Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 295159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7590 : 20 Березня 2013, 00:56:03 »
А почему не подошли? они что,разные бывают?
Тоже задумываюсь над покупкой. Сегодня пострадала от Ромкиного нашествия моя косметичка и ежедневные прокладки. Ромка чувствует себя замечательно,а вот прокладки, блеск для губ,косметические карандаши- как-то не очень.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7591 : 20 Березня 2013, 09:50:58 »
Поздравляем!!!! А у нас уже почти 2 мес прошло,как прорезались первые 2 зуба,и больше нет... это нормально - что такой перерыв? ???
Вполне нормально! У нас первые 2 зубика в 3,5 мес, потом 4 зубика сразу в 6 месцев и вот уже прорезается 7й зубик.
Спасибо девочки! ,У нас зубы, смотрю, полезут все вместе.Уже второй не сегодня - завтра будет, рядом два набухли, и нижние вот-вот. Бедная моя девочка и кусаться не может - плачет, видать больно. Едим пока только творог и каши-смеси из бутылки.
Я уже писала, может кому надо фиксаторы на двери, нам не подошли.

а какие у тебя? фоток нет?

Ольга M

• Гість
« Reply #7592 : 20 Березня 2013, 12:40:58 »
Спасибо девочки! ,У нас зубы, смотрю, полезут все вместе.Уже второй не сегодня - завтра будет, рядом два набухли, и нижние вот-вот. Бедная моя девочка и кусаться не может - плачет, видать больно. Едим пока только творог и каши-смеси из бутылки.
Я уже писала, может кому надо фиксаторы на двери, нам не подошли.
раскажите какие каши вы из бутылоки едите и как вы делаете???а то я все забыла...

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7593 : 20 Березня 2013, 13:02:30 »
раскажите какие каши вы из бутылоки едите и как вы делаете???а то я все забыла...
Каши из бутылочки наверное имеют в виду белорусские смеси молочные с добавлением гречневой муки, еще есть такие с рисов и овсянкой  :)  их много кто дает деткам как первую кашу  :) Но я сама варю кашу, так как белорусские смеси не оценила моя кроха  ^-^ на 100 грамм воды чайная ложка крупы (в кофемолке перемолота до муки) и варю минут 10, потом добавляю смесь ГА :) от молока у нас щеки огнем горят  ;D

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7594 : 20 Березня 2013, 17:51:31 »
Каши из бутылочки наверное имеют в виду белорусские смеси молочные с добавлением гречневой муки, еще есть такие с рисов и овсянкой  :)  их много кто дает деткам как первую кашу  :) Но я сама варю кашу, так как белорусские смеси не оценила моя кроха  ^-^ на 100 грамм воды чайная ложка крупы (в кофемолке перемолота до муки) и варю минут 10, потом добавляю смесь ГА :) от молока у нас щеки огнем горят  ;D
И у нас таже беда от молока :(

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7595 : 20 Березня 2013, 18:13:38 »
И у нас таже беда от молока :(
Так вы и кисломолочное ничего не даете детке? :-[

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7596 : 20 Березня 2013, 18:33:07 »
Так вы и кисломолочное ничего не даете детке? :-[
Делала кефир из бактерий из домашнего молока была аллергия,а из магазинного молока отказалась кушать,даю нан кисломолочный и ещё варю творожок и туда добавляю фрукты на это вроде аллергии нет,даю около 30 граммм в день,а на все молочные смеси аллергия,мы их уже почти все перепробывали

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7597 : 20 Березня 2013, 18:45:33 »
Делала кефир из бактерий из домашнего молока была аллергия,а из магазинного молока отказалась кушать,даю нан кисломолочный и ещё варю творожок и туда добавляю фрукты на это вроде аллергии нет,даю около 30 граммм в день,а на все молочные смеси аллергия,мы их уже почти все перепробывали
ну тоже самое  ??? нам Нутлилон ГА только подошел   :)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7598 : 20 Березня 2013, 18:56:14 »
ну тоже самое  ??? нам Нутлилон ГА только подошел   :)
а у нас от нутрилона ГА был запор,подошёл НАН ГА.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7599 : 20 Березня 2013, 21:28:45 »
Ой, девочки... мы сегодня так "хорошо" сходили погуляли :walldash: Как всегда поспали на улице полчасика и начали кричать :'( Хорошо, что была уже возле дома. Возле подъезда начала разворачивать коляску, чтобы затащить на 3 злощасные ступени >:D и как-то колесо вывернулось, что коляска начала заваливаться на бок :o ну и воизбежания несчастного случая, я даже и незнаю как так получилось (все так быстро произошло) коляску я выровняла, но упала на колено, потом села на попу и о Боже - джинсы и колготки были раздерты на коленке и виднелась не маленькая рана :( чуть не плача дотащилась я до лифта, но мои приключения еще не закончились >:D да, лифт не работал :walldash: Илья начинает не шуточно покрикивть, нога болит... выход нашла  ^-^ (хорошо, что хоть кто-то открыл из квартир на первом этаже) и в коридорчике (закрывается на ключик :) ) оставила коляску, а сама потелепала на 9 :o этаж :walldash: В одной руке Илюша, в другой сумка :(фух, вот это денёк :o

Shanti

• Звезда форума
« Reply #7600 : 20 Березня 2013, 21:48:23 »
Вот это приключения у вас  :o Да, во избежания несчастья с деткой о себе не думаешь...
Я как-то ехала с Экомаркета и  застряла на эскалаторе в Мега, и чё я туда поперлась с коляской  :walldash: Тоже колесо вывернулось и ни ту ни сюда, эскалатор едет, а мы стоим  ;D хорошо что сзади  дяденька понимающий ехал, так помог нам.
« Останнє редагування: 20 Березня 2013, 22:01:34 від Allaya »

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7601 : 20 Березня 2013, 22:38:23 »
Ирочка,солнышко,не унывай!вот что называется не везет :(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7602 : 20 Березня 2013, 22:58:21 »
Ой, девочки... мы сегодня так "хорошо" сходили погуляли :walldash: Как всегда поспали на улице полчасика и начали кричать :'( Хорошо, что была уже возле дома. Возле подъезда начала разворачивать коляску, чтобы затащить на 3 злощасные ступени >:D и как-то колесо вывернулось, что коляска начала заваливаться на бок :o ну и воизбежания несчастного случая, я даже и незнаю как так получилось (все так быстро произошло) коляску я выровняла, но упала на колено, потом села на попу и о Боже - джинсы и колготки были раздерты на коленке и виднелась не маленькая рана :( чуть не плача дотащилась я до лифта, но мои приключения еще не закончились >:D да, лифт не работал :walldash: Илья начинает не шуточно покрикивть, нога болит... выход нашла  ^-^ (хорошо, что хоть кто-то открыл из квартир на первом этаже) и в коридорчике (закрывается на ключик :) ) оставила коляску, а сама потелепала на 9 :o этаж :walldash: В одной руке Илюша, в другой сумка :(фух, вот это денёк :o
:o Вот это да... бедняжка :-[. В такие моменты становится себя так жалко!!!

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #7603 : 21 Березня 2013, 09:38:50 »
По поводу фиксаторов, вот ссылка http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15035&category_id=171  брала у нас в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
Там же себе на холодильник защиту взяла. А то страшно чтоб в морозильной камере хозяйничала. У нас еще и собака (ротвейлер), так им двоим только дай волю: одна будет доставать, вторая - есть. У них уже процесс отлаженный. :D
Каши из бутылки мы с 4.5 месяцев едим "Малиш з... гречаним (рисовым, вівсяним)борошном". Моя козявочка густые каши из бутылки не хочет. Пробовала варить - плюётся. Мы или кашу с ложки едим или как молоко. У нас тоже аллергия на коровье молоко - т.ч. даю такие смеси-каши.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7604 : 21 Березня 2013, 10:02:07 »
По поводу фиксаторов, вот ссылка http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15035&category_id=171  брала у нас в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
Там же себе на холодильник защиту взяла. А то страшно чтоб в морозильной камере хозяйничала. У нас еще и собака (ротвейлер), так им двоим только дай волю: одна будет доставать, вторая - есть. У них уже процесс отлаженный. :D
Каши из бутылки мы с 4.5 месяцев едим "Малиш з... гречаним (рисовым, вівсяним)борошном". Моя козявочка густые каши из бутылки не хочет. Пробовала варить - плюётся. Мы или кашу с ложки едим или как молоко. У нас тоже аллергия на коровье молоко - т.ч. даю такие смеси-каши.
:)) :)) :))