Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
всем привет! и мы с зубами уже 4й день мучаемся - капризная стала, сил нет в селе были - так вообще капец, с собой дентокинд не брала - не было надобности, а тут зубки как раз мучать стали - спасались нурофеном - десна мазала, дома теперь дентокинд даю по необходимости, десна пухлые, лежать не хочет, орет, только на руки - а вес не маленький - 8300 уже короче - капец полный
borodylia поздравляю с 6 мес
У меня радость!!! Наша головушка проходит! Желе алое - это вещь!!!
Я очень-очень рада за вас, умнички!!! Это вам Наталья Михайловна посоветовала?
ох и беспокойный период начался у наших деток У нас лезут одновременно 2 нижних зуба ну нам на руках легче кататься, мы всего 6 кг
6300 но все равно-руки отваливаются у мамы спрашиваю:разве Антошка таким же был? у меня руки опускаются и если послеродовой депресии в этот раз не было, то сейчас я близка а мама говорит:ты что, забыла?Антошка еще хуже был.эта кукла хоть спит днем, а тот же чудик по 15 мин.перекимаривал и орал а я пережила и все забылось уже.мама чуть вселила веру а то еще и муж с малым уезжают завтра, боюсь как сама буду-то в такое ее период
Выше нос! Мы же мамы, мы можем всё!
буду жаловаться на Лизку каждый день в начале 3го одела как на улицу, покормила, укачала и на балкон.балкон чуть приоткрыла и сверху еще пледом укрыла.конверт очень теплый, но мало ли...вот тока 15 минут назад проснулась-5 часов не скажу, что супер поела-аж 100г зато выспалась,а я успокоилась и от нее отдохнула