Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
та ж ерунда, с двумя.с Антошкой не сразу поняли-он пальчики поджимал (уже все нормально) шьют непонятно на кого.нам и на 3 мес.человечки подходят некоторіе
Tanuwka, с первым полугодием вас хорошего настроения и больше смеха
Девочки, по поводу игрушек. Вот опять началась распродажа на сайте, где я купила пианино. http://www.mothercare.com/Lights-and-Sounds-Musical-Buggy-Bar/130650,default,pd.html Оно ОЧЕНЬ классное!!! Реально ре с ним играется в 2 раза дольше, чем с любой другой игрушкой! Мы покупали ему игрухи и подороже, но ЭТО вне конкуренции! Кто еще не купил пианинку советую! Она и мигает, и играет, и мелодии, и по нотам (правда всего 4), и на разные кнопочки и барабанчики можно нажимать, и за рычажок дергать (нашему это больше всего нравится), и погремушка прокручивается, там шарики катаются, музыка звучит и огоньки под клавишами мигают! Вобщем вещь! И еще она не уползает! Мы её прикрутили к дугам развивающего коврика и как малыш её ни крутит или толкает - она никуда не уезжает. Я в восторге!
а у нас СП есть по этому сайту? или как вы покупали?
Tanuwka, мы вас тоже поздравляем с полугодием!
Я вчера снова для Ростика вызывала врача. Участковая в пятницу так и не зашла Вчера малой проснулся с криком, кушать не может - закашливается, нос забит, срыгивает слизью, вялый такой Вызвала врача дежурного. Та назначила антибиотик и разрешила делать ингаляции - одну с АЦЦ и одну с ротоканом+сода. Купила я лекарства. Решила дать антибиотик на ночь. Сделали первую ингаляцию с АЦЦ - мой карапуз сам держал маску и так старался дышать, всё время кашлял. После ингаляции потекли сопли. Малой стал спокойнее. Вечером снова сделали ингаляцию, только с ротоканом. Ростик от ингаляции тащится Антибиотик я ему так и не дала. решили с мужем дождатся утра. Сегодня малой проснулся, спокойно покушал и начал девочек тягать за волосы и одёжки, песни им поёт , откашливается сегодня хорошо. Ещё сегодня ингаляцию сделала с амброксолом, пить его совсем не хочет, а дышать им понравилось Вот ещ бы ему носик промывать без слёз
Это точно) Мы до сих пор также и в 3 мес влазим, а вот некоторые 6-9 лежат и уже в притык-притык... У нас ножка 10,5 где-то. Вот думаю понадобятся ли уже нам ботиночки на весну, или еще валеночками от комбеза обойдемся
А я такая кипишная, что уже бы и антибиотик дала может все прийдет с опытом а у вас свой ингалятор Выздоравливайте