ну дак рассказывай, что да как)))
ну значит определили нас в патологию 28 утром, там меня несколько раз смотрели на кресле,сказали шейка не готова,надо стимулировать будет,если покажет перенос - утром собрать молозиво на анализ. девочки с палаты говорили,что там заведующая так осмотр проводит,что накануне 2 девочки родили после такого

вот она меня тоже смотрела,я думала и в кресло врасту

такая боль...
и ночью в 2.45 у меня начались схватки, сразу с периодичностью 5 минут,потом 4, 3 и понеслось.... в 8.30 меня перевели в родзал на 1 этаже, в 12.45 уже родился Ванечка 3500, 55 см

так что в общем все длилось 10 часов,без стимуляции,кололи ношпу только. но есть несколько разрывов.
роды принимал Козлов.сначала как я поступила в родзал,то была другая доктор - Феофилова кажется, потом он пришел осмотреть меня,и наверное так как вел у меня беременость,то решили,что он будет принимать роды

и спасибо ему большое,все нормально прошло, и акушерка была очень хорошая. фамилию не знаю, зовут Алина

ей отдельная благодарность, очень внимательно и аккуратно относилась.
общее впечатление - больно, ни с чем не сравнимые впечатления, но оно того стоит,зато теперь наше счастье с нами, спать не дает по ночам