испуганно-2ща начнется2в глазах написано.а мне не хочется кричать :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7713 : 25 Березня 2013, 10:02:10 »
и мы с 9 мес.поздравляем :yahooo:
я вчера с удовольствием тему перечитала, чтоб узнать, что у наших дракошек маленьких нового :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7714 : 25 Березня 2013, 10:06:33 »
у кого-то детки любят мамины волосы?
Лиза аж трусится-то перебирает их, по прядочке, приятно так O:-) то дергает.а что это за тяга к волосам-не знаю ??? ???
еще больше "мамина"стала :walldash: ток я из комнаты-начинается ария на тему "мама, вернись".и арии,порой,ТАКИЕ,что соседи смеются-этажем ниже,ей слышны крики ::) говорит:ниче,летом выводи во двор, будем ее к людям приучать :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7715 : 25 Березня 2013, 10:24:58 »
Спасибо за поздравления всем! :) Именинник мой второй день поносит  :-[ Но температуры нет,и по поведению смотрю,что не беспокоит это его, активный, весёлый,кушает хорошо. Если бы не раздражение на попе вобще б замечательно было. Я так понимаю что понос это на зубы, напухла десна внизу. А вот с раздражением что делать? Странно,но бепантен не помагает,судокрем тоже. Пыталась вчера держать без памперсов,чтоб попа дышала,но ему на попу садится больно - плачет,в памперсах не плачет.  ??? Что делать? Врача из-за такой мелочи вызывать не хочется, да и не дойдёт к нам врач по таким сугробам.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7716 : 25 Березня 2013, 10:29:39 »
я купила мыло жидкое Пантенол, только детское, в аптеке медсервис продается.во-первых,ооочень надолго хватает, я и Антошке его даю.во-вторых, писала выше, у нас после каждой еды по чуть серушки было,перед зубами, тоже попка красная,прыщи пошли.так мыла им, больше мыла брала, и сверху бепантеном.у нас за пару дней прошло

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7717 : 25 Березня 2013, 10:32:21 »
хотела написать:ТАКИЕ масики все хорошенькие O:-) O:-) O:-), все фоточки просмотрела.волосатики такие, у нас волосиков меньше :-[ и как-то все взрослее нас.или то мое субъективное мнение :) :-\

Shanti

• Звезда форума
« Reply #7718 : 25 Березня 2013, 10:42:28 »
Ирина 44, с именинником вас ! Пусть скорее зубик лезет,  чтобы детка не мучалась.

Антошина мама, с возвращением! Я вас недавно вспоминала,  думаю как там наша ровесница? А этой ночью мне приснилось что читаю ваше сообщение на форуме,  а тут и вы появились :D 

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #7719 : 25 Березня 2013, 10:58:22 »
вещий сон ;D
ровесница ваша отвратно себя ведет :-[

Galina 1

• Гість
« Reply #7720 : 25 Березня 2013, 11:12:59 »
у кого-то детки любят мамины волосы?
Лиза аж трусится-то перебирает их, по прядочке, приятно так O:-) то дергает.а что это за тяга к волосам-не знаю ??? ???
еще больше "мамина"стала :walldash: ток я из комнаты-начинается ария на тему "мама, вернись".и арии,порой,ТАКИЕ,что соседи смеются-этажем ниже,ей слышны крики ::) говорит:ниче,летом выводи во двор, будем ее к людям приучать :D
у меня старшая любила мои волосы перебирать, а сейчас когда засыпает дак уже свои перебирает, меньша доця только может потегать за волосы

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7721 : 25 Березня 2013, 11:15:17 »
у меня старшая любила мои волосы перебирать, а сейчас когда засыпает дак уже свои перебирает
а мой Ванька так и норовит в мои волосы вцепится и выдрать клок >:D приходится высокий хвост вязать и в пучок собирать...так он и в челку может вцепиться...а ещё когда обнимается,то больно щипает за шею :'( при чем только меня))) папу не щипает!

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #7722 : 25 Березня 2013, 11:30:31 »
Спасибо за поздравления всем! :) Именинник мой второй день поносит  :-[ Но температуры нет,и по поведению смотрю,что не беспокоит это его, активный, весёлый,кушает хорошо. Если бы не раздражение на попе вобще б замечательно было. Я так понимаю что понос это на зубы, напухла десна внизу. А вот с раздражением что делать? Странно,но бепантен не помагает,судокрем тоже. Пыталась вчера держать без памперсов,чтоб попа дышала,но ему на попу садится больно - плачет,в памперсах не плачет.  ??? Что делать? Врача из-за такой мелочи вызывать не хочется, да и не дойдёт к нам врач по таким сугробам.
У нас как то раньше попа ужасная была. Я памперсы поменяла и кошмар начался. Так я заваривала череду и примочки делала и бепантеном потом. За пару дней и следа не было

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7723 : 25 Березня 2013, 11:40:31 »
И от нас поздравления!!! Растите счастливые!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
У нас когда на попе раздражения, я мажу кремом Деситин. Мне его в роддоме соседка по палате посоветовала (у неё уже был второй ребенок), крем хороший - и синяки и ссадины, и попу красную и ожоги лечит  :super: Попу на ночь мажу - утром светленькая (ну если не покакает  :D) Рекомендую  :super:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7724 : 25 Березня 2013, 11:42:38 »
Антошина мама c выздоровлением Вас :D
Не болейте!!  :) С возвращением  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
А зачем вы Лизке валерьянку даете???  :o :o :o :o У ребенка ж еще формируется нервная система  ???