Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galina 1

• Гість
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #6300 : 28 Січня 2013, 09:29:36 »
такие прикольные все становятся))
у нас аврал уже который день - как сделали прививку в среду - так ребенка как подменили, капризная такая, постоянно на руках, лежать вообще не хочет, сразу истерика :walldash: :walldash: надо только носить по квартире, спит по 30-40 минут, а на выходных муж в село уехал, так я с двумя зашивалась - Саша заболела, Яся варнякает постоянно :walldash: а сегодня ночью у Яськи температура поднялась + сопелек много, вот теперь теряюсь в догадках - или вирус (у нас лазарет дома, муж принес вирус в дом) или зубы, потому что точечки видно на деснах, слюни ручьем, кулаки и все, что в руки попадет во рту полощем, меня кусает за руки и лицо :-\ где сил взять и терпения? ???
Держитесь, все будет хорошо!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6301 : 28 Січня 2013, 09:33:29 »
Держитесь, все будет хорошо!
спасибо, на другое и не надеемся)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6302 : 28 Січня 2013, 11:20:37 »
у нас аврал уже который день - как сделали прививку в среду - так ребенка как подменили, капризная такая, постоянно на руках, лежать вообще не хочет, сразу истерика :walldash: :walldash: надо только носить по квартире, спит по 30-40 минут, а на выходных муж в село уехал, так я с двумя зашивалась - Саша заболела, Яся варнякает постоянно :walldash: а сегодня ночью у Яськи температура поднялась + сопелек много, вот теперь теряюсь в догадках - или вирус (у нас лазарет дома, муж принес вирус в дом) или зубы, потому что точечки видно на деснах, слюни ручьем, кулаки и все, что в руки попадет во рту полощем, меня кусает за руки и лицо :-\ где сил взять и терпения? ???
Оксана, все наладится, держись  :) А врача вызывала  ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6303 : 28 Січня 2013, 11:49:26 »
Оксана, держись!

У меня дома тоже веселуха,Сашка приболевший, глаз второй день ужасно киснет, капельки до одного места :'(, еще и на грудки мастит. :( У Кости утром хорошо что температура несильно высокая, вызвала врача, жду... Хорошо что муж дома, помогает
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6304 : 28 Січня 2013, 12:40:03 »
Оксана, держись!

У меня дома тоже веселуха,Сашка приболевший, глаз второй день ужасно киснет, капельки до одного места :'(, еще и на грудки мастит. :( У Кости утром хорошо что температура несильно высокая, вызвала врача, жду... Хорошо что муж дома, помогает
Ниночка, и тебе сил и терпения  :) Что это так детки начали болеть  :'( ???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6305 : 28 Січня 2013, 12:51:05 »
Ниночка, и тебе сил и терпения  :) Что это так детки начали болеть  :'( ???
Спасибо))) Период сейчас такой, у меня и так Костя, больше месяца не болел для нас это очень хорошо)))
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6306 : 28 Січня 2013, 12:53:49 »
А мы сегодня сново кровь с масипусенького пальчика сдавали  :'( Если с анализом все будет  :ok:, то нас сегодня выпишут окончательно :) А по плану должны завтра делать прививку - так позвонила сегодня медсестре и сказала, что раньше 14 февраля не приду (мы как раз пойдем на плановый да и после такой болезни минимум неделю надо повременить :) ) По чуть-чуть начинаем на улочку выходить :) сегодня 15 минуток на балкончике, завтра если не будет большого мороза выйду минуток на 20 на улицу :) нужно как-то входить в привычный образ жизни  :D   вот и прошла я первое боевое по поводу болезни >:( я так всегда боялась этого, но сделала для себя вывод, что матерь всегда должна быть сильной :) Да порой это очень не легко, но когда смотришь на свое чудо, которое делает столько новых усилий в развитии и понимаешь, что это (быть мамой) тебе дано свыше :) и от куда те силы берутся   :D ??? Как вспоминаю, что за первые 2 суток после родов я поспала всего 5 часов :( и от куда были те силы еще с ребенком возиться :D Знаю одно- нам дается столько сколько мы можем выдержать!!!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6307 : 28 Січня 2013, 12:57:55 »
Смотрела я как-то передачу дяди Комаровского и он там сказал, что мамин иммунитет защищает ребенка полностью до 6 месяцев ( на грудном вскармливании), а после 6 - частично, а после 1 года  - всё  :(
А наши детки еще и на эпидемию гриппа попали  :(
Вот и болеют зайчики наши  :(

Выздоравливайте скорее   :super: :super: :super:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6308 : 28 Січня 2013, 13:01:37 »
Смотрела я как-то передачу дяди Комаровского и он там сказал, что мамин иммунитет защищает ребенка полностью до 6 месяцев ( на грудном вскармливании), а после 6 - частично, а после 1 года  - всё  :(
А наши детки еще и на эпидемию гриппа попали  :(
Вот и болеют зайчики наши  :(

Выздоравливайте скорее   :super: :super: :super:
Лизочка,  с юбилейчиком вас  :yahooo: Растите здоровенькие, крепенькие :) :-*

Galina 1

• Гість
« Reply #6309 : 28 Січня 2013, 13:04:04 »
Лизочка,  с юбилейчиком вас  :yahooo: Растите здоровенькие, крепенькие :) :-*
и мы присоеденяемось, с юбилейчиком Вас!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #6310 : 28 Січня 2013, 13:09:40 »
 Ирочка, Galina 1 Спасибочки!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #6311 : 28 Січня 2013, 13:22:54 »
miss_president, Innariya, Ljudmila, Sвеtлана поздравляем деток с юбилейчиками!!!  :yahooo:
спасибо большое!
а мы любим уже много говорить "по- своему"
особенно когда бабушка в гости к нам приезжает, доня потом так рассказывать ей начинает что-то  :D

и мы присоединяемся к поздравлениям! Лизочка,  с юбилейчиком вас

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #6312 : 28 Січня 2013, 13:47:51 »
А мы сегодня сново кровь с масипусенького пальчика сдавали  :'( Если с анализом все будет  :ok:, то нас сегодня выпишут окончательно :) А по плану должны завтра делать прививку - так позвонила сегодня медсестре и сказала, что раньше 14 февраля не приду (мы как раз пойдем на плановый да и после такой болезни минимум неделю надо повременить :) ) По чуть-чуть начинаем на улочку выходить :) сегодня 15 минуток на балкончике, завтра если не будет большого мороза выйду минуток на 20 на улицу :) нужно как-то входить в привычный образ жизни  :D   вот и прошла я первое боевое по поводу болезни >:( я так всегда боялась этого, но сделала для себя вывод, что матерь всегда должна быть сильной :) Да порой это очень не легко, но когда смотришь на свое чудо, которое делает столько новых усилий в развитии и понимаешь, что это (быть мамой) тебе дано свыше :) и от куда те силы берутся   :D ??? Как вспоминаю, что за первые 2 суток после родов я поспала всего 5 часов :( и от куда были те силы еще с ребенком возиться :D Знаю одно- нам дается столько сколько мы можем выдержать!!!
нам после болезни больше месяца медотвод от прививки был.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #6313 : 28 Січня 2013, 13:52:05 »
а у нас прорезался первый зубик!вчера Ванечка целый день ныл.спал по 20 минут,всё время на руках надо было носить,сам гулять совсем не хотел,а сегодня уже простукивается ложечкой зубик,да и на своей руке я его почувствовала ;D вопрос к бывалым :D после того,как он прорезался,быстро вырастает - ну так,чтоб полностью торчал уже?

Galina 1

• Гість
« Reply #6314 : 28 Січня 2013, 13:58:31 »
а у нас прорезался первый зубик!вчера Ванечка целый день ныл.спал по 20 минут,всё время на руках надо было носить,сам гулять совсем не хотел,а сегодня уже простукивается ложечкой зубик,да и на своей руке я его почувствовала ;D вопрос к бывалым :D после того,как он прорезался,быстро вырастает - ну так,чтоб полностью торчал уже?
поздравляем с зубиком  :yahooo:
у нас прошел месяц как первый прорезался, дак его уже хорошо видно.