Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5580 : 28 Грудня 2012, 22:06:35 »
Я тоже так делала, но у нас как по закону подлости только штаны одела и сразу калюжка ^-^ ^-^
Так они ж если мерзнут,то калюжки пускают каждые минут 10. Я как-то пробовала держать в ползунах и без памперса,в итоге весь запас одежки на веревке сох уже через два часа,малой капризничал,на попе и возле яичек сразу раздражение пошло.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5581 : 28 Грудня 2012, 22:17:51 »
Так они ж если мерзнут,то калюжки пускают каждые минут 10. Я как-то пробовала держать в ползунах и без памперса,в итоге весь запас одежки на веревке сох уже через два часа,малой капризничал,на попе и возле яичек сразу раздражение пошло.
Ну и больше писают после кормления :) А у нас после кормления прошло больше 2 часов, так за полтора часа без памперса пописяли всего 1 раз :) Я такое практиковала, точнее пробовала практиковать на первом месяце, но... это было сложнова-то так как действительно оооочеь много одежки уходило :) И я махнула на это рукой, и голопопил немного во время переодевания памперса и перед купанием - на массажике :) А это сегодня решила попробывать сново :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5582 : 28 Грудня 2012, 22:43:38 »
мы сегодня упали с дивана первый раз, да так прикольно - захожу в комнату а она на четвереньках возле дивана лежит и меня зовет, почти не плакала, испугалась немножко совсем))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #5583 : 28 Грудня 2012, 23:46:44 »
А мы еще только заказывать будем. Хочу обычный деревянный,чтоб потом на стол и стул раскладывался типа такого http://aukro.ua/supercena-luchshij-podarochek-stulchik-dlya-kormleniya-i2895376080.html А у вас какой? Посерьёзнее что-то?

http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k20

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5584 : 29 Грудня 2012, 08:47:20 »
мы сегодня упали с дивана первый раз, да так прикольно - захожу в комнату а она на четвереньках возле дивана лежит и меня зовет, почти не плакала, испугалась немножко совсем))
ну вы даёте :) Добро пожаловать в наши ряды упавших с дивана :D :D
Ну и больше писают после кормления :) А у нас после кормления прошло больше 2 часов, так за полтора часа без памперса пописяли всего 1 раз :) Я такое практиковала, точнее пробовала практиковать на первом месяце, но... это было сложнова-то так как действительно оооочеь много одежки уходило :) И я махнула на это рукой, и голопопил немного во время переодевания памперса и перед купанием - на массажике :) А это сегодня решила попробывать сново :)
А я наобород, летом тепло было, я на пелёночку ложила и мог по 3-4 часа лежать голышом, пока мне не надоест, а сейчас на пелёнке не улежит - ползает, катается.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5585 : 29 Грудня 2012, 09:57:54 »
А я наобород, летом тепло было, я на пелёночку ложила и мог по 3-4 часа лежать голышом, пока мне не надоест, а сейчас на пелёнке не улежит - ползает, катается.
Сынуля у меня очень долгое время очень сильно быстро замерзал :(

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #5586 : 29 Грудня 2012, 10:33:58 »
а у нас сегодня такая картина была -выпустила попугая полетать, он у нас не очень ручной, поэтому восновном в клетке на кухне, так он залетел к нам в комнату и сначала сел возле Нины на кровати, а потом взлетел и сел ей на плечо, а я как -то испугалась, прогнала его, теперь вот думаю, что от него ожидать, чтоб не клюнул ребенка, мы и раньше наблюдали картину, когда на кухне с Ниной сидим, а он летает, так обычно если я сама -ко мне не лезет, а когда доця на ручках так на стол сядет и "подкрадывается" к нам

Galina 1

• Гість
« Reply #5587 : 29 Грудня 2012, 11:08:52 »
мы тоже свой скоро заберем-давали братанам :) попользоваться, в феврале муж привезет
держала Лизу на руках и на секунду открыла с ней холодильник...и поняла по ее реакции:от бы меня туда хоть на 5 минут :D глазены такие вот :o и растопырки свои стала сразу к баночкам тянуть
а еще у нас дикая страсть к бумаге.
а  ваши детки любят бумагу?
у меня старша доця любила с бумагой игратся, особенно ей нравились цветные журнали, они красочные, дак игрались только под  присмотром чтобы в рот не тянуть, но это ей было месяцов 8-9. А меньшенькой еще бумагу не давала, нужно будет попробывать.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 11:10:49 від Galina 1 »

Galina 1

• Гість
« Reply #5588 : 29 Грудня 2012, 11:15:10 »
А мы в одежке, но без памперса :)
Мы тоже памперс в доме редко одеваем, в квартире тепло, в основном в ползунах, а бывает и в трусиках с носочками.   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5589 : 29 Грудня 2012, 11:32:55 »
а у нас сегодня такая картина была -выпустила попугая полетать, он у нас не очень ручной, поэтому восновном в клетке на кухне, так он залетел к нам в комнату и сначала сел возле Нины на кровати, а потом взлетел и сел ей на плечо, а я как -то испугалась, прогнала его, теперь вот думаю, что от него ожидать, чтоб не клюнул ребенка, мы и раньше наблюдали картину, когда на кухне с Ниной сидим, а он летает, так обычно если я сама -ко мне не лезет, а когда доця на ручках так на стол сядет и "подкрадывается" к нам
животные и птицы деток любят.видите:не ручной, а к ребенку летит O:-)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #5590 : 29 Грудня 2012, 12:31:27 »
Мы тоже памперс в доме редко одеваем, в квартире тепло, в основном в ползунах, а бывает и в трусиках с носочками.

а как малыш писяет-какает? ::)

Galina 1

• Гість
« Reply #5591 : 29 Грудня 2012, 13:10:36 »
а как малыш писяет-какает? ::)
в штанишки, на горшок еще рано  ;D

Galinka15

• Постоялец
« Reply #5592 : 29 Грудня 2012, 13:28:25 »
Вот это я темку нашла!!!!  :super:  Где же раньше я была  ???  Мне тоже столько всего можно рассказать  ;D  Мы родились 1 июля и как же я не видела вашу тему, много чего читала перед родами, а данной темы не видала :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5593 : 29 Грудня 2012, 13:41:46 »
Вот это я темку нашла!!!!  :super:  Где же раньше я была  ???  Мне тоже столько всего можно рассказать  ;D  Мы родились 1 июля и как же я не видела вашу тему, много чего читала перед родами, а данной темы не видала :)
Добро пожаловать!!! :)

Galinka15

• Постоялец
« Reply #5594 : 29 Грудня 2012, 13:43:13 »
А кто на сколько и как часто практикует воздушные ванны, ну всмысле без памперсов ??? ::)

Мы когда родились, то голяка на пелёночке лежала и жопка гуляла. Потом подхолодало и мы как-то перестали воздушные ванны делать, только перед купанием, когда зарядку делали. В 4 мес пошли в больницу, а у нас оказалось писюшка начала заростать  :o (я и не знала, что такое бывает), приписали компресики и гулять без памперса чаще. С тех пор начали по 2 часа без памперса. В трулях и носочках на пелёнке. А сейчас где-то по 30 мин несколько раз в день.