Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289245 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2475 : 08 Серпня 2012, 15:14:09 »
мы на кидстафе заказывали, стоил гривен 60... там гигрометр, термометр и часы

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2476 : 08 Серпня 2012, 22:23:14 »
второй вечер схватки.схватки как попало:3 минуты,8,15, 6 :walldash:
но болезненный НАСТОЛЬКО, бросает сразу в жар, тяжело дышать...я вспомнила сразу всю ту родовую боль :( на схватках прямо скрючивает всю.уже думаем с мужем,переживем ли эту ночь.ну,в смысле я дома ли буду ночевать.уже хочется или-или :'( или родить или пусть оно перестанет ТАК хватать.завтра как раз к врачу.вот думаю:может,если дойду до нее,попроситься пусть посмотрит?может. ускорит мне "процесс",а то еще один вечер с такими болями не выдержу :'(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2477 : 08 Серпня 2012, 22:31:21 »
но болезненный НАСТОЛЬКО, бросает сразу в жар, тяжело дышать...я вспомнила сразу всю ту родовую боль :( на схватках прямо скрючивает всю.уже думаем с мужем,переживем ли эту ночь.ну,в смысле я дома ли буду ночевать.уже хочется или-или :'( или родить или пусть оно перестанет ТАК хватать.завтра как раз к врачу.вот думаю:может,если дойду до нее,попроситься пусть посмотрит?может. ускорит мне "процесс",а то еще один вечер с такими болями не выдержу :'(
Ира, держим кулачки за тебя)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2478 : 08 Серпня 2012, 22:33:49 »
Ира, может стоит в роддом поехать на осмотр, у меня такое было, на осмотре увидели хорошее раскрытие, прокололи пузырь и схватки стали более частые и сильные, пузырь просто не дает головки опускаться
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2479 : 08 Серпня 2012, 22:36:09 »
с Антоном 2 ночи таких же вот схваток, днем все норм.,днем я отсыпалась от бессонной ночи.а на третий день утром поехала рожать.немного страшно :-X не прозевать "тот"момент,когда ехать надо.говорят же,второй раз вся гораздо стремительнее.машина под окнами дежурит,до роддома меньше 5 минут.надеюсь,успею,если не в приемное,то в родзал сразу точно ;D
читаю в интернете с каким перерывом между схватками ехать пора-я забыла :D так там написано,если роды вторые,то сразу и ехать надо :walldash: получается по ихнему-еще вчера ехать надо было.ну что ж они все так и норовят в больницу засунуть.врач уже 2 настаивала, завтра вот стопудова третий раз скажет:ложись.всем абы снять с себя ответственность и засунуть в больницу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2480 : 08 Серпня 2012, 22:37:04 »
Ира, может стоит в роддом поехать на осмотр, у меня такое было, на осмотре увидели хорошее раскрытие, прокололи пузырь и схватки стали более частые и сильные, пузырь просто не дает головки опускаться
ты думаешь, мне сейчас надо ехать?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2481 : 08 Серпня 2012, 22:43:19 »
Ира, я с Сашей в роддом поехала со схватками 5-7 мин (роды тоже вторые были), а родила только через 9 часов

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2482 : 08 Серпня 2012, 22:56:26 »
позвонила доктору.стыдно было в такое время ::) но муж говорит:лучше сейчас,чем в час ночи.она говорит: схватки не регулярно, это еще предвесники,хоть и ТАКИЕ болючие.если поедешь, если в родах-я приеду.если нет-не выпустят,положат в паталогию.так что никуда пока не поеду.нечего мне в больнице делать.мне бы потом,после родов 3 дня там выдержать.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2483 : 08 Серпня 2012, 23:00:50 »
Антошина мама, как вы это терпите  :o :o :o :o я как вспомню... аж мурашки  :-[
Крепитесь  :) Я думаю ваша лялька подскажет вам когда пора ехать уже  :) ;)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2484 : 08 Серпня 2012, 23:36:50 »
ты думаешь, мне сейчас надо ехать?
У меня они стали регулярными за 30 мин. до осмотра врача, но я была спокойна потому что уже была в патологии, под присмотром. Если тебе 5мин. до роддома тогда, да смысла нет бежать, вряд ли за 5минут родишь. Держись, скоро уже встретишься с манюнькой
[

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2485 : 09 Серпня 2012, 10:42:58 »
Девочки! может кто из личного опыта подскажет? в интернете как всегда информация противоречивая. Можно ли кормить грудью при пищевом отравлении? Не уверена правда что это на 100% отравление,так как рвоту вызывала себе сама, а так была просто тяжесть и боль в желудке. всю ночь отмучилась. грешу на персики,немытые. не удержалась и по пути домой с рынка съела пару штук. Малого ночью кормила - реакции вроде нет. У кого нибудь было? В интернете в одной статье написано,что категорически нельзя кормить, в другой что категорически нельзя прекращать, просто пить уголь и много воды.Вот теперь сижу и думаю.... Ребенок на докорме все равно, может лучше сцедится и сегодня покормить смесью? или нельзя?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #2486 : 09 Серпня 2012, 11:39:18 »
Девочки! может кто из личного опыта подскажет? в интернете как всегда информация противоречивая. Можно ли кормить грудью при пищевом отравлении? Не уверена правда что это на 100% отравление,так как рвоту вызывала себе сама, а так была просто тяжесть и боль в желудке. всю ночь отмучилась. грешу на персики,немытые. не удержалась и по пути домой с рынка съела пару штук. Малого ночью кормила - реакции вроде нет. У кого нибудь было? В интернете в одной статье написано,что категорически нельзя кормить, в другой что категорически нельзя прекращать, просто пить уголь и много воды.Вот теперь сижу и думаю.... Ребенок на докорме все равно, может лучше сцедится и сегодня покормить смесью? или нельзя?
у меня тож почти  такая   же ситуация только у меня вчера вечером живот болел часа 2 и рвоту я не вызывала и уголь не пила. Почему подумала отравление у мужа тож желудок болел. Я буду все равно кормить но молока у меня мало 15-20 грам. А КАК Вам поступать решать только Вам
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2487 : 09 Серпня 2012, 11:44:47 »
У Любы Азбуки спроси

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2488 : 09 Серпня 2012, 11:46:50 »
У Любы Азбуки спроси
Спросила бы, да нет ее онлайн.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2489 : 09 Серпня 2012, 11:48:56 »
у меня тож почти  такая   же ситуация только у меня вчера вечером живот болел часа 2 и рвоту я не вызывала и уголь не пила. Почему подумала отравление у мужа тож желудок болел. Я буду все равно кормить но молока у меня мало 15-20 грам. А КАК Вам поступать решать только Вам
Я такая же маломолочная,молока максимум 30 грамм. пообщалась в другой темке. таки да , решать мне каждая делает по-своему в таком случае. Решила последнир раз (третий) сцедить молоко, и если ничего с малым не будет - давать грудь.