Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 281966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TATIANKA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #570 : 23 Травня 2012, 16:07:46 »

А на счет отеков - я свои согнала за 2,5 недели. вес меньше стал почти на 3 кг! я конечно видела что отекаю очень сильно, но не думала что прям так. в общем только к вечеру чуть-чуть ноги припухают, а так все хорошо. радует, а то раньше по утрам я вообще была похожа на неудачливого пасечника :D

А как вы их сгоняли? А то для меня этот вопрос актуален. Я знаю, что мне помогает компот из сухофруктов, беру на работу с собой и пью потихоньку целый день, в туалет конечно бегаю часто, но на следующий день результат  :ok: А вот всякие клюквенные морсы, листья брусники и т. д. никакого результата. 

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #571 : 23 Травня 2012, 16:13:11 »
Девочки, вы меня поражаете! Надо же фильтровать информацию кот, вы читаете. Какое затвердение головки от молочного?! Нарушение эластичности мышц от мяса?! В нашем положении кисломолочка НЕОБХОДИМА прежде всего для нормальной работы пищевариловки (многие страдают запорами да геморроями). Мясо - незаменимый белок - главное готовьте его правильно. На курсах в РД сказали: ешьте мясо, рыбу, а перед самыми родами желательно перейти на жидкую пищу ( и то - это для того, чтоб легче было переваривать и выводить свечами). Не советуйте друг другу всякие глупости, не в обиду всем.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #572 : 23 Травня 2012, 17:02:20 »
Только как это соблюдать  ???, у меня не получается  :D
У меня тоже :) сли чего то захочу. то держите меня семеро :))

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #573 : 23 Травня 2012, 17:12:08 »
У меня тоже :) сли чего то захочу. то держите меня семеро :))
+1
я и так привыкла не отказывать себе в еде  :D правда,до беремености у меня был недостаточный вес по ИМТ... а сейчас всё отражается на дисплее весов  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 23 Травня 2012, 18:47:30 »
А как вы их сгоняли? А то для меня этот вопрос актуален. Я знаю, что мне помогает компот из сухофруктов, беру на работу с собой и пью потихоньку целый день, в туалет конечно бегаю часто, но на следующий день результат  :ok: А вот всякие клюквенные морсы, листья брусники и т. д. никакого результата.
я не ела соли, жирного и жареного. и из напитков пила только воду или кипяченую или фильтрованную. в питье себя не ограничивала кстати, не обпивалась, но и жаждой не страдала. ну в общем что точно помогло - не знаю, но результат на лицо, в прямом смысле между прочим :) А кстати недавно наварила компотик из кураги и чернослива и ... почти сразу опять опухла. от организма видимо тоже немало зависит. ведь наоборот помочь должно было ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #575 : 24 Травня 2012, 14:33:10 »
Меня на комиссию в 27 недель отправили. Зашла в кабинет на 3 минуты, обьем живота, высоту померяли и на 6 июня дату декрета поставили))) Я за месяц тоже то 0.5, то килограмм набираю. А ВМ в 27 недель у меня 27 см была...
А мне на 7 июня дата декрета  ;D ;D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #576 : 24 Травня 2012, 14:36:24 »
я сегодня была на комиссии, мне на 11 июня дату декрета поставили  ;) только предлежание определили ягодичное , а вчера на приеме врач сказал,что головное  ??? ??? ??? перевернулся за ночь?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #577 : 24 Травня 2012, 16:37:01 »
я сегодня была на комиссии, мне на 11 июня дату декрета поставили  ;) только предлежание определили ягодичное , а вчера на приеме врач сказал,что головное  ??? ??? ??? перевернулся за ночь?
все возможно мой любит крутиться вертеться раньше я вобще не непереживала малыш все время нормально лежал а вот ночью перед походом к врачу поперек ложился и так было 3 раза :D
А вот на этой недельке я начала переживать так как мы больше уже. Малыш лежал правильно, потом ночью лег поперек и головкой на правую сторону так побыл один день, следуюшей ночью головкой на лево перевернулся тоже так побыл один день, и ночью лег правильно головкой вниз. А понимаю я как лежит тогда когда малыш икает ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #578 : 24 Травня 2012, 17:59:56 »
все возможно мой любит крутиться вертеться раньше я вобще не непереживала малыш все время нормально лежал а вот ночью перед походом к врачу поперек ложился и так было 3 раза :D
А вот на этой недельке я начала переживать так как мы больше уже. Малыш лежал правильно, потом ночью лег поперек и головкой на правую сторону так побыл один день, следуюшей ночью головкой на лево перевернулся тоже так побыл один день, и ночью лег правильно головкой вниз. А понимаю я как лежит тогда когда малыш икает ;)
вот бы и мне понять,икает он или просто пинается  ??? тогда можно было бы определять самой,как он лежит

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #579 : 24 Травня 2012, 18:34:23 »
Да я тоже через икание определяю где находится детка.  :D А сегодня читала, что есть некоторые приемы благодаря которым можно повлиять на положение малыша (через перемещение центра тяжести среды обитания ребенка).

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #580 : 24 Травня 2012, 18:45:47 »
Да я тоже через икание определяю где находится детка.  :D А сегодня читала, что есть некоторые приемы благодаря которым можно повлиять на положение малыша (через перемещение центра тяжести среды обитания ребенка).
я слышала советы,что нужно по лестнице подниматься,наступая вперед всегда одной ногой (не помню,какой именно ;D) , а вторую как бы подволакивать за собой

сонечко

• Постоялец
« Reply #581 : 24 Травня 2012, 18:46:45 »
Мальчик есть будет девочка

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #582 : 24 Травня 2012, 18:54:30 »
Вот вычитала: "можно  всего-навсего приподнять бедра чуть выше головы и лежать в таком положении по несколько минут каждый день а лучше - несколько раз в день. Два раза в день натощак (например, перед обедом и перед ужином) будущая мать должна полежать на твердой поверхности на спине, с бедрами, приподнятыми с помощью подушек выше головы на двадцать пять-тридцать сантиметров." Но написано, что делать это с тридцатой недельки.
Если кого интересует,  вот ссылочка: http://www.missfit.ru/library/rody_bez_straha-24/

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #583 : 24 Травня 2012, 19:01:37 »
поднять бедра выше головы  :o надо попробовать  :D

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92