gera, мы с Вами через полтора мес.поговорим

потому как настрой у меня был такой же.маська моя спит днем, гуляет пол ночи.пол дня я потом лажу как лунатик.в 2-3 уснула, в 7 подняли.в перерыве еще вставала дважды кормила
когда она днем спит, я при всем моем желании не могу только лишь старшим заниматься-я должна сама поесть, приготовить поесть семье, убрать в 3х комнатах, кое-что, не смотря на машинку, застирать руками.а еще девочка наша стала ручной-засыпает на ручках
и вот Антошка видит:то качаю ее, то кормлю, зарядку делаем. аеще-животик нас беспокоил, и еще бывает,беспокоит-ношу на ручках.вот и появилось какое-то чувство вины перед сынулей-когда он просит то попить, то еще то, а я Лизика кормлю и прошу его чуть подождать.и таких ситуаций много, т.к.мы сами-втроем дома всегда.но я не жалуюсь,ни в коем случае, я ж знала, что так или примерно так оно будет.я просто пытаюсь объяснить-почему сына жаль. как-то свекры сказали, что с рождением сестренки он вдруг станет взрослым, отойдет на второй план и чуть ли не детство закончится.я долго спорила, до сих пор сопротивляюсь, но вижу что, скорее всего, они были правы.наверное, было бы проще, если бы у нас был кто-то из родственников в городе, они бы тоже Антошке внимание уделяли