вчера почувствовала, что простыла. а у меня и муж не долечился

и малой чуть приболевший...
купила все-таки анаферон, чтоб Лизика не заразить,+малинки-калинки пила.но вечером уже после купания Лиза стала носом подхрюкивать, ночью просто плакалала, без,как мне казалось, причины,до 3 почти

впереди выходные, в доме инфекция есть, решила показать ее врачу-чтоб проослушали нас, чтоб не дай бог никаких осложнений
доктор сегодня 9-12.мужа утром попросила нас отвезти (поликлиника далеко, идет дождь.) пришлось ехать, потому как тел.регистратуры не знаю и соседи не знают, кто может знать-не открыли
муж после суток.говорит, к 11 сможет тока
у нас в пол-ке маразм:прием педиатра по талонам,кот.берут зараннее.приехали в 11.30-талонов нет
вся очередь нас маленьких пропустила вперед
и тут началось

ах, какая я не хорошая, пришла без талона.нет их,говорю.так надо было зараннее взять-объяснила, что не смогла с 2мя в 8 утра приехать за талоном, чтоб в 11 попасть к ней.и как?на такси

муж тока вот освободился
надо было вчера взять талон.и вообще,ваш день четверг.оно-то да, но четверг день здорового ребенка, мне малая вечером уже показалась простывшей.как зараннее взять талон с датой и временем?откуда я могу знать када он нам пригодится? не вызвала-не знаю как и не у кого спросить.пусть спасибо скажет, что ей под дождем минус 1 вызов
выспятся, потом приходят...погодите-ка. прием ДО 12, я в 11.30 пришла.и объяснила уже-папа наш на сутках был, не мог раньше
теперь знаю как и куда звонить и на любой чих будет она ко мне приходить

а то она говорит:мы талоны выдаем перед приемом, расчитываем на одно кол-во пациентов.вместо 20 21 приняла,перетрудилась,бедняга. моя мама в свое время около 50 в сезон принимала и была благодарна, что сами приходили