Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5835 : 08 Січня 2013, 21:45:44 »
мы так недели две сидим, но доктор сказала, пока не сядет выпрямив спинку, не садить  ::) хотя когда он сидит на ручках так легко держать и Сашику так нравится, еще очень любит раскачиваться сидя
у меня малая хватается за мои пальцы и садиться, при этом спину держит абсолютно ровно.  :) я её не держу, она сама держится за пальцы, я даже назад её пытаюсь положить,  а она сопротивляется   :)
ну стараюсь так не делать, но если уцепиться на руки или за одежду, так сразу сидит  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5836 : 09 Січня 2013, 10:08:15 »
у меня малая хватается за мои пальцы и садиться, при этом спину держит абсолютно ровно.  :) я её не держу, она сама держится за пальцы, я даже назад её пытаюсь положить,  а она сопротивляется   :)
ну стараюсь так не делать, но если уцепиться на руки или за одежду, так сразу сидит  ;D
пробовала так пару раз-не понимает еще.и хорошо
с Антошиком спешили, с девочкой не буду в этом вопросе спешить, хоть и хочу чтоб уже сидела безумно

мы сегодня ночью больше не спали, чем спали :'( я уже и забыла, что оно такое-безсонные ночи. у самой зуб мудрости по чуть режется и ночью болел-так понимаю доцю :-[. купила дентокинд.как быстро они, интересно, начинают действовать? :-\ это ж гомеопатия, накопиться должны.а больше 2х дней написано не принимать.думала дентолбеби или бебидент, забыла как гель этот называется,  так написано, что только на 15 мин.действия хватает :negative: и часто вроде мазать нельзя.а таблетки тут хвалили, будем смотреть, надеюсь,поможет :-[
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 10:10:07 від Антошина мама »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5837 : 09 Січня 2013, 10:14:57 »
иду варить Лизику овощи :)
завтра нам уже 5, мы 100% исскуственники, зуб есть и он кусается :D уже, вес набираем отвратительно-думаю,нам уже пора попробовать "человеческую" еду
но что-то мне подсказывает, что не захочет она:воду плохо пьет, узвар давала-ох и кривилась, типа отрава какая-то.а я ж так старалась в этом году сушкой запастись. для Лизика, в основном. не красные яблочки  покупала :walldash:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5838 : 09 Січня 2013, 10:41:59 »
пробовала так пару раз-не понимает еще.и хорошо
с Антошиком спешили, с девочкой не буду в этом вопросе спешить, хоть и хочу чтоб уже сидела безумно
так и я ж не хочу спешить, а она сама  :D
главное я пальцы держу под 45 градусов, а она садится под 90 градусов  :D и получается, что руки у неё назад  :D
иду варить Лизику овощи :)
приятного вам аппетита!!  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5839 : 09 Січня 2013, 12:25:46 »
спасибочки
наш дебют, думаю, скорее удался, чем нет :)
причмокивала, глазены свои вылупив :D
в общей сложности около 1ст.л съела и потом стала языком выталкивать ложку.я так поняла-наелась.ну, мы ж такие едоки :negative: нам, наверное, этого и хватит.вот только смесь потом не захотела и я не пойму:это она вредничает или уже некуда ей?

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #5840 : 09 Січня 2013, 12:41:08 »
Я тоже своей хотела яблочко дать попробовать первый раз, но что то высыпало нас немножко, так пока боюсь :-[. и попробуй теперь понять на что высыпало, если мама на новый год на пробовалась всего по чуть-чуть :walldash:

borodylia поздравляю вас с полугодием!!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5841 : 09 Січня 2013, 13:21:50 »
спасибочки
наш дебют, думаю, скорее удался, чем нет :)
причмокивала, глазены свои вылупив :D
в общей сложности около 1ст.л съела и потом стала языком выталкивать ложку.я так поняла-наелась.ну, мы ж такие едоки :negative: нам, наверное, этого и хватит.вот только смесь потом не захотела и я не пойму:это она вредничает или уже некуда ей?
Ира, у меня проблемы с весом и едой были у Костикам :(, мы начали с овощей, но в итоги набрали всего 50гр. за месяц  :(, когда начала давать кашку хоть не много поправился, может тебе тоже стоит давать что-то по питательное, еще я ему с 5,5 месяцев начала давать смесь белорусскую с крупой, я так переживала что слабо набирает, но педиатр меня успокоило, говорит если ребенок чувствует себя хорошо, значит ему вполне хватает, просто он у тебя активный, да и в некого ему быть крупным)))), а вот Сашка, сами не знаем в кого такой большой у нас
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 13:23:25 від Мама Нина »
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5842 : 09 Січня 2013, 13:25:41 »

borodylia поздравляю вас с полугодием!!!!

И я поздравляю  :yahooo: , пусть и дальше продолжает радовать маму и папу
[

Galina 1

• Гість
« Reply #5843 : 09 Січня 2013, 14:55:12 »
Я тоже своей хотела яблочко дать попробовать первый раз, но что то высыпало нас немножко, так пока боюсь :-[. и попробуй теперь понять на что высыпало, если мама на новый год на пробовалась всего по чуть-чуть :walldash:
У нас тоже после Н.Г. была небольшая алергия, тоже чего-то не того сьела.

borodylia и мы поздравляем с полугодиком
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 14:58:17 від Galina 1 »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5844 : 09 Січня 2013, 16:15:06 »
Спасибо девчёнки :beer: :beer:
 вот хотела что б у нас к полугодию был комплект зубов, таки получилось :yahooo: у нас сегодня 4 зуб вылез!!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5845 : 09 Січня 2013, 16:17:54 »
Спасибо девчёнки :beer: :beer:
 вот хотела что б у нас к полугодию был комплект зубов, таки получилось :yahooo: у нас сегодня 4 зуб вылез!!
:yahooo: :yahooo: :yahooo:поздравляю с первым полугодием!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: и с комплектом зубчиков! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: растите здоровые, счастливые, весёлые! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5846 : 09 Січня 2013, 16:19:15 »
:yahooo: :yahooo: :yahooo:поздравляю с первым полугодием!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: и с комплектом зубчиков! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: растите здоровые, счастливые, весёлые! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
спасибо, спасибо, спасибо :yahooo:

Galina 1

• Гість
« Reply #5847 : 09 Січня 2013, 16:19:55 »
Поздравляем с зубиками!!!  :yahooo:
А у нас тоже второй зубик виднеется, осталось ему только прорезатся

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5848 : 09 Січня 2013, 17:57:59 »
Ира, у меня проблемы с весом и едой были у Костикам :(, мы начали с овощей, но в итоги набрали всего 50гр. за месяц  :(, когда начала давать кашку хоть не много поправился, может тебе тоже стоит давать что-то по питательное, еще я ему с 5,5 месяцев начала давать смесь белорусскую с крупой, я так переживала что слабо набирает, но педиатр меня успокоило, говорит если ребенок чувствует себя хорошо, значит ему вполне хватает, просто он у тебя активный, да и в некого ему быть крупным)))), а вот Сашка, сами не знаем в кого такой большой у нас
я говорила, что буду тортики и пироженые с кремом вводить как первый прикорм :D
а если серьезно-почти успокоилась по поводу малого набора.в глубине души еще переживаю, но если мы крутимся тудаа-сюда и 15 минут можем в воде ногами и руками барахтаться-энергия есть, нам всего хватает,думаю.
за каши думала.но она ж после каш может не захотеть овощи.а овощи еще для кишечника полезны.так и начала с них.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5849 : 09 Січня 2013, 17:59:18 »
Оксана, с первым полугодием вас :beer: :yahooo: и с зубикамииии :yahooo: теперь будет хорошо маму грызь-грызь :D-у нас даже с 1 умудряется, а с 4 могу себе представить...