моя террористка хочет, чтоб на руках ее тока носила  вчера медсестра была,смеется-все они такие. вас тоже мучают детки?
 вчера медсестра была,смеется-все они такие. вас тоже мучают детки? ?  силы уже покидают
?  силы уже покидают  в доме срач, готовлю элементарные блюда в несколько заходов
 в доме срач, готовлю элементарные блюда в несколько заходов
мой и сам после сна может немного полежать поиграть подушкой а потом хочет чтоб с ним гуляли разговаривали сказки читали. Носить я не ношу  но на себя ложу(и так вдвоем лежим он или тихо себя ведет может и уснуть если надоест может кричать).  Дома успеваю убрать. Но на готовку  сил нет, варю только утром себе вареники и делаю салат с перца и помидора. (мясо мне мама готовит и приносит)и через день готовлю мужу суп вот и вся готовка.
Я даже не придставляю как с двумя и более детьми можно справляться 

. Я в 7-8 встаю что нибудь делаю целый день а в 20.00 у меня уже язык от усталости заплетается 

У меня муж подрабытывает пару дней так помощи никакой даже вечером с малым  не хочет посидеть, не говоря о том чтоб что то по дому сделать. Так я отдаю ему ребенка на пару часов с 22.00 вырубаюсь а потом просыпаюсь от криков малого и сново за работу.
сегодня я занималась новым видом спорта  бег с коляской.Малой начал очень плакать я подумала что есть хочет так с Вала до "предславы" бежала с коляской, а потом уже и сил не было с непривычки. так быстрым шагом домой дошла (до мегацентра). Приехали домой и оказывается он есть не хотел, а ему уже гулять на улице надоело и он домой захотел.