Мой сидит с поддержкой,сам еще нет. А еще ползает задом на перед. Становится на коленки раскачивается (а лицо при этом такое сосредоточеное) и пятится назад. Сегодня растелила одеяло на полу,выпустила его поползать. Так пока на кухне кофе себе делала,малыш мой умудрился под диван залезть,одна голова торчала и возмущалась 
А кто как с малышами занимается? Ну помимо гимнастики?

я не могу ,читала и все это себе представила. еще и личико это удивленное,возмущенное.как они умеют делать

мы читаем,еще любим Козу. ладушки и гуси-гуси,гагага.аж пищит от этого всего.вчера по кочкам стали делать..только лежа

тоже гикала чуть.еще много стихов все время или я рассказываю, или Антошка. а вообще,моей вредной доце мама нужна постоянно

можно и не заниматься, но тока я из комнаты-мамама кричит.и плачет, даже у мужа.а мне достаточно просто на руки взять
а,еще любим в зеркало рассматривать себя,стучать по зеркалу и подношу ее к холодильнику, она там беспредельничает

ручками быстро-быстро магниты бросает вниз.у нас бумажные,так не страшно.думаю, для моторики это хорошо