Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 293482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #5010 : 04 Грудня 2012, 21:07:55 »
Девочкииии, я сново вспомнила как мне было тяжело по началу с Илюшей  :( Сегодня мой мальчик вел себя просто капец :walldash: :walldash: :walldash: И спит вот с 16.30. так что безсонная ночка мне обеспечена. Еще у меня сново застой в груди - от куда  ??? ??? ??? Температура держится 37,2 но все тело так ломит... >:D Да еще и муж как всегда уехал сегодня в коммандировку и приедет в пятницу  :walldash: Зачем мне Боженька посылает такие испытания  ??? ??? ???

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5011 : 04 Грудня 2012, 21:23:37 »
Девочкииии, я сново вспомнила как мне было тяжело по началу с Илюшей  :( Сегодня мой мальчик вел себя просто капец :walldash: :walldash: :walldash: И спит вот с 16.30. так что безсонная ночка мне обеспечена. Еще у меня сново застой в груди - от куда  ??? ??? ??? Температура держится 37,2 но все тело так ломит... >:D Да еще и муж как всегда уехал сегодня в коммандировку и приедет в пятницу  :walldash: Зачем мне Боженька посылает такие испытания  ??? ??? ???
:( ой, ты чего это болеешь там?
мы сегодня тоже весь день спали, ну это наверное у нас реакция на прививки.
Иришка, ты держись  :super: :super: всё будет окей!  :ok:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5012 : 04 Грудня 2012, 21:26:34 »
читаю Ваши ответы все время и понимаю Вас:такой и Антошка был у меня. Наберитесь терпения, скоро он подрастет и станет намного легче :ok:.У меня вообще до года.можно сказать, на руках вырос.Ни поесть, ни помыться, ни поспать нормально. Ничего не давал.Но вырос же  :) И сейчас-ттт, хороший мальчик O:-) тер-пе-ния

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5013 : 04 Грудня 2012, 21:30:10 »
читаю Ваши ответы все время и понимаю Вас:такой и Антошка был у меня. Наберитесь терпения, скоро он подрастет и станет намного легче :ok:.У меня вообще до года.можно сказать, на руках вырос.Ни поесть, ни помыться, ни поспать нормально. Ничего не давал.Но вырос же  :) И сейчас-ттт, хороший мальчик O:-) тер-пе-ния
:super:
моя Принцесса тоже ручная, максимум 5 минут одна может побыть. Терпение и только терпение)) Когда же их  еще на руках носить  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5014 : 04 Грудня 2012, 21:33:11 »
мне как-то легче каждый триместр становилось.после 6мес.-более-мене .после 9 нормально.ну а к году уже вообще :super:
а с Лизиком, кстате,наоборот,боюсь.   она на спине лежать вообще не хочет, ей на живот надо.уже не играет сама с собой и мне стало чуть сложнее

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #5015 : 04 Грудня 2012, 22:18:35 »
Еще у меня сново застой в груди - от куда  ??? ??? ??? Температура держится 37,2 но все тело так ломит... >:D

Он у тебя спит столько и наверно, и не ест конечно может быть застой, я когда долго и грудь переполнена бужу. Еще могла где-то просквозить
[

Милена

• Частый гость
  • **
« Reply #5016 : 04 Грудня 2012, 22:34:08 »
Моей Сонечке в субботу будет 4 месяца-тоже летний дракончик.Девченки подскажите что делать-мы сами не можем какать.Сегодня уже 6 день идет,вроде и не вижу что ее беспокоит,и вес набирает.Это уже около месяца у нас.5 дней жду-а потом свечку глицериновую ставлю.Но это же ненормально,хотя я читала что груднички до 10 дней могут не какать.Что мне делать?Как нормализировать этот процес?Клизмы не выход ставить-мучить ее?И вроде это не запоры-когда ставлю свечку-все однородное,без камочков.Помогите советом:(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5017 : 04 Грудня 2012, 22:58:55 »
Моей Сонечке в субботу будет 4 месяца-тоже летний дракончик.Девченки подскажите что делать-мы сами не можем какать.Сегодня уже 6 день идет,вроде и не вижу что ее беспокоит,и вес набирает.Это уже около месяца у нас.5 дней жду-а потом свечку глицериновую ставлю.Но это же ненормально,хотя я читала что груднички до 10 дней могут не какать.Что мне делать?Как нормализировать этот процес?Клизмы не выход ставить-мучить ее?И вроде это не запоры-когда ставлю свечку-все однородное,без камочков.Помогите советом:(
А пукает  ???Мы раньше обходились газоотводящей трубочкой, после чего и какал. А сейчас помагает чернослив :) Вы кормите грудью? Я кушаю чернослив почти каждый день - так вот вроде уже давненько запоры манюню не безпокоят, ттт :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5018 : 04 Грудня 2012, 23:04:52 »
Он у тебя спит столько и наверно, и не ест конечно может быть застой, я когда долго и грудь переполнена бужу. Еще могла где-то просквозить
Нин, он у меня почти каждую ночь просыпается почти через каждые два часа. Ну днем очень редко но может дотянуть до 3 часов. Так что это исключаю. Вчера не выходила на улицу и скрозняков нет. Одно себя корю, что позавчера выбежала голяком с ванны(после душа но сухая) и пробежалась в спальню (2 шага), может то и дало :walldash: >:D А теперь расхлебываю  >:( Но вот температуру меряла только что так упала на 1 десятую - 37,1. Дай Бог завтра легче станет. Я 2 раза подряд малому больную грудь даю и пытаюсь доцеживать, что получается и капустные листья прилаживаю - вычитала в журнале мой ребенок.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #5019 : 04 Грудня 2012, 23:07:10 »
У нас тоже такое было, исключила хлеб, стала пить по стакану кефира,закваски на ночь, ела чернослив,и стала давать по больше воды ребенку (перед каждым кормлением по пару ложек) и ттт  все нормализовалось 2-3 раза в день ходит в туалет
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #5020 : 04 Грудня 2012, 23:09:37 »
Девочки, а вы какие-то витамины пьете, мне врач сказала купи какие нибудь по цене смотри, а какие незнаю :-\
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #5021 : 04 Грудня 2012, 23:13:58 »
Девочки, а вы какие-то витамины пьете, мне врач сказала купи какие нибудь по цене смотри, а какие незнаю :-\
Я пью Емфетал  :)

Galina 1

• Гість
« Reply #5022 : 04 Грудня 2012, 23:31:53 »
Если медикаментозно, то Дюфалак, но нам помогала мокрая гарячая марлечка нам тоже 4 мес., сейчас стул нормально. Брала марлечку в горячей воде смачивала и ложила на живочик на верх пеленочкку и так несколько раз и потом через некоторое время опорожнялась.

Ольга04

• Местный житель
« Reply #5023 : 05 Грудня 2012, 20:17:33 »
Я Прегнавит пью

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5024 : 06 Грудня 2012, 13:34:19 »
А у меня со вчера уже нет температуры и грудь уже и не болит  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Да и Илюшка, слава Богу, ведет себя нормально!!! Так уже 2 дня хожу сияю. Это так классно, когда с ребенком все  :ok: и никто не болеет  ;)