А мы стали очень часто спать 2 раза по 30-40 минут за день

и вечером перекимарит пока кушает и все

А со вчера небольшая проблемка

ведет себя ооооочень плохо - много и часто ноем

и вчера лег спать в 19,30 - думала поспит полчасика и все

угу, где там

заснул на ночь. И уже в 2 ночи после кормления только гуляться ему - как юла между нами крутился, разговаривал, ббббббвукал

но я пренципиально свет не включала - периодически сама вырубалась

ну и в таком режиме проспала до 5 часов

проснусь смотрю на него, а глазенки открыты

один раз правда, включила ночник, переодела памперс, так он аж повеселел, думал сейчас гульки устраивать буду

Естественно сегодня целый день, с самого утра

, проныл

и наплакался

И прилегли вместе около 6 вечера. телефоны поставила на вибро и специально унесла в другую комнату, чтобы никто не мешал, а то сама уже как зомби

проснулась от звонка на домашний телефон - вставать не удобно было, малой же под боком, да и Илья не проснулся от этого

лежу и вообще в неведаньи который час

тут стук в дверь, потом уже звонок - открываю, стоит сосед и что-то мне начинает рассказывать, что Денис (муж) очень переживает за нас (все до сих пор еще с работы едет

) и чтобы я ему срочно набрала

как вы поняли - муж не дозвонившись ни на мобильные, ни на домашний кипиш поднял и соседа в подмогу прислал
Стала я по-тихоньку будить букашечку свою, а он ни в какую

глазенки открывает, ныть начинает и все тут

покормила (думала может это поможет помягче проснуться), а он дальше спит, при том, что телевизор там же в спальне включила, стиралка отжимает, соску забрала (раньше всегда сразу просыпался) - а детё спит... что будет ночью даже не представляю