Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5730 : 04 Січня 2013, 15:49:38 »
alinamalina и Ирина44, Спасибо за поздравление!!!

не буду я его ещё прикармлить!
ты из-за аллергии не хочешь?
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #5731 : 04 Січня 2013, 15:53:54 »
а еще у нас прикорм не идет от картошки живот болит а кабачек мы не любим вчера даже вырыгал
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5732 : 04 Січня 2013, 16:08:52 »
Скажите кто знает как принимает хирург в поликлинике на рокоссовского, в четверг, а со скольки до скольки? Нам сказали что плохо ножки розводим, у кого так было что говорили делать массаж?
вам надо к ортопеду. нас тоже педиатр отправлял к ортопеду и говорил что ножки плохо разводятся. Ортопед посмотрела с недоумением и сказала что разводим ноги замечательно, а вот сзади у нас складочки были не симметричные, отправили на узи, там посмотрели и сказали, что дисплазии нет, а просто суставчик на одной ножке развивается быстрей другой. Ортопед после узи назначил курс массажа, делали на дому. вроде всё окей, к ортопеду в 6 месяцев пойду  :)
я тоже сначала переживала и стремян этих боялась  :-[

И идите как можно скорее, потому что узи тазо-бедренного сустава они делают вообще до 4-х месяцев (потом ничего не показывает) и они отправляют на рентген, а оно вам надо  :)
Все будееееееет океееей!  :super: :super:

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #5733 : 04 Січня 2013, 19:51:00 »
вам надо к ортопеду. нас тоже педиатр отправлял к ортопеду и говорил что ножки плохо разводятся. Ортопед посмотрела с недоумением и сказала что разводим ноги замечательно, а вот сзади у нас складочки были не симметричные, отправили на узи, там посмотрели и сказали, что дисплазии нет, а просто суставчик на одной ножке развивается быстрей другой. Ортопед после узи назначил курс массажа, делали на дому. вроде всё окей, к ортопеду в 6 месяцев пойду  :)
я тоже сначала переживала и стремян этих боялась  :-[

И идите как можно скорее, потому что узи тазо-бедренного сустава они делают вообще до 4-х месяцев (потом ничего не показывает) и они отправляют на рентген, а оно вам надо  :)
Все будееееееет океееей!  :super: :super:
спасибо, но меня то и смущает нас именно не к ортопеду отправили, а к хирургу
а ортопед есть на рокоссовском?
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Shanti

• Звезда форума
« Reply #5734 : 04 Січня 2013, 20:10:35 »
В том то и дело, что в вашей ПК нету ортопеда и отправляют к хирургу. У нас в ПК а Пирогова тоже нету ортопеда. Если хотите к ортопеду то много кто обращается в травмпункт детской обл. больницы в частном порядке. Мы тоже туда ходили. :-X

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #5735 : 04 Січня 2013, 20:21:13 »
В том то и дело, что в вашей ПК нету ортопеда и отправляют к хирургу. У нас в ПК а Пирогова тоже нету ортопеда. Если хотите к ортопеду то много кто обращается в травмпункт детской обл. больницы в частном порядке. Мы тоже туда ходили. :-X
да,да,да. нам ещё Люба на курсах говорила,что там лучший ортопед у нас в городе и вроде как можно пойти договорится,чтоб посмотрели :-X

Galinka15

• Постоялец
« Reply #5736 : 04 Січня 2013, 20:55:09 »
Спасибо за поздравление, Ирина44 и alinamalina !!!  ;)

а еще у нас прикорм не идет от картошки живот болит а кабачек мы не любим вчера даже вырыгал

Я почему-то картошку боюсь пока давать, с завтрашнего дня попробую кабачок дать - хочется, чтобы организм маленького человечка воспринял его ...

Galinka15

• Постоялец
« Reply #5737 : 04 Січня 2013, 20:59:53 »
И мы когда папа дома, дак на полу ползаем, а когда папы нет, то я диван со всех сторон подушками обкладываю.  Просто у меня не хватает сил диван разложить ::)
Да... я смотрю у всех сейчас не спокойный период начался :-\ Ну ничего, это пройдёт :super:
А мы тоже сегодня были у врача, думала что набрали грамм 400-500, да где там... 900!! мы уже 9кг! Капец!! И в росте у нас 71,5 см. не буду я его ещё прикармлить!

Оксанка, дак вы по весу как и мы  :yahooo:  Только в росте мы меньше вас на 5 см  :)  Ты прикармливать из-за веса не хочешь? Я начала уже три дня назад, мой папа сказал, что может не нужно её прикармливать, а то мы маленькая пампушечка  ^-^  Ещё у мамы спросил, а ножки чуть позже не будут такими дутиками  :))

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5738 : 04 Січня 2013, 21:55:35 »
Прикармливать я не буду из-за головы, нам нужно хотя бы её вылечить, плюс ко всему и на груди мы нормально набираем вес. так что пока не спешу. Только мама достала, говорит :" Уже полгода ребёнку, а ты его ещё не садиш, прикорм не даёш!!" Воюю с ней как могу ^-^ Она и Комаровского вроде слушается, а ко мне пристаёт

Galina 1

• Гість
« Reply #5739 : 04 Січня 2013, 22:06:08 »
Прикармливать я не буду из-за головы, нам нужно хотя бы её вылечить, плюс ко всему и на груди мы нормально набираем вес. так что пока не спешу. Только мама достала, говорит :" Уже полгода ребёнку, а ты его ещё не садиш, прикорм не даёш!!" Воюю с ней как могу ^-^ Она и Комаровского вроде слушается, а ко мне пристаёт
когда мамы растили нас они прикорм вводили не в полгода, а раньше. Я слыхала, что ребенку до 6 мес. хватает витамин в мамином молоке, а потом уже нужно что-то начинать давать. Хотя я тоже пока не спешу с прикормом, но давала пробывать яблоко и банан.
А голову вы чем то обробатываете?

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5740 : 04 Січня 2013, 23:03:28 »
А у нас всё-таки один верхний зубик таки пролез :P Второй вот-вот на подходе :yahooo: Незнаю почему, но я так рада!!!!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5741 : 04 Січня 2013, 23:37:50 »
А у нас всё-таки один верхний зубик таки пролез :P Второй вот-вот на подходе :yahooo: Незнаю почему, но я так рада!!!!
:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: поздравляем!!
это у вас уже 3 зуба? а у нас и намёка нет на зубки  :)

Galinka15

• Постоялец
« Reply #5742 : 05 Січня 2013, 00:14:13 »

Поздравляю с третьим зубиком!!!  :yahooo: Мне тоже хочется, чтобы в манюни хоть один зубик появился, а их всё нет  ??? 

А я своей разрешаю посидеть и мне намного легче стало  :) хотя медсестра мне говорила, чем позже сядет - тем лучше (для девочки), а муж в интернете начитался, что с 6 мес можно сидеть.
« Останнє редагування: 05 Січня 2013, 00:17:34 від Galinka15 »

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5743 : 05 Січня 2013, 00:39:03 »
А я своей разрешаю посидеть и мне намного легче стало  :) хотя медсестра мне говорила, чем позже сядет - тем лучше (для девочки), а муж в интернете начитался, что с 6 мес можно сидеть.
Мне вчера врач сказала, пока не садить и не ставить на ножки, пока сам не сядет и не станет, с нашим весом нельзя, попа тяжелая, потому что может быть сколиоз в будущем
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5744 : 05 Січня 2013, 00:40:40 »
Оксана, с зубиками вас :yahooo:
Поздравляю с третьим зубиком!!!  :yahooo: Мне тоже хочется, чтобы в манюни хоть один зубик появился, а их всё нет  ??? 
а КАК я этого хочу, нам еще больше мес.как минимум