Девочки,вы посташе,посоветуйте,малая перепутала день с ночью.Вторые сутки гуляем ночь,а день дрыхнем,я сплю по 2-3 часа.Сил уже нет.Как ее перевести или сама перерастет?Малой как положено спал всю ночь,а тут уже крыша едет.И еще сутки деть не какет,но пукает.Вроде не считается запором?Немного подзабыла,а начинаю читать статьи в инете-сижу сплю. :DТут хоть быстро прочитал ответ и все понятно.
Ленчик, на днях писала в текме про перепутанный режим
у нас было 1 в 1, только старший чуть старше так мультиками спасалась-включу и сплю с малышкой.иначе никак

тоже была ярой полуночницей, я читала вумные советы в интернете по типу:не давайте ребенку спать.а КАК можно малышу в 1 мес.не давать спать?

чем его развлечь можно?это сейчас в 3 мы уже играемся вовсю и сами и с мамой и игрушки любим...
я стала купать в успокоительных чаях.любой чай в аптеке купите, где в составе есть мята . мелисса .пустырник.лаванда...что-то такое с успокаивающим действием или все вместе травки
+ стала ложить подушечку к голове-такую, знаете, аромаподушка. с моря многие как сувенир привозят.не знаю как точнее объяснить, она тоже пахнет вкусно травами успокаивающими.ну и было нам почти 2, так около 2х и все устаканилось.думаю-она переросла+я ей помогла.так что держись

сама ничего не сделаешь.ну можно попробовать как тут на форуме советовали:не давать спать с 18 или 19.для меня тоже было не реально.она-брык, и уснула.что ее,тормошить? издеваться?
насчет не какает-если ЕЕ не беспокоит (а не маму) то все нормально.мы не какали до 4х дней.тоже переживала, но значит, нечем просто, все усваивается
выяснила так:на 3 или 4ый день дала дуфалак, тем самым вызвала каканье

покакала мало очень как для человека, кот.столько не ходил по-большому.и я увидела и успокоилась.живот мягкий .ребенок не беспокойный...