Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 294376 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5415 : 21 Грудня 2012, 12:12:16 »
а кто-то из наших летних Дракошек уже сидит? или рано еще? (не нам, а вот кто в начале лета родился)

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5416 : 21 Грудня 2012, 12:14:01 »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5418 : 21 Грудня 2012, 12:21:26 »
а кто-то из наших летних Дракошек уже сидит? или рано еще? (не нам, а вот кто в начале лета родился)
Мой сидит с поддержкой,сам еще нет. А еще ползает задом на перед. Становится на коленки раскачивается (а лицо при этом такое сосредоточеное) и пятится назад. Сегодня растелила одеяло на полу,выпустила его поползать. Так пока на кухне кофе себе делала,малыш мой умудрился под диван залезть,одна голова торчала и возмущалась :D
А кто как с малышами занимается? Ну помимо гимнастики?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5419 : 21 Грудня 2012, 12:34:47 »
Я как вспомню, ко мне знакомая приходила недавно с малым, им на тот момент уже было 5,5 месяцей. Так как он ползал, точнее даже в припрыжку  ;D Так прикольно :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5420 : 21 Грудня 2012, 12:41:58 »
Саша сидит не долго, через некоторое время клонится в бок, еще наверно рано

Я как вспомню, ко мне знакомая приходила недавно с малым, им на тот момент уже было 5,5 месяцей. Так как он ползал, точнее даже в припрыжку  ;D Так прикольно :)
мы наверно так поползем
[

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5421 : 21 Грудня 2012, 12:42:33 »
Мой сидит с поддержкой,сам еще нет. А еще ползает задом на перед. Становится на коленки раскачивается (а лицо при этом такое сосредоточеное) и пятится назад. Сегодня растелила одеяло на полу,выпустила его поползать. Так пока на кухне кофе себе делала,малыш мой умудрился под диван залезть,одна голова торчала и возмущалась :D
вот и у нас так
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5422 : 21 Грудня 2012, 13:00:02 »
:)) :)) :)) :)) я не могу ,читала и все это себе представила. еще и личико это удивленное,возмущенное.как они умеют делать :D

мы читаем,еще любим Козу. ладушки и гуси-гуси,гагага.аж пищит от этого всего.вчера по кочкам стали делать..только лежа :D тоже гикала чуть.еще много стихов все время или я рассказываю, или Антошка. а вообще,моей вредной доце мама нужна постоянно :'( можно и не заниматься, но тока я из комнаты-мамама кричит.и плачет, даже у мужа.а мне достаточно просто на руки взять
а,еще любим в зеркало рассматривать себя,стучать по зеркалу и подношу ее к холодильнику, она там беспредельничает ;D ручками быстро-быстро магниты бросает вниз.у нас бумажные,так не страшно.думаю, для моторики это хорошо :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5423 : 21 Грудня 2012, 13:13:49 »
девочки,у кого дети почти сами сидят-они стали меньше на живот переворачиваться? я с Антоном как было уже не помню.мама говорит:потерпи чуть. сядет, не будет такого
но у нас ужас просто с этим переворачиванием.она ВООБЩЕ не хочет на спине лежать :'( я ей и игрушки-погремушки, и кресло рядом с собой, и коврик.чуть полежит и на живот.на животе носом утнулась и орет.я вот сегодня Антона в сад отправила и ТАКИЕ планы имела на день :walldash:.я и половины не сделала-а уже скоро идти забирать.мечусь между кухней,уборкой и Лизой.то, что тут на форуме периодически отписываюсь-это на руках держу и сижу читаю-пишу...а мне бы есть готовить :-[ и убрать хоть чуть
потмоу я ТАК жду когда сядет.у меня надежда.что легче станет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5424 : 21 Грудня 2012, 13:49:10 »
Ирчик, как я тебя понимаю :) Мы тоже требуем постоянного внимания :'(. И я тоже очень жду когда сядет :) Правда мы такие ленивцы, что все равно сам не хочет переворачиваться на животик. Раз показал, что он это уже может делать, а дальше... требует чтобы это делала мама. Но я бы не сказала что очень мы и это любим, так немного полежать для разнообразия. А так любимое место - это мамины руци ^-^
А на счет игрушек, так как у Танюши, немного подержит и быстро выбрасывает. Это бывает так по настроению, что будет держать, рассматривать и грызть. А так очень любит, когда кто-то погремушками торохтит - тогда мы так ручками ножками дрыгаем, хохочем  :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #5425 : 23 Грудня 2012, 10:13:22 »
Мой сыночек очень любит подвесные погремушки ручками ловить. В коляске и в кроватке для него это самое лутшее развлечение :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5426 : 23 Грудня 2012, 10:24:22 »
сколько по времени ваши детки купаются и бывает ли, что она чуть воды напьются?

купаемся по 30-40 минут.наверное,  это много :-\ но ОЧЕНЬ уж любим это дело
на спине купаться не хочет-переворачивается на живот.я уже вчера разрешила, бо достала >:D и все купание было-крутилась вокруг свои оси, живот-спина, спина-живот, при этом чуть воды нахлебалась. на животе хорошо вставала на корточки и как-бы ползла.я потому еще и разрешила-может, думаю, в воде поймет принцип и будет на суше  :D так делать и поползет.а то Антошка так и не научился в свое время ползать, сразу пошел

Оляля

• Постоялец
« Reply #5427 : 23 Грудня 2012, 10:53:50 »
сколько по времени ваши детки купаются и бывает ли, что она чуть воды напьются?

купаемся по 30-40 минут.наверное,  это много :-\ но ОЧЕНЬ уж любим это дело
на спине купаться не хочет-переворачивается на живот.я уже вчера разрешила, бо достала >:D и все купание было-крутилась вокруг свои оси, живот-спина, спина-живот, при этом чуть воды нахлебалась. на животе хорошо вставала на корточки и как-бы ползла.я потому еще и разрешила-может, думаю, в воде поймет принцип и будет на суше  :D так делать и поползет.а то Антошка так и не научился в свое время ползать, сразу пошел
Купите круг для купания. Очень хорошая вещь. Ребенок сам крутится в разные стороны и держать не надо и воды не напьется.
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #5428 : 23 Грудня 2012, 11:13:58 »
ну у нас и в круге умудряется напиться :D Думаю то что у вас 30 минут плавает это очень хорошо!! Да ещё и так активно!! А у нас ложится на спину, поджимает ножки и лежит, ЛЕНТЯЙ малой!!! Я его на живот переворачиваю, а он опять на спину ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5429 : 23 Грудня 2012, 11:16:33 »
Купите круг для купания. Очень хорошая вещь. Ребенок сам крутится в разные стороны и держать не надо и воды не напьется.
так в кгруге же.я б сдурела 30-40 минут стоять над ней и терпеть ее выкрутасы
и в круге активно переворачивается и умудряется нахлебатьс воды.вчера как нахлебалась .я ее вытащила-она возмущалась >:(