Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #7095 : 02 Березня 2013, 14:29:01 »
у нас дома который день ад :'( :'( :'( :walldash:
не могу выйти уже даже в туалет >:D "мамамамамама!!!!!!!!!!!!!"
у меня медленно, но уверенно, едет крыша. :'(
нужно только держать на руках-даже на диване нам лежать-ползать не всегда катит.
что такое, не пойму.никто не пугал.мамина она с рождения, но не до такой же степени.эти дни у нее все обострилось. я заболела, т.маленькая, но противная-хочется лечь, все болит, глаза закрываются :'( муж пробовал забрать-минут через 5 ора всем становилось дурно, я ее забирала-то есть, поорет и перестанет не для нас
на руки возьму, вцепится одной рукой-и лыба, и муркает что-то, улыбается всем-другой ребенок, наша Лиза, какой она всегда была.
со сном ужас.засыпает сразу же, на руках.когда сразу, когда через 5-10 минут ложу (чтоб уснула крепче) и, порой, я в дверях комнаты, она уже вскочила и "мама!!!" :walldash:
держала 10 минут, положила, пошла посуду мыть-еще от завтрака >:D...не домыла.она так орала, что я услышала сквозь воду и работающую над головой колонку :walldash:
сейчас вот уснула, пойду снова пытаться положить
у нас, думаю, наконец, с 3ей попытки, зубы вылезут.неужели это ТАКОЕ на зубы? ???
Антон хоть и спал по 15 минут, или на руках, но он хоть вел себя с другими хорошо.эта ж меня доконает скоро :walldash: третьего? да боже упаси :-[
Антоша обижается, что я ее на руках да на руках ношу, ему мало внимания :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7096 : 02 Березня 2013, 14:48:45 »
нужно только держать на руках-даже на диване нам лежать-ползать не всегда катит.
что такое, не пойму.никто не пугал.мамина она с рождения, но не до такой же степени.эти дни у нее все обострилось. я заболела, т.маленькая, но противная-хочется лечь, все болит, глаза закрываются :'( муж пробовал забрать-минут через 5 ора всем становилось дурно, я ее забирала-то есть, поорет и перестанет не для нас
на руки возьму, вцепится одной рукой-и лыба, и муркает что-то, улыбается всем-другой ребенок, наша Лиза, какой она всегда была.
со сном ужас.засыпает сразу же, на руках.когда сразу, когда через 5-10 минут ложу (чтоб уснула крепче) и, порой, я в дверях комнаты, она уже вскочила и "мама!!!" :walldash:
держала 10 минут, положила, пошла посуду мыть-еще от завтрака >:D...не домыла.она так орала, что я услышала сквозь воду и работающую над головой колонку :walldash:
у нас, думаю, наконец, с 3ей попытки, зубы вылезут.неужели это ТАКОЕ на зубы? ???
Антон хоть и спал по 15 минут, или на руках, но он хоть вел себя с другими хорошо.эта ж меня доконает скоро :walldash: третьего? да боже упаси :-[
Да... Ирчик, держись :) Ситуация сложная, вот что значит мамина дочурка :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7097 : 02 Березня 2013, 14:55:27 »
п***ц, нет нормальных слов уже ::)
качаю третий раз, завернув в свой халат-для запаха.если и сейчас проснется- ???что делать не знаю.суп ей не сварен, нам нет ничего готового есть.про порядок в доме молчу
у кого какие будут советы? ЧТО мне делать? :'( была б она у меня одна-пол беды, на сына тока ору в посл.время :-[ :-[ :-[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7098 : 02 Березня 2013, 15:45:33 »
Антошина мама, держись!! У меня всё так же, только ребенок один.

А мы наконец-то забрали наш стульчик!! Я в восторге!  :yahooo: :yahooo: Честно, ожидала на порядок хуже!  (если подскажите как, то могу выложить фотки) Теперь хоть на 5-10 минут можно отвлечь доцю  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Galina 1

• Гість
« Reply #7099 : 02 Березня 2013, 16:11:32 »
Антошина мама держитесь!
У нас тоже эти 4 дня с рук не слазила, лезит 3 зубик, белеет уже, но не как не прорежится. сегодни правда трошки ее попустило и в стульчике посидела и в манеже полежала, у квартире хоть убралась.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7100 : 02 Березня 2013, 16:44:42 »
Антошина мама, держись!! У меня всё так же, только ребенок один.

А мы наконец-то забрали наш стульчик!! Я в восторге!  :yahooo: :yahooo: Честно, ожидала на порядок хуже!  (если подскажите как, то могу выложить фотки) Теперь хоть на 5-10 минут можно отвлечь доцю  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

загрузи на радикал, а потом скопируй ссылку (ну там написано :) )
http://www.radikal.ru/
ждемс... ::)

Elisaveta

• Звезда форума

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #7102 : 02 Березня 2013, 17:28:54 »
http://s017.radikal.ru/i414/1303/4b/5d96e795db0e.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1303/98/47434589a7cc.jpg

типа так? ::)

можно и так.хорошенький стульчик.какая фирма?сколько стоит?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #7104 : 02 Березня 2013, 19:46:28 »
можно и так.хорошенький стульчик.какая фирма?сколько стоит?
Bambi (Metr+) RT 002 регулируется спинка, регулируется по высоте  :) Мы купили за 599 грн у нас в сп  :ok: В интернет магазинах цена на них 730-800 грн без доставки  ;D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7105 : 02 Березня 2013, 19:58:31 »
У нас фирма другая, а на вид такой же :super: Мне в нём, в принципе, нравится всё, только вот нельзя спинку откинуть. Можно только назад отклонить, но тогда коленки вверх торчат :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #7106 : 02 Березня 2013, 20:00:01 »
Хотим к Вам присоединиться. Родились 9июля 2012года. Зовут нас Евгения - девочка
Tanysha, дак у нас детки в один день родились!!! :yahooo: :yahooo:

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
« Reply #7107 : 02 Березня 2013, 20:02:26 »
Tanysha, дак у нас детки в один день родились!!! :yahooo: :yahooo:
Я видела. В одно время лежали в роддоме. Я на 1этаже лежала, а так было кесарево  родила в 10:30

Ольга M

• Гість
« Reply #7108 : 02 Березня 2013, 20:05:31 »
мой ребенок тоже 3-й день в неодыквате какм тои день и ночь с ума сходит

len4ik

• Звезда форума
« Reply #7109 : 02 Березня 2013, 20:12:03 »
А кто начинал прикорм с каш,в частности интересует ремедиа?Где дешевле,у нас СП нет?