Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 293387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #4890 : 26 Листопада 2012, 15:59:04 »
Привет девчёнки, с четверга не была в интернете, дак соскучилась за вами :yahooo:  я тоже пока прикорм не начинаю, жду 6 месяцев, только мама в тихаря виноград даёт посмоктать, но я ругаюсь :)а начинать буду с кабачка и картошки.
Поделюсь с вами своей непритностью... я телефон потеряла :'( :'( :'(

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #4891 : 26 Листопада 2012, 17:48:11 »
Привет девчёнки, с четверга не была в интернете, дак соскучилась за вами :yahooo:  я тоже пока прикорм не начинаю, жду 6 месяцев, только мама в тихаря виноград даёт посмоктать, но я ругаюсь :)а начинать буду с кабачка и картошки.
Поделюсь с вами своей непритностью... я телефон потеряла :'( :'( :'(
[/b]
да, это неприятно  :( ну ничего, главное чтоб все здоровые были, а телефончик купите  :super:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #4892 : 26 Листопада 2012, 18:03:05 »
Вот и я себя этим успокаиваю :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4893 : 26 Листопада 2012, 18:14:33 »
а у меня Антон заболел и Лизу заразил :walldash: и я скоро с ними рехнусь :walldash:
она орет-визжит второй день.это ппц  :-[жизни нет.поспит минут 30 максимум и ор.на спине не лежит:на живот сразу.на животе долго лежать не может, снова орать начинает.я ее на спину-она тут же на живот опять.так я воюем уже сутки :walldash: и даже ночью мое "золотое дитятко" трижды или даже четырежды просыпалась.у меня уже от ора уши болят >:D что ее мучает я знаю и надо чуть времени, пока лекарство начнет действие.а пока... :walldash: :'(

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #4894 : 26 Листопада 2012, 22:45:16 »
А мы сегодня в поликлинику ходили. Выросли на 4 см, и поправились на 500 г. Делали прививку АКДС. Предлагали сразу гепатит второй делать, но мы отказались. Лучше через месяц делать будем. Не хочется сразу столько нагрузки на организм.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #4895 : 27 Листопада 2012, 01:21:53 »
а у меня Антон заболел и Лизу заразил :walldash: и я скоро с ними рехнусь :walldash:
она орет-визжит второй день.это ппц  :-[жизни нет.поспит минут 30 максимум и ор.на спине не лежит:на живот сразу.на животе долго лежать не может, снова орать начинает.я ее на спину-она тут же на живот опять.так я воюем уже сутки :walldash: и даже ночью мое "золотое дитятко" трижды или даже четырежды просыпалась.у меня уже от ора уши болят >:D что ее мучает я знаю и надо чуть времени, пока лекарство начнет действие.а пока... :walldash: :'(
Ой, когда детки болеют хуже некуда, мы тоже приболели немного :'(, и главное непонятно где вирус подцепили , два дня дома были, на улицу не ходили

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4896 : 27 Листопада 2012, 01:24:25 »
Ой, когда детки болеют хуже некуда, мы тоже приболели немного :'(, и главное непонятно где вирус подцепили , два дня дома были, на улицу не ходили
папа принес
у меня с Антошиком так было.ему мес.9, поехали к свекрам, было холодно и сидели дома и...заболели.свекровь принесла с рынка

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #4897 : 27 Листопада 2012, 11:39:34 »
я не знаю,как бороться с малышом своим :walldash: тянет руки в рот - прямо кулаки засовывает и облизывает,или несколько пальцев. а если пытаюсь вместо рук соску вручить,плачет :( а ещё если лежит на боку и захватит часть руки,которая до локтя - то моментально засос себе насасывает :'(

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #4898 : 27 Листопада 2012, 12:15:33 »
я не знаю,как бороться с малышом своим :walldash: тянет руки в рот - прямо кулаки засовывает и облизывает,или несколько пальцев. а если пытаюсь вместо рук соску вручить,плачет :( а ещё если лежит на боку и захватит часть руки,которая до локтя - то моментально засос себе насасывает :'(
у нас такая же беда была, сейчас не много проще, тянет игрушки в рот  ;D
[

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #4899 : 27 Листопада 2012, 12:18:37 »
у нас немного прошло  :D теперь  в рот мы тянем погремушки, мамины пальцы, и вообще всё что поймаем ручонками  ;D ;D ;D

Антошина мама, терпения вам!! Выздоравливайте поскорее!!  :)
А мы сегодня в поликлинику ходили. Выросли на 4 см, и поправились на 500 г. Делали прививку АКДС. Предлагали сразу гепатит второй делать, но мы отказались. Лучше через месяц делать будем. Не хочется сразу столько нагрузки на организм.
ох вы какие молодцы!  :super: :super: :super:
А чего от гепатита отказались? ведь через месяц вам всё равно опять АКДС колоть  ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4900 : 27 Листопада 2012, 12:26:08 »
Тань, ну пусть дите себе забавляется, перерастет и найдет себе другую забавку
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #4901 : 27 Листопада 2012, 12:32:44 »
я тоже надеюсь,что перерастет.только бабушкам и дедушкам этого не понять.каждый норовит вытянуть его руки изо рта и получаем только негодование ребенка и нервную маму...

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #4902 : 27 Листопада 2012, 12:37:22 »
А чего от гепатита отказались? ведь через месяц вам всё равно опять АКДС колоть  ???
Подумали, что ребенку так будет легче. А вчера вечером в этом убедилась. Плакала весь вечер манюня, и я почти с ней вместе :'( Так папа нас по разным комнатам расселил, сам ее успакаивал. Не знаю что уж он там делать, но дите через плач звонко смеялось. А когда к ножке, там где укол дотрагивалась, то плакала. От двух прививок думаю было бы еще хуже. Сегодня слава Богу все хорошо. Ничего, подрастем еще немножко и 2 уколим. Врач сказала так многие делают, в 4 мес детки лучше 2 укола переносят.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4903 : 27 Листопада 2012, 12:37:58 »
и я не знаю как бороться :walldash: только на пальцы я почти перестала внимания обращать, даю грызунки.и мои иногда поймает и в рот :D
у нас проблема другая-шило. называется.на спине вообще не лежит.только тогда,когда спит.я ее ложу-раз и тут же на живот, снова на спину-снова на живот.
на животе лежит совсем чуть и потом носом уткнулась и плачет, а иногда и орет
и вот раньше мое золотое дитятко само засыпало в кроватке или на диване, положу и уйду.а теперь положу-она на живот и орет, я ее на спину-она на живот и орет :walldash: укачивать приходится.уже и подушку подкладывала-она ее как-то в сторону, а сама на живот.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #4904 : 27 Листопада 2012, 12:40:26 »
я тоже надеюсь,что перерастет.только бабушкам и дедушкам этого не понять.каждый норовит вытянуть его руки изо рта и получаем только негодование ребенка и нервную маму...
ой, моя мама тоже доставала руки изо рта малой, а толку то? Ребенок их обратно запихивает) не нервничай по мелочам  :super: :super: