Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #450 : 04 Травня 2012, 13:29:44 »
я пока нормально жару переношу :) а как будет дальше  ??? почти до конца августа пузик носить  ;D

prosto ANGEL

• Новичок
  • *
« Reply #451 : 04 Травня 2012, 19:35:35 »
Ой, девочки, мне тоже вчера так хреново было, еле домой доползла и на лавке сидела. Муж говорит давай приеду заберу, а я думаю что ж забирать если я в соседнем дворе сижу. :walldash:Может еще какие то магнитные бури что ли :(

Людмила31

• Новичок
  • *
« Reply #452 : 07 Травня 2012, 10:04:39 »
А у меня пальцы на руках отекают сильно  :walldash: когда гулять выхожу, ничего больше не отекает, а пальцы на руках просто ужасно, а ведь еще только начало :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #453 : 07 Травня 2012, 10:34:57 »
А у меня пальцы на руках отекают сильно  :walldash: когда гулять выхожу, ничего больше не отекает, а пальцы на руках просто ужасно, а ведь еще только начало :'(
Поснимай кольца если есть. Совет дельный- мне подруга дала, ей за пару дней перед родами срезали кольца - снять не могла :o А я еле сняла с мылом. кто знает, может тоже б срезать пришлось не сними я вовремя. Да уж отеки- это просто беда какая-то :(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #454 : 07 Травня 2012, 13:33:00 »
а я на этой недели ничего,а ту неделю ноги особенно и лицо,ох и красотка была :D заметила,что если вечером меньше пью,то и отечность меньше! в предыдущую беременность от отеков пила не помню какие таблетки,помню,что бордового цвета...

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #455 : 07 Травня 2012, 15:20:27 »
 у меня периодически отекают пальцы рук, и быстро устают ноги но пока терпимо.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #456 : 07 Травня 2012, 17:19:31 »
Погода, зараза, меняется. Детка, бедная прыгает в разные стороны. Я в первые беременности так не ждала "конца", как сейчас. А у меня еще проблема: из-за проблем с печенью все тело чешется так, что сдираю кожу живьем. На меня, если не зная посмотреть, то точно - муж издевается (вся в синяках и ссадинах). А от жары вообще дурдом.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 07 Травня 2012, 18:06:55 »
Держимся! ;) со следующего понедельника похолодание пророчат. днем якобы +18 максимум. погодка - самое оно!

Kseniya

• Частый гость
  • **
« Reply #458 : 07 Травня 2012, 18:11:11 »
Только выписалась с патологии. Попала я туда 2-го с отеками ног, девчонки вот мой вам совет контролируйте количество выпиваемой жидкости  лучше если пить хочется не напиваться,а прополоскать рот. И еще мне помогли очень капельки Пилозелла композитум, ну сначала конечно меня прокапали в первый день.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 07 Травня 2012, 18:14:02 »
 :o С отеками можно в паталогию угодить? кошмар какой! а я читала, что пить нужно столько, сколько хочется. что испытывать жажду вредно и небезопасно. и от отеков поможет безсолевая диета....

Kseniya

• Частый гость
  • **
« Reply #460 : 07 Травня 2012, 18:19:16 »
:o С отеками можно в паталогию угодить? кошмар какой! а я читала, что пить нужно столько, сколько хочется. что испытывать жажду вредно и небезопасно. и от отеков поможет безсолевая диета....

Еще как с отеками в патологию угодить можно. До меня девчонку прокесарили ей капельници не помогли. Я по себе почувствовала, что когда напивалась сколько хотела тогда ноги распирало, а когда начала умерено пить ну еще и лекарства помогли то все нормализовалось. Про соль все правильно.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #461 : 07 Травня 2012, 20:14:57 »
Только выписалась с патологии. Попала я туда 2-го с отеками ног, девчонки вот мой вам совет контролируйте количество выпиваемой жидкости  лучше если пить хочется не напиваться,а прополоскать рот. И еще мне помогли очень капельки Пилозелла композитум, ну сначала конечно меня прокапали в первый день.

с выходом из больницы

эт правильно нужно контролировать поглащаемую жидкость за день (вода. чай, сок, суп, мороженое и т.д чтоб небыло больше 1 литра 200грам в день эт мне врач рассказывала ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #462 : 07 Травня 2012, 20:53:36 »
да нет,не согласна. это раньше так считалось,чтоб не было отеков нужно ограничивать питье. сейчас везде пишут,что если отечность,нужно перестать солить еду,чистую воду пить в любом количестве,что вредно терпеть жажду,а вот другие жидкости уже ограничивать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #463 : 08 Травня 2012, 11:56:59 »
а я к вам жаловаться :'(
вчера на работу первый день вышла.
до этого не знала, что такое отеки вообще (и с Антошкой тоже),ног,в частности.работа,в основном,сидячая,хотя и побегала чуть.одела типа льняных беременных штанишек, футболка и мокасины.так вечером они жутко давили :o и больно идти было,хоть и жидкости выпила мало за день. на работе жууутко душно."умные"человеки кондиционер повесили прям надо мной,раньше несколько раз под ним простужалась,поэтому включить боюсь,если только выйти в коридор.и вообще как-то я так устала за день.вся эта суматоха, все бегают туда-сюда.я за 3 года отвыкла от этого.надо месяцок продержаться :walldash: домой еле дошла :(

а еще... :'( у меня грыжа пупочная.вчера как начиталась :walldash: боли были суббота-воскресенье, в воскресенье ездила в роддом к дежурному врачу.3 человека меня смотрели.с манюней,ттт,все ок.а боли,боюсь,грыжа дает.теперь страшно рожать.пойду тему соответствующую открою-читала,что грыже подвержены женщины со второй и каждой последующей беременностью.может,у кого-то она была и меня там успокоят :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #464 : 13 Травня 2012, 11:37:15 »
Вот и мне на последнем приеме сказали, что много за месяц набрала веса, написали диету, раз в недельку практиковать.  :-[ Но сейчас очень начало все тело отекать. К примеру вчера утром взвесилась, а перед сном вес уже был на 1,7 кг больше, сегодня же сново тот же вес, что и вчера утром. Соли вообще уже по минимуму стала употреблять, та и не могу сказать, что много водички пью за день, а от куда это все береться  ???  :(