Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Эх, а нам еще лежать и лежать. А дочурке так не хочется, я когда ее сажу во время гимнастики, так в глазах столько восторга
всему свое время совсем недавно переживали, завтра ПДР, а признаков начала родов нет, а сегодня малышам по полгода Время быстро летит
Я своего в подушки сажаю. То есть не совсем сажаю,а просто ложу,чтоб голова повыше была,ему очень нравится. Ну все равно ж получается,что он полусидит. Ничего страшного? А то я уже сомневаться начала.
наша Принцесса месяцев с 3-х голову и плечи поднимать начала, а если дашь пальцы то тянется (пресс качаем ), а сейчас в такой позе может лежать и смотреть на меня :)нам сейчас массажи делает врач-реабилитолог, я у него спрашивала когда садятся детки, так говорит с 5 месяцев Но это значит что ребенок сам начинает садиться, а специально высаживать не рекомендуют, малыш сам сядит когда позвоночник будет готов А на подушке он же не сидит, он лежит по принципу как в автомобильном кресле, так что наверное можно Постоянно ж лежать не интересно тоже
Мы уже едим. начали в 6 мец с овощей. Не очень их конечно любим, но под настроение, сегодня 80 гр слопала. Завтра будем яблоко печеное пробовать.
я с опозданием , но поздравляюAllaya и Иру-с 4 месяцамину и одних из самых наших взрослых уже летних дракончиков-Алину с 6 месяцами начинается самый-самый классный период:первый прикорм, ребенок вот-вот сядет. а там и поползет ,и первое слово, и первые шажки.осталось уже чуть и пусть все колики останутся где-то там.далеко позади
Прививку делали. АКДС и гепатит. и капельки от полиемелита капали сегодня.Сказали что вакцина нормальная,переносится хорошо. Участковая У нас Руденко Татьяна Васильевна.
я с опозданием , но поздравляюAllaya и Иру-с 4 месяцами