Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас было время спал по 6-8 часов, а сейчас из-за зубов каждые 2 часа просыпается, а я естественно чтоб всех не будил сисю в рот и спать
Вот и я хотела написать,где ж все делись? Кто сегодня гулять с малявками ходил? Мы целый день дома просидели,даже на 5 минут не вынесла. Что-то носом хрюкать начал- побоялась чтоб не заболел. Наверное это во мне "сумасшедшая мамаша" включилась. Говорят же что гулять надо с ребенком по любой погоде,хоть на пять минут,но надо.
Я читала, что только в морозы сильные и ветренную погоду на улицу вообще можно не выходить
А я сегодня дала не много шкрябаное яблочко, первую ложку скривился, вторую даже не захотел брать, рано наверно нам
а мы любим яблочко очень, по немножку шкрябаю так потом остановиться нельзя так хотим еще
А минус 15 можно считать сильным морозом? Я не в курсе потому что для меня и минус 5 это уже страшно Я такая мерзлячка шо капец.
Я просто проветривала сегодня. Окно открою,малого в другую комнату унесу,проветрится-назад идем. А я врача не спрашивала,а в нете информация разная на счет этого.