Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294879 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6750 : 18 Лютого 2013, 22:35:21 »
А во сколько ребеночек кушает ночью посл. раз?  У нас вот тоже первый прийом пищи в 10 утра. хоть и просыпаемся в 8.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6751 : 18 Лютого 2013, 22:54:14 »
Только что прочла, так улыбнуло :) поделюсь с вами  ::)
Говорят я — мамин хвостик,
 Мне без мамы — никуда!
 Ну скажите, разве можно,
 Без меня прожить полдня?
 Если вдруг я заиграюсь,
 А мамули рядом нет,
 Я, конечно, испугаюсь
 И бегу быстрее к ней!
 С мамой рядом я на кухне,
 Вместе ходим по делам,
 И вдвоём с ней смотрим мультик,
 Делим грушу пополам!
 Хвостик мамин я любимый,
 Мама тоже без меня,
 Жить не может ни минуты,
 Без любимого хвоста! :) :) :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6752 : 18 Лютого 2013, 22:55:12 »
А во сколько ребеночек кушает ночью посл. раз?  У нас вот тоже первый прийом пищи в 10 утра. хоть и просыпаемся в 8.
В 10 вечера кормлю последний раз. А просыпается в основном в 9. Но бывает и в 8 и в 7 утра. Но есть просит в любом случае около 11-ти.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6753 : 18 Лютого 2013, 23:03:24 »
Я жду когда же детка будет спать всю ночь  O:-) 2-3 раза просыпаемся покушать :-[ Надеюсь это скоро произойдет :)
Режим который у нас сейчас меня устраивает  :) но вообще хорошо что он есть :D кушаем по-прежнему через 2,30 - 3 часа :)
а перерыв в 5 часов у нас был всего пару раз и то ночью  :D
я последние 2 ночи просыпаюсь как раз перед тем как проснется Илья покушать ??? :)

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #6754 : 18 Лютого 2013, 23:51:27 »
Я жду когда же детка будет спать всю ночь  O:-) 2-3 раза просыпаемся покушать :-[ Надеюсь это скоро произойдет :)
Режим который у нас сейчас меня устраивает  :) но вообще хорошо что он есть :D кушаем по-прежнему через 2,30 - 3 часа :)
а перерыв в 5 часов у нас был всего пару раз и то ночью  :D
я последние 2 ночи просыпаюсь как раз перед тем как проснется Илья покушать ??? :)

У меня тоже малявке 8-го февраля было 6 месяцев и просыпается ночью тоже 2-3 раза.Другие говорят,что в таком возрасте уже всю ночь ребенок спит,а моя Сонечка все маму зовет.А дневные кормление-это тоже мамино молочко.Суп каждый день овощной варю-2-3 ложки ест и суп выбрасываем,творог не хочет-плюет,кашу пробывала пшеничную-пару ложек(1-2 чайную),да и с бутылки у нее не получаеться.Не знаю в чем проблема-или соска не такая или это просто моя вредина только маму хочет мучать.Но мне на работу в августе нужно выйти,как ее от груди отучить и научить есть обычную еду?

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6755 : 19 Лютого 2013, 03:49:24 »
В 10 вечера кормлю последний раз. А просыпается в основном в 9. Но бывает и в 8 и в 7 утра. Но есть просит в любом случае около 11-ти.

:o ниче се у вас перерывчик. Мы кушаем ночью часика в 3 ну и потом в 10,  так я думала это у нас большой перерыв,  а оно вон как бывает. Вас еще беспокоит что он кушает через 3 часа. Пусть кушает!  Значит он так привык.  :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6756 : 19 Лютого 2013, 08:54:52 »
А что положено через 4? Мой столько не выдерживает,кормлю через 3. Притом что что-то вроде режима у нас есть. Кушаем в 11 первый раз(раньше не хочет) в 14,в 16,в 19,и в 22. Днём там есть перевыв 2 часа,но это типа полдник,даю немного банана или яблока или творога,ну вобщем это перекус,а не еда по полной программе. Это ж нормально? Меня немного смущает,что утром он есть не хочет. Просить начинает ближе к 11-ти дня.
ну в книжках пишут что перерыв между кормлениями 4 часа плюс одно ночное кормление!! У нас сегодня раз пять за ночь вставала!!  Совсем у нас как то не так!"

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6757 : 19 Лютого 2013, 08:55:27 »
Только что прочла, так улыбнуло :) поделюсь с вами  ::)
Говорят я — мамин хвостик,
 Мне без мамы — никуда!
 Ну скажите, разве можно,
 Без меня прожить полдня?
 Если вдруг я заиграюсь,
 А мамули рядом нет,
 Я, конечно, испугаюсь
 И бегу быстрее к ней!
 С мамой рядом я на кухне,
 Вместе ходим по делам,
 И вдвоём с ней смотрим мультик,
 Делим грушу пополам!
 Хвостик мамин я любимый,
 Мама тоже без меня,
 Жить не может ни минуты,
 Без любимого хвоста! :) :) :)
Клёвенький стишок, спасибо :super: :super: :super:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6758 : 19 Лютого 2013, 08:57:32 »
Ничего себе!!! :o :o :o :o    Значит не хочеш утром есть, если не просит!!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6759 : 19 Лютого 2013, 10:06:03 »
Ничего себе!!! :o :o :o :o    Значит не хочеш утром есть, если не просит!!
Значит не хочет. Я всегда на всякий случай предлагаю,но всегда плюётся и не ест. Ночью кстати малыш тоже просыпается,но не для того чтоб поесть,а так типа "я выспался,давай уже гуляй со мной". Тяжело потом уложить заново. Вот если б он ещё спал всю ночь и не просыпался! Но это я много хочу наверное :D
Вот и сейчас кстати,сидит на ковре-играется. Проснулся 1,5 часа назад,дала ложку каши- выплюнул.

Aliona

• Постоялец
« Reply #6760 : 19 Лютого 2013, 10:08:06 »
У меня тоже малявке 8-го февраля было 6 месяцев и просыпается ночью тоже 2-3 раза.Другие говорят,что в таком возрасте уже всю ночь ребенок спит,а моя Сонечка все маму зовет.А дневные кормление-это тоже мамино молочко.Суп каждый день овощной варю-2-3 ложки ест и суп выбрасываем,творог не хочет-плюет,кашу пробывала пшеничную-пару ложек(1-2 чайную),да и с бутылки у нее не получаеться.Не знаю в чем проблема-или соска не такая или это просто моя вредина только маму хочет мучать.Но мне на работу в августе нужно выйти,как ее от груди отучить и научить есть обычную еду?
А мы с ложечки кушаем. Пару дней язычком выталкивал, теперь, чем дальше, тем лучше. Начали примерно с 6ти месяце. А с бутылочки моё солнце тоже не хочет. Только водичку. Доже смесь, когда пыталась докормить выплевывал. Ещё Симбитер пьёт взахлёб!  :)
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6761 : 19 Лютого 2013, 10:23:54 »
Aliona, с 7-ю месяцами!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а  Симбитер вам выписывали?

А мы вчера встали в кроватке на ножки  ::) Теперь от ребенка отойди вообще нельзя  :D за все, за что хватает ся, сразу пытается стать на ножки( а стоим ай-ай неуверенно( и еще мы стоим-стоим, а потом оп и отпустили руки  :( ооооххх  :D
Ну всё равно радуют достижения  :super: :super:

Galina 1

• Гість
« Reply #6762 : 19 Лютого 2013, 11:04:18 »
ну в книжках пишут что перерыв между кормлениями 4 часа плюс одно ночное кормление!! У нас сегодня раз пять за ночь вставала!!  Совсем у нас как то не так!"
Мы тоже ночью просыпаемось раза 4, а бывает и 5. Один раз было что легла спать в 23,00 и проснулась покушать в 5,00. А утром провыпаемось в 8 "+""-" полчаса.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #6763 : 19 Лютого 2013, 11:28:39 »
Девочки фрукты, люрешки, творожок - это тоже еда, а не перекус. Просто в одно кормление можно дать: творожок, печенье, яблоко (банан и т.д.), можно перемешать, а можно по отдельности. И пшеничную кашу сразу нельзя (она злаковая, а начинать надо с зерновых ;)). Кто вводит кашки с ложки попробуйте "Хуману". У нас "Сладкие сны" с яблоком и бананом рис, и мультизлак  с бананом(нам уже можно мы давно на каше :D) - трескаем как десерт (каша так пахнет и сладкая, что едим её по-любому, даже в дни без аппетита) :super:

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6764 : 19 Лютого 2013, 11:30:27 »
Aliona, с 7-ю месяцами!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
И мы поздравляем! ;)

Ну всё равно радуют достижения  :super: :super:
С чем вас и поздравляем!  :)
Теперь от ребенка отойди вообще нельзя  :D
Ничего, скоро в доме появится стульчик для кормления  ;D, будет малышке новая забава и у мамы немножко ручки "развяжутся"  :super: