Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292350 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3870 : 02 Жовтня 2012, 22:40:04 »
постараюсь придти :ok:

приходите :ok: у меня там знакомая работает, попросила помочь с молодыми мамочками :) ну и нам хорошо - 30 грн на дороге не валяются :D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3871 : 02 Жовтня 2012, 22:46:52 »
приходите :ok: у меня там знакомая работает, попросила помочь с молодыми мамочками :) ну и нам хорошо - 30 грн на дороге не валяются :D
Это да :D :D А с коляской туда попасть можно?

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #3872 : 02 Жовтня 2012, 22:58:39 »
я киш-миш ем уже где-то по пригоршне каждый день, перешла на общие супы :yahooo: - хоть меньше готовки)), уже молоко пью домашнее сырое и даже у малой милкивея откусила чуточку :-X
А я после роддома ем всё(кроме шоколада) только по немножку :)вроде с малышом всё в порядке,животик не беспокоит :)вчера правда ела салат с горошеком,так Никитка целый день пукал :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3873 : 02 Жовтня 2012, 23:16:05 »
Девочки, тут подарки за регистрацию раздают, вам актуально :-X http://nutricia.ua/ru/user/registration/?ref=1507&utm_source=google&utm_medium=gdn&utm_campaign=5657_nutricia

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3874 : 03 Жовтня 2012, 00:11:15 »
Это да :D :D А с коляской туда попасть можно?
а вот это не знаю :-\ там ступеньки по-моему у входа...

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3875 : 03 Жовтня 2012, 00:13:00 »
Девочки, тут подарки за регистрацию раздают, вам актуально :-X http://nutricia.ua/ru/user/registration/?ref=1507&utm_source=google&utm_medium=gdn&utm_campaign=5657_nutricia

мне так и не прислали ничего из этой нутриции :'( :'( :'( только звонили и поздравляли с рождением малыша и рассказали, какой у них классный сайт

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #3876 : 03 Жовтня 2012, 00:34:31 »
мне так и не прислали ничего из этой нутриции :'( :'( :'( только звонили и поздравляли с рождением малыша и рассказали, какой у них классный сайт

А мне прислали диск, шапочку ( как раз сейчас носим ), книжки про ГВ и беременность.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #3877 : 03 Жовтня 2012, 01:03:15 »
Пока укачивала Каринку наткнулась в интернете на такое:

Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело, зубы режутся. Муж решил вытереть, но как! Взял ребенка за голову и лицом о простынь вытер…

Мама уезжает на два дня по делам и просит мужа отвезти сына утром в садик. Далее история со слов воспитателя детского сада. Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает: «Ну что, этот садик или нет? Этот в районе последний!»

Мой муж сына один раз забыл. Забрал из садика, довел до машины, сказал обойти машину и сесть в заднюю дверь. Пока ребенок обегал машину, он завелся и уехал. Увидев потом в зеркало бегущего следом ребенка в слезах, очень удивился

Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов

Наш папа качает малыша с песней «У солдата выходной, пуговицы в ряд» Малому нравится! А еще из его «творчества»: - «Тра-та-та, тра-та-та, обесчестили кота, чижика-собаку, Петьку-забияку...» Говорит, мол, малой все равно не понимает слов, главное мелодия

Современные сказочники
Муж развлекает ребенка - гремит погремушкой и приговаривает в такт: «Крыша хлопает в ладоши, анаша была хорошей...»

На днях услышала, как знакомый рассказывает сказку своей 11-месячной дочке: «Посадил дед бабку, Жучку закопал и женился на внучке». Современная сказочка…

Что касается колыбельных и развлекание ребенка очень и на нашего папу похоже :D И чем больше ерунды всякой он расказывает с выражением лица, тем больше малая с него улыбается ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3878 : 03 Жовтня 2012, 01:21:20 »
Цитувати
Однажды вникла в слова колыбельной, которую поет наш папа. Поет всегда одну и ту же песню, причем с закрытыми глазами: «Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...Рыбки уснули в саду… Зайки сбежали в конуру (пауза)...А почему? (пауза)... Да потому, потому что мы пилоты... Небо наш, небо наш родимый дом (и припев до конца)...» А потом снова про радость и про зайцев в конуре... Этот монотонный бред магически действует на дочку... Сначала она внимательно смотрит на спящего и поющего папу, а потом, как под гипнозом, медленно моргает и засыпает.
Потом я бужу мужа и прошу, чтоб он перестал нести ахинею, клиент уже готов
:))
песня про пилотов-хит моих мужчин, Лизику ее тоже часто поют,некоторіе при єтом еще и на гармошке играют ;D

gera

• Местный житель
« Reply #3879 : 03 Жовтня 2012, 09:39:22 »
Интересно,а кто же такой умный Вам сказал мечтать об овощах а не есть их? :)
Знаю пару таких педиатров >:(
А откуда же мама берет полезности для своего молочка-из отварных овощей и паровой рыбы-мяса ???

но вобщето нужно еще учитывать и мнение малыша ::) ,а то некоторые мамочки (или их бабушки) думают раз кормит грудью так должна есть всего по больше и по жирнее (ну там что бы молоко не было синим, а все такое витаминное и главное жирненькое). а потом сидят и рыдают малыш+мамочка (малыш пукает+какает+животик+сыпь какая то (ттт...), а на мамину попку ни одни трусики не налазят). я считаю все должно быть в меру, а главное ПОСТЕПЕННО (пару дней только кусаем потом пошли кусочки,а потом по больше-и то если РЕ позволит. а то бывает кусаем-все ОК, а только кусок по больше и все-пипец), а еще лучше почаще и по меньше :) но конечно же все индивидуально если вам хочется РЕ только ЗА почему и нет O:-) (ну а на счет попы - то все потом можно привести в идеальные формы - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ;D)

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3880 : 03 Жовтня 2012, 13:19:35 »
Нужно аккуратно все кушать.У малой никогда не было сыпи на лице или на теле.Зато все вылазило на попе,как раз вокруг дырочки..Сначала думала что это опрелость,со временем поняла-реакция на мамины деликатесы.Такая особенность осталась и сейчас,особенно на конфеты.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2012, 19:06:29 від Пятачек »

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3881 : 03 Жовтня 2012, 14:21:40 »
девочки, я вчера писала, что можно пройти маленький опрос и заработать 30 грн в библиотеке коцюбинского (возле налоговой)
можете приходить с колясками. возле библиотеки будет стоять женщина Елена Николаевна, которая побудет с коляской, пока вы будете на вопросы отвечать. за сохранность не волнуйтесь  - это мама моей близкой подружки ;) и за здоровье деток тоже - она медик :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3882 : 03 Жовтня 2012, 17:23:00 »
Девченки, какие же вы молодцы, что пробуете вводить новые продукты. :) А я теперь боюсь капец. У нас аллергия как пошла недели три назад и до сих пор избавиться не можем. Хотя сейчас уже и другое лекарство приписал врач. А когда стала больше практиковать тушенные овощи, то малому сложно было и пукать, а какали через трубочку. Вобщем меня сново педиатр посадила на жесткую диету - кашки  (гречка, овсянка 2 раза в неделю можно рис), отварное мясо (говядину и очень нежирную свинину кушаю, а от кролика так творачивает, хотя и говядину я просто терпеть немогла  :negative:) печеные яблоки 2 шт. в день и 1 банан. Еще чай с молочком, творог обезжиренный, немного сметаны 15%. И стала практиковать закваску, очень понравилась закваска со злаками  ;D (хоть что-то еще сладенькое). Ну и супчики легенькие, сваренные на вторичном бульене. Кстати, педиатр даже не разрешила морковку употреблять. Вот пожалуй и весь мой рацион  >:( И очень просила, чобы я так посидела недельку вторую  :'(
По-моему читала на форуме, что галетное печенье крепит, вот сегодня я это и проверила. Вчера так мне его хотелось ну и съела естевственно столько сколько хотелось, так карапуз с полуночи тужился и только на утро смог хоть что-то сделать  :walldash:  Вобщем уже подумываем над тем, чтобы съездить в Киев и сделать анализ на аллергены малому, а то я так долго еще не протяну  >:D :walldash:
Вы знаете, до беременности, мне очень хотелось иметь как минимум 2 деток, но с таким первым вряд ли мне еще захочется :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3883 : 03 Жовтня 2012, 17:27:38 »
подрастет,все плохое забудется и зохочется и вторую детку, знаю не по наслышке ;)
я дуфалак давала.и сама пила-слабительное мягкое. грудным можно

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #3884 : 03 Жовтня 2012, 19:08:46 »
девочки, я вчера писала, что можно пройти маленький опрос и заработать 30 грн в библиотеке коцюбинского (возле налоговой)
можете приходить с колясками. возле библиотеки будет стоять женщина Елена Николаевна, которая побудет с коляской, пока вы будете на вопросы отвечать. за сохранность не волнуйтесь  - это мама моей близкой подружки ;) и за здоровье деток тоже - она медик :D
мы ходили :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)