Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И мы сегодня на прививку гепатита ходили. После роддома медсестра приходила и говорила, что практически не реально бесплатную получить, и надо на Пирогова за 44 грн делать, но в очередь все таки записала. А вчера позвонила и пригласила на бесплатную))
Шевочка,нам для таких случаев доктор прописала половинку свечи вибуркол ставить,но я еще не пробовала
мы были у ортопеда.нас направили,так как плохо ножки в стороны разводятся.доктор там такая молодая приятная девушка.назначила нам массаж,но любой какой я сама смогу делать и повторный осмотр в 3 мес.а складочки у нас симметричные. Танюша,а нам никто не звонил на счет гепатита завтра сама позвоню )))
Мы сегодня были у невролога из-за тремора. Он то у нас уже намного меньше но ещё есть немного. Сказали нам что большой родничёк. азначили УЗи и седативные ванны .
что такое седативны ванны?с добавлением травок успокоительных?
а сколько у вас не какает, и какие причины врач назвал? Питание откинула больше 3х дней сижу на диете, а страдает больше уже, целый день пукаем, а покакать никак
Я со старшим каждый день кефир пила, стакан обязательно, тогда какал регулярно, не выпью-не покакает , кефирная зависимость какая-то и сейчас с младшим тоже кефир пью каждый день.