Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 289197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2430 : 06 Серпня 2012, 15:32:03 »
просто по мнению инструкторов по лактации и Комаровского - если кормить чаще молочко не успевает усваиваться - ребеночек начинает срыгивать и его тревожат колики, потому что не усваиваемая пища особенно в жаркую погоду вызывает вздутие :(
Спасибо, ну и я так стараюсь  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2431 : 07 Серпня 2012, 11:24:22 »
а можно ли как-то избежать отеков? у меня 3 вечера подряд настолько отекают стопы :o визуально-в 2 раза или больше.Но ступить же больно.спасаюсь:ноги в таз с холодной водой,надолго,потом помазать гелем с ментолом и на стенку. и то, не сразу и не полностью отечность спадает. а предотвратить это как-то можно? :-[ и отеки-это что,гестоз? это плохо для малыша или никак на нем не отражается?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2432 : 07 Серпня 2012, 11:28:38 »
и вот еще.как сижу или лежу-все норм., но только стоит встать-болит живот, тренировочные схватки замучали.уже хочется или родить,или чтоб не было ничего. получчается-в вертикальном положении почти все время больно.что мне,неделю как морскому котику валяться на диване?или наоборот-двигаться больше? или это повод к доктору обратится? ??? почему оно болит и хватает стоя и при ходьбе?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2433 : 07 Серпня 2012, 11:30:05 »
а можно ли как-то избежать отеков? у меня 3 вечера подряд настолько отекают стопы :o визуально-в 2 раза или больше.Но ступить же больно.спасаюсь:ноги в таз с холодной водой,надолго,потом помазать гелем с ментолом и на стенку. и то, не сразу и не полностью отечность спадает. а предотвратить это как-то можно? :-[ и отеки-это что,гестоз? это плохо для малыша или никак на нем не отражается?
Что бы не было отёков надо из рациона соль исключить. помидоры и жидкость пить попроще. водичку например

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2434 : 07 Серпня 2012, 11:34:45 »
и вот еще.как сижу или лежу-все норм., но только стоит встать-болит живот, тренировочные схватки замучали.уже хочется или родить,или чтоб не было ничего. получчается-в вертикальном положении почти все время больно.что мне,неделю как морскому котику валяться на диване?или наоборот-двигаться больше? или это повод к доктору обратится? ??? почему оно болит и хватает стоя и при ходьбе?
Сходи к доктору. Одна девочка со мной в патологии лежала на сохранении. выписали её в 37 недель с раскрытием на 2 пальца. Две недели дома сидела. живот постоянно ныл. Потом не выдержалаи пошла к врачу. Оказалось что ребёночку пузырь перекрывал головку. когда пузырь прокололи. она сразу родила свою малявку :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2435 : 07 Серпня 2012, 12:03:21 »
Я тут наткнулась на одну статейку "Как себя вести и что делать в первые дни после родов". Может кому-нибудь будет интерестно и пригодиться  ;D ;D ;D http://www.samarskie-roditeli.ru/-stati_page_1180

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #2436 : 07 Серпня 2012, 12:24:07 »

мне выписали масло арбуза до фени оно, начали спадать отеки только после фурасемида(пить только с аспаркамом), пью через день уже 2 дня, отеков почти нет, и вес даже меньше стал. А соленое давно исключила. Фурасемид посоветывала другая врач, но пить его можно только во второй половине беременности и через день не больше недели.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2437 : 07 Серпня 2012, 13:31:53 »
Антошина мама, я смотрю Вы испытываете все прелести беременности  :o :( :( Читаю, мне аж жалко Вас  :(
Потерпите, осталось совсем немножко  :) :) Скоро малыш будет рядышком  ;) :) :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2438 : 07 Серпня 2012, 13:32:53 »
Антошина мама, я смотрю Вы испытываете все прелести беременности  :o :( :( Читаю, мне аж жалко Вас  :(
Потерпите, осталось совсем немножко  :) :) Скоро малыш будет рядышком  ;) :) :)
+100
Ира, крепись) тем более доцю ждешь :super: :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2439 : 07 Серпня 2012, 13:36:48 »
Ира, наслаждайтесь мыслью, что у вас все закончиться через недельку, а у нас все еще впереди :D
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2440 : 07 Серпня 2012, 13:37:09 »
спасибо,девочки,за поддержку :-*.что "прелести"то да.с Антоном ничего такого не было.только переходила чуть.а тут... :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2441 : 07 Серпня 2012, 13:38:47 »
Мне вообще беременных жалко. могу представить как им не сладко. сама тоже последний месяц отмучилась,так я жару только немного захватила.но конечный результат того стоит :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2442 : 07 Серпня 2012, 13:40:47 »
состояние такое дурное, не высыпаюсь, злющая из-за этого хожу.так еще и с соседями почти поругалась.мне еще неделя,еще пока я не перехаживаю.Но тока 1 день они меня не увидят,начинается:а мы дууумали ты в роддоме, ты родила и т.д.
вчера мусор вынести, а не хочется-смотрю,полный двор бабья.сцепила зубы,вышла.они завели свою пластинку.так говорю:меня эти каждодневные разговоры,извинте,напрягают.мне еще минимум неделя.када рожу,муж сообщит.обиделись :-[

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2443 : 07 Серпня 2012, 13:48:16 »
состояние такое дурное, не высыпаюсь, злющая из-за этого хожу.так еще и с соседями почти поругалась.мне еще неделя,еще пока я не перехаживаю.Но тока 1 день они меня не увидят,начинается:а мы дууумали ты в роддоме, ты родила и т.д.
вчера мусор вынести, а не хочется-смотрю,полный двор бабья.сцепила зубы,вышла.они завели свою пластинку.так говорю:меня эти каждодневные разговоры,извинте,напрягают.мне еще минимум неделя.када рожу,муж сообщит.обиделись :-[
Пускай обижаются. я переходила 2 нели. так как меня доставали... в соц.сети вообще перестала заходить. только зайдешь- сразу сообщения типа "как дела еще не родила?" . Бесило просто. так что надо ставить на место. Все правильно вы сделали. теперь будут молчать, а обижаться будут не долго.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2444 : 07 Серпня 2012, 13:49:24 »
Меня соседи такими вопросами ещё до декрета доставать начали :walldash: так как пузик большой... Я всем отвечаю - что у меня срок в сентябре. Сейчас немного легче так как Анютка уже у бабушки и соседи немного разъехались по морям и сёлам...
Но жара конечно же реально напрягает - это вторая причина у меня на данный момент по которой хочется быстрее родить. Зимой и осенью с девчёнками  как-то легче было последние месяца дохаживать...