Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мамочки,нужен ваш совет.Малышу 4 мес,перестал брать грудь недели 3 назад.Боролась с ним,не давала смесь(у меня и до этого молока не хватало),орал долго,только потом сосал и так каждое кормление.Смотреть на это было трудно.Сейчас мы на смеси и докармливаю молоком из бутылки.Все это время я сцеживаюсь,кол-во молока падает,молоко идет все труднее т.е. 40-50 мин уходит чтоб сцедить 60-90 мл(за сутки макстепенно поокосимум 250-300 мл и то кол-во продолжает уменьшаться).Продолжать сцеживаться пока оно есть? или прекращать с этим? и что возможно сделать чтоб кол-во молока не падало?
Сегодня был взрыв на сонце или что то типа этого
Не переживайте. Каждый ребеночек индивидуален. У меня племянник в 5 месяцев только на бок стал переворачиваться отлично. И говорят у мальчиков все позже чем у девочек. Зато сейчас 2 годика - шустряк еще тот, попробуй догони)
как дочь вела себя сегодня полный ппц она орала ТАК .я такого в ее исполнении еще не слышала."прикол"в том ,что сама с ними как мин.до завтрашнего вечера.муж за 500 км.спасибо Антошке,он вел себя почти идеально.а у меня еще и живот болит ТАК что и сесть больно-коляску снова таскала
А на нас взрыв совсем по-другому повлиял) Карине очень понравилось губами делать п-ррррр, при этом надувая пузыри . Положила ее спать на ночь, а она п-ррр, да п-ррр, и так старательно Подойду, поглажу, поцелую, поговорю с ней, она вроде уснет. 10 минут проходит и из кроватки опять п-ррр Мы с мужем до 3 ночи с нее просмеялись. А в 7 он бедняга на работу, а у Карины опять п-ррр и главное сама смехом заливается
ОксанаЯ с выпиской Вас больше не болейте
спасибо, постараемся)
а мы болеем оказывается эт не я мамаша бестолковая перегуляла с ребенком на улице а мы подцепили вирус в поликлинике в четверг когда были на осмотре кашлять стал поменьше сегоднятемпература повышена, насморк который дал осложнения на ушки (отит двух ушек)ребенок плакал 2-е суток а вчера когда поняли что эт ушки и их закапали ребенок успокоился сегодня дала антибиотик первый раз хоть очень не хотела