Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294812 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6555 : 10 Лютого 2013, 23:04:36 »
Мы уже давно самостоятельно стоим (недели две), теперь новый прикол - надо стоять держась одной рукой или и ее отпустить. Уже начала "ходить" держась за опору. Короче мы первые в лётной бригаде. Ползать умеем, но не хотим - нам бы ходить.

Ольга04

• Местный житель
« Reply #6556 : 11 Лютого 2013, 00:50:44 »
Мы уже давно самостоятельно стоим (недели две), теперь новый прикол - надо стоять держась одной рукой или и ее отпустить. Уже начала "ходить" держась за опору. Короче мы первые в лётной бригаде. Ползать умеем, но не хотим - нам бы ходить.
и мы точно такие же :D Хорошо что попа есть - а то руки отпускает  и хлоп на попу - мягенько ;D. И в ванной мы не хотим в воде сидеть , - встать и стоять лучше :walldash:. теперь доползает до чего-нибудь( табуретка, мамины ноги, стена, коляска) и давай вставать, только и лови,   :o так еще и руки отпускает, - ей прикольно, а я за день  могу и инфаркт схлопотать :walldash: :walldash: :walldash: Вообщем  покой у нас будет на пенсии!!!! лет через 30

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #6557 : 11 Лютого 2013, 10:19:52 »
мы тоже стоим с удовольствием, но вот садимся аккуратненько, придерживаясь ручкой O:-) а ещё мы тоже начали говорить звуки ама-ма-ма :yahooo: Сегодня стоит в кроватке что то лепеет, я сижу смотрю телевизор, тут слышу так требовательно "Ама-ма". Наверное уже зовёт меня, так приятненько O:-) O:-) O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6558 : 11 Лютого 2013, 10:57:35 »
Прикольно, наша девочка в ванной орудует тоже в основном правой ручкой, это при том что обычно она всегда больше использует левую, интересно почему так  ???
Антошина мама, поздравляем вас с полугодием  :beer:
мы вас тоже поздравляем :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6559 : 11 Лютого 2013, 11:05:29 »
всем спасибо за поздравления
наверное (очень на это надеюсь) у нас третий зубик будет
утром сопельки были, я промывала носик.потом все нормально, а вечером-38.3 :'( НО малышка не капризничала, поведение было нормальным, только горячая вот.я свечку поставила, она  уснула, потом еще кашлять сильно стала :walldash: и проснулась.дала микстуру от кашля,укачивала и померяла температуру-уже 37.5 была.ночью поела и давай гулять :walldash:нам весело было :yahooo: а мама не разделила веселья :D укачала.и вот спит пока еще.муж звонил, говорит:ох и кашляла она утром :'(
почему надеюсь, что зуб-у нас Антошка заболел, сильно,кашель ппц какой.стараюсь,чтоб не подходил к ней, но даже если их по разным комнатам развести-я ж буду между ними.
вечером Лизик кусалась, ох и кусалась.и за бороду, и за плечи, и за руки.как собаченка

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #6560 : 11 Лютого 2013, 11:34:42 »
мы вас тоже поздравляем с маленькими  юбелейчиками :) :) :)
Девочки, подскажите, а когда вы прикорм вводить начали. Мы на ГВ. А то нам педиатр сказала , что не раньше 6 месяцев :)
Мы тоже на ГВ,но уже даю беллактовские белорусские молочные кашки,ест с большим удовольствием :)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2013, 11:53:27 від MILAJA555 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6561 : 11 Лютого 2013, 13:05:50 »
спасибо

а мы стесняться научились.КАК смешно, такая потеха O:-) папа говорит чет, она улыбается-улыбается, и потом раз, и головку так на меня склоняет.и с Антошкой раз так было, тоже застеснялась
а еще я раскрыла тайну,чего она так к папе относится. она боится мужчин ??? только чего, не знаю.папа наш усы и бороду не носит, с самого первого дня с ней, только дважды по 3 недели его не было,на сессию уезжал.а так-с работы приходит, и к Лизику, посмотреть,как она спит O:-)
в садике у Антоши были на утреннике-пол садика ее передержали на руках.в магазине часто предлагают помощь-подержать ее.вот в субботу дкржали-она улыбалась им во все свои 2 зуба.а потом. позже, мужа сотрудник к нам приходил, взял ее на руки по моей просьбе-такой крик-ор подняла.хотя у меня на руках ему улыбалась
мама моя говорит, что встречала таких деток. в чем причина-она тоже не знает, но говорит, они перерастают это. и еще посмотришь, как за папой хвостиком бегать будет,-говорит

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6562 : 11 Лютого 2013, 13:14:46 »
мы вас тоже поздравляем с маленькими  юбелейчиками :) :) :)Мы тоже на ГВ,но уже даю беллактовские белорусские молочные кашки,ест с большим удовольствием :)
ой и мы кашку такую купили  :D грамм 50 сьедаем и всё   :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6563 : 11 Лютого 2013, 13:19:43 »
на, Лизик,тебе 5 пупсов разных размеров, на юлу тебе,молоточек музыкальный...
не, лежит с пистолетом играет, самосвал Антошкин маленький любит :D

Galina 1

• Гість
« Reply #6564 : 11 Лютого 2013, 13:26:44 »
а мы иногда когда маму завем говорим мам-ма-ма

Shanti

• Звезда форума
« Reply #6565 : 11 Лютого 2013, 15:18:44 »
мы вас тоже поздравляем :)

Спасибо!

У нас тоже постоянно ама-ма-ма, а еще проскакивает бля  :o Причем так четко получается  :D

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6566 : 11 Лютого 2013, 15:21:43 »
Спасибо!

У нас тоже постоянно ама-ма-ма, а еще проскакивает бля  :o Причем так четко получается  :D
:D :D надо следить за тем что говорите в присутствии ребенка  ;D ;D ;D я исключила все "интересные" словечки   :D дабы избежать обьяснений, почему так нельзя говорить  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6567 : 11 Лютого 2013, 15:38:50 »
я думаю, что у Викули то случайно и не произвольно получается, а не от родителей ;)
а вот насчет: исключить все, очень сложно :-[
если даже телек можно не включать и у многих его нет даже, то и без него ребенок найдет где услышать подобные словечки :( его не отгородишь, как бы не пытался, от всей той грязи, что вокруг.хотя стараться,конечно,надо.у нас папа военный,как они разговаривают-все знают, думаю.когда он ругает, бывает,подчиненных, говорю, чтоб выходил из комнаты.потому как в семье не ругается, но между собой, особенно,на эмоциях, бывает и часто
Антон слово "сука"знает и это-не от нас.это "Интерны"

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6568 : 11 Лютого 2013, 15:45:47 »
я думаю, что у Викули то случайно и не произвольно получается, а не от родителей ;)
а вот насчет: исключить все, очень сложно :-[
если даже телек можно не включать и у многих его нет даже, то и без него ребенок найдет где услышать подобные словечки :( его не отгородишь, как бы не пытался, от всей той грязи, что вокруг.хотя стараться,конечно,надо.у нас папа военный,как они разговаривают-все знают, думаю.когда он ругает, бывает,подчиненных, говорю, чтоб выходил из комнаты.потому как в семье не ругается, но между собой, особенно,на эмоциях, бывает и часто
Антон слово "сука"знает и это-не от нас.это "Интерны"
я не в упрёк, у деток сейчас произвольно много интересного будет получатся  :D :D

у меня в семье родители никогда не ругались в присутствии детей (папа мой военный, дед военный, дядя военный, брат военный)  и когда я от своей мамы первый раз услышала "бля" :o (она очень сильно испугалась, взорвалась банка с консервацией фактически в руках) я была в шоке (мне на то время было лет 15). Я искренне верила в то, что МАМА такие слова не говорит  ;D ;D ;D вот так рушатся детские иллюзии   ;D ;D ;D

ну слово "сука" уже давно стало нормой лексикона  ;D Без него не обходится ни один фильм  ;D

Galina 1

• Гість
« Reply #6569 : 11 Лютого 2013, 15:48:20 »
так же этим "интересным" словам можно научится и в садику от других деток и на улице. У нас старшая переодически из садика приносила асортимент слов, мы на этом не акцентировали внимание и оно забывалось, так как в семье они не употребляютя
« Останнє редагування: 11 Лютого 2013, 15:50:29 від Galina 1 »