Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288799 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Страдаю оптимизмом:)
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2385 : 04 Серпня 2012, 20:56:22 »
Ну вот не надо. мой муж близнец совершенно не противный. и я близнец, так у меня вообще нет недостатков, одни сплошные хорошести и позитивности :Dвот и хотели себе в компанию третьего близнеца,но получился рак. Вот с раками как-то дело я не имела,нет среди друзей и родных раков, так что по свободе надо будет изучить гороскоп.
У меня муж рак! :D Это самый классный знак зодиака - судя по нему! Он просто изумительный человек - именно человек, а не муж (хотя муж он тоже самый лучший ;D) - так что с лялечкой - раком вам однозначно повезло ;)
А мы сегодня покрестили нашего маленького близнеца :yahooo:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2386 : 04 Серпня 2012, 21:19:15 »
У меня муж рак! :D Это самый классный знак зодиака - судя по нему! Он просто изумительный человек - именно человек, а не муж (хотя муж он тоже самый лучший ;D) - так что с лялечкой - раком вам однозначно повезло ;)
Значит будем надеяться что повезло! немало зависит и от нас - как воспитаем так и будет. поздравляю с крестинами!

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #2387 : 04 Серпня 2012, 21:44:31 »
Значит будем надеяться что повезло! немало зависит и от нас - как воспитаем так и будет. поздравляю с крестинами!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2388 : 04 Серпня 2012, 22:39:56 »
и я поздравляю!!!

У меня старшей близнец, характер не из лучших, импульсивный истерики по поводу и без повода, но очень быстро отходит, правда говорят два человека в одном, будем надеяться что перерастет.

Я очень хотела рака, так и получилось
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2389 : 05 Серпня 2012, 05:49:34 »
не сплю которую ночь полноценно :-[ сегодня вот вообще не спала :( сейчас сижу с ногами в тазу с холодной водой.по другому-никак.
днем на 40 минут удалось уснуть.чувствую себя зомби, хочу быстрее родить-может,тогда физиологическое состояние станет чуть лучше ??? хоть не буду ТАК задыхаться (воздуха не хватает,сижу ночами на балконе) и ходить хоть не будет ТАК тяжело.хотя вот свекровь говорит:если бы не живот-так фиг скажешь,что Б.вообще не изменилась и не раскоровела ::) беременность летом,это что-то :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2390 : 05 Серпня 2012, 05:52:05 »
а еще-и так не могу спать,жарко, так малявка с ума блин сходит.ТАКОЕ устраивает в животе :( именно когда лежу или сижу.и как бы не лежала:левый,правый бок,спина,все равно скачет,да больно так...по ощущениям-как будто она звездочку делает:ножки и ручки одновременно в сторону.наверное,места мало ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #2391 : 05 Серпня 2012, 07:57:31 »
не сплю которую ночь полноценно :-[ сегодня вот вообще не спала :( сейчас сижу с ногами в тазу с холодной водой.по другому-никак.
днем на 40 минут удалось уснуть.чувствую себя зомби, хочу быстрее родить-может,тогда физиологическое состояние станет чуть лучше ??? хоть не буду ТАК задыхаться (воздуха не хватает,сижу ночами на балконе) и ходить хоть не будет ТАК тяжело.хотя вот свекровь говорит:если бы не живот-так фиг скажешь,что Б.вообще не изменилась и не раскоровела ::) беременность летом,это что-то :walldash:

Держитесь, чуть-чуть осталось ;) У меня у самой сынуля летний, поэтому я вас отлично понимаю. Кстати неплохо помогает вентилятор, особенно если поставить его за влажным полотенцем.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2392 : 05 Серпня 2012, 09:43:33 »
у меня та же проблема :(
никогда в жизни не страдала от плохлого сна,а теперь вот узнала,что оно такое. во-первых,уснуть не могу по 2 часа  :walldash: пока 2 раза в туалет не схожу - сон не идет :D а потом спать очень жарко,даже душно.хоть и с открытым настеж балконом спим...не высыпаюсь,встаю уже уставшая и без настроения >:D :walldash: :walldash: :walldash:

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2393 : 05 Серпня 2012, 10:01:47 »
читаю последние посты, прям как про меня написано. У меня сон приходит где-то к 5 часам утра, и тут каждое утро приблизительно в это же время за окном, которое закрыть нельзя из-за жары, с кем-то очень громко начинает "беседовать" сорока. какой там сон.А муж спит хоть бы что и я понимаю что меня это раздражает, встаю уже не в настроении. естественно порчу его всем остальным и понимаю что ничего с собой не могу поделать.Просто дает о себе знать усталость от беременности как физическая так и моральная. А тут еще и все признаки приближения родов поутихли, такое впечатление что детка передумала появляться на свет.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2394 : 05 Серпня 2012, 10:05:56 »
Правда сегодня такой чудный сон приснился в полудреме. Вроде я поймала бугорок на животе и так отчетливо почувствовала ладошку манюньки что проснулась от мурашек, что пробежали по телу, думаю может это знак что мы скоро увидимся )

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2395 : 05 Серпня 2012, 10:19:07 »
у меня та же проблема :(
никогда в жизни не страдала от плохлого сна,а теперь вот узнала,что оно такое. во-первых,уснуть не могу по 2 часа  :walldash: пока 2 раза в туалет не схожу - сон не идет :D а потом спать очень жарко,даже душно.хоть и с открытым настеж балконом спим...не высыпаюсь,встаю уже уставшая и без настроения >:D :walldash: :walldash: :walldash:
зато когда родиться ночью будет легче вставать, я за ночь просыпаюсь как минимум три раза, а утром встаю как огурчик
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2396 : 05 Серпня 2012, 10:19:44 »
Да, сон  в эту жару каторгой кажется и обычному человеку, а беременной такое переносить ... Я когда уже вообще не в моготу, то включаю кондер, а потом с ужасом просыпаюсь, чтобы не заболеть  :o Но меня очень -очень-очень сильно тревожит рука, она так немеет, что 3 пальца ВООБЩЕ не чувствую  :walldash: :walldash: :walldash: И если раньше это было после сна или во время, то сейчас практически 24 часа в сутки.  :o Как мне объясняет врач, в спине пережимается нерв. ???  У кого-нибудь еще такое было? 
Странно, но даже зарядка не момагает разжаться, а вот когда в бассейне плаваю, то даже и не вспоминаю про руку, все снимает. Но только выхожу из него как все сново начинается  :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2397 : 05 Серпня 2012, 10:25:02 »
зато когда родиться ночью будет легче вставать, я за ночь просыпаюсь как минимум три раза, а утром встаю как огурчик
А я, кстати, заметила, что просыпаюсь практически через каждые 2 часа ночью - может эт так организм готовится к ночным кормлениям  ??? ;D  А иногда ощущаю, как деточка просыпается вместе со мной в это же время. Так интерестно как оно будет, когда родится малыш  :D :D :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2398 : 05 Серпня 2012, 10:46:17 »
я вот иногда и каждый час встаю :walldash:... в туалет.
в общем.не получается насладится последними деньками или неделями беременности, одни нервы и расстройства
у меня утром ТАК стопы отекли,я такого не видела :o стали реально в 1 раза больше, не пошевелить ими-и ээто после таза с холодной водой

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #2399 : 05 Серпня 2012, 11:34:10 »
и я поздравляю!!!

У меня старшей близнец, характер не из лучших, импульсивный истерики по поводу и без повода, но очень быстро отходит, правда говорят два человека в одном, будем надеяться что перерастет.

Я очень хотела рака, так и получилось
спасибо!

я кстати тоже так жутко не высыпалась на последних неделях Б, что когда появилась доця и после ночных кормлений уже начала совсем просыпаться в 5 утра - для меня это было блаженством: потому что за пару часов НО полноценного комфортного сна - я успевала выспаться :)