Всем привет! И сново мы с вами

Для нас прошедшая неделька чуть ли адом не казалась

Я с температурой под 39, зайку нашего постоянно беспокоил животик - и спал он очень мало и по-чуть-чуть. Иногда думала, что с малым и упаду

Уже второй раз был застой - но грудь вообще
мягкая, 2 медсестры разминали грудь так и не могли нащупать где тот застой и есть. Я себе вызывала скорую. Изначально думала что попросту заболела, та и врачи говорили, чо у меня вирусное заболевание

Через день после того как у меня появилась температура - у Илюшки с утра было 37,7 - скорая приехала, хотели забирать, но слава Богу темп. так выше и не поднялась и к вечеруее уже небыло. (я так думаю, что это все от переохлаждения, так как на кануне вечерком он у меня проспал в кофточке и ползуночках и я его не накрыла одеяльцем - проснулся, а носик холодненький - вы и не предстваляете как я себя за это корила

) А участковая смотря на все это дело назначила нам лекарства от которого на следующий день все тело обсыпало, и дальше мы уже принимали противоаллергийное

Та и все сцеживания и разминания груди давали только временный результат. В итоге сказали ходить на прогревание груди, а ой как это непросто когда в городе ни одной родной души нет

А еще так как мы были сильно неспокойные , то нас направили к лору и там нашли небольшое покраснение в ушке, так что то что было нами пережито не пожелаю и самому страшному врагу

Хорошо то, что хорошо заканчивается