Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я в 28 недель набрала 7,9 в 29 недель набрала 8,1 в 30 недель набрала 8.,4сегодня утром, завтра будет 37 недель 10,1мне врач которая принимает роды говорила что можно за беременность набрать до 16 кг, а если больше то тяжело рожать будет
я тоже на своих взвешиваюсь, электронных, а то у доктора обычные стрелочные у меня тоже к ним доверия нет. они же не покажут 200-400 грамм,а если что - сразу плюс 1 кг девочки,кто к 28-30 неделям на сколько прибавил в весе ? меня очень беспокоит этот вопрос...и как вы считаете,после 30 недели прибавка станет больше?
А для меня это вообще больная тема Я с момента постановки на учет (в 8 неделек) уже набрала 8 кг. Но много набрала месяц назад (за месяц до 5 кг). Незнаю как это и получилось, кушала как и обычно, но там пасхальные празднички были, вот видимо из-за этого и понесло. И тогда мне приписали диетку раз в недельку практиковать. Вот как раз сегодня у меня этот день До 16.00 17.00 еще ничего, а после... так и ходишь возле холодильника. Успокаиваешь себя лишь тем, что день продержалась, а тут вечером все испортить... нет уж
ничего сладкого и выпечки ни-ни, но сегодня те 700 гр. вернулись назад
Тань, а кто тебе такие разгрузочные дни приписал? Как-то эт совсем жесткова-то яблочки да водичка
Та такую диету сложно выдержать и в нормальном состоянии, а то беременной Тань, снимаю перед тобой шляпу, не каждая такое сможет проделать. И сколько ты уже такое практиковала раз?