Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 287103 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1830 : 07 Липня 2012, 10:32:24 »
:( ого...сочувствую, а как лялечка - чем вы сейчас кормите?
мы еще с роддома не много смесь подъедали, у меня и с первым такое было, три дня нет практически ничего, потом как приходит молозиво и все закупоривает
[

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1831 : 07 Липня 2012, 10:35:32 »
мы еще с роддома не много смесь подъедали, у меня и с первым такое было, три дня нет практически ничего, потом как приходит молозиво и все закупоривает
ну вы не сдавайтесь - никакие смеськи крохе не заменят мамино молочко :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1832 : 07 Липня 2012, 10:45:15 »
ну вы не сдавайтесь - никакие смеськи крохе не заменят мамино молочко :)
я стараюсь, он вчера не мог есть, потому что у меня конкретный застой молочка, а не от того что он не хотел, вчера маме помогал расцедиться почти до 4-х утра
[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1833 : 07 Липня 2012, 10:49:38 »
я стараюсь, он вчера не мог есть, потому что у меня конкретный застой молочка, а не от того что он не хотел, вчера маме помогал расцедиться почти до 4-х утра
Ничего. я думаю сегодня вам уже будет легче. У меня с девчёнками этот вопрос решался на 4-5 день после родов

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1834 : 07 Липня 2012, 10:55:20 »
А у меня молока практически нет :( не помогает ни молокоотсос, ни чай для улучшения лактации ни апилак.... радует конечно что хоть чуть -чуть есть, все таки кроха не полностью на смесях. Да, девочки- счатливые те кто грудью кормит. одни сплошные плюсы. и для малявки и для себя.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1835 : 07 Липня 2012, 11:35:47 »
А у меня молока практически нет :( не помогает ни молокоотсос, ни чай для улучшения лактации ни апилак.... радует конечно что хоть чуть -чуть есть, все таки кроха не полностью на смесях. Да, девочки- счатливые те кто грудью кормит. одни сплошные плюсы. и для малявки и для себя.
Пей жидкости побольше. отдыхай почаще с малышом и заставляй его грудь дольше сосать. иначе к бутылочке привыкнет и тогда уже ничего не зделаеш. Кстатьи какая у вас бутылочка? Я своих после 3-4 месяцев докармливала авентовской. так как у неё соску тяжелей сосать так же как и грудь

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1836 : 07 Липня 2012, 11:43:27 »
Пей жидкости побольше. отдыхай почаще с малышом и заставляй его грудь дольше сосать. иначе к бутылочке привыкнет и тогда уже ничего не зделаеш. Кстатьи какая у вас бутылочка? Я своих после 3-4 месяцев докармливала авентовской. так как у неё соску тяжелей сосать так же как и грудь
Бутылочка у нас канпол. но там соска действительно с большой дыркой была. пришлось менять конструкцию, прикрутили к этой бутылочке соску с другой, теперь смесь не льется а капает. грудь малой еще берет,но я смотрю что сосать уже начинает лениться. надеюсь что молоко еще прибудет,но вряд ли.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1837 : 07 Липня 2012, 11:59:33 »
Ира, у меня так было :(
используйте любую возможность, чтоб хотя б лечь отдохнуть,пусть не спать, но полежать.много пейте и не слушайте никого,кто говорит про режим малыша,про кормление по часам >:D я послушала в свое время, мне не удалось сохранить ГК :'( у меня Антошка практически исскуственник, он оочень мало получал моего молока. было по вечерам совсем чуть.а вот если бы прикладывала чаще-то и молока хватало б и не ленился сосать.так меня блин убедили в том, что я не должна тока лежать на диване днями с сиськой ребенку.типа и себе и мужу внимание надо. и убраться и есть приготовить.как раз еще муж на обед приезжал в тот период, так пожрать надо было >:D первое,второе и компот.он не понимал тогда тоже ничего.
а сейчас вот в планах купить мультиварку-пусть она готовит и делать все,о чем писала выше, но чтоб только ссохранить ГК!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1838 : 07 Липня 2012, 12:01:55 »
ой, у меня соседка по дому вчера родила.мале, худе, на голову ниже меня, живот был меньше-думала, у нее срок меньше.так 4150 и...58 см :o и родила еще сама.то второй у нее тоже.говорю:ну как он там 58 см помещался?скрюченный втрое,чтоль? :D у них папа высокий очень

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1839 : 07 Липня 2012, 13:03:05 »
Я с роддома подкармливала, что не делала, молоко так и не появилось, теперь на смесях.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1840 : 07 Липня 2012, 13:40:20 »
в ГВ все зависит от вас самих - природа все сама заложила.
я тоже очень сильно расстраивалась, что малая не наедается, молока мало было. смотрю - другие сцеживаются, а у меня - ни капли  >:D >:D >:D
но потом аж через две с половиной недели все наладилось!!! :yahooo: спасибо мужу, что с малой гулял, а я отсыпалась в это время. здесь надо еще и понимание близких. но главное - не переживать, а позитивно все воспринимать и радоваться каждому дню, проведенному с вашей крохой!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1841 : 07 Липня 2012, 13:46:37 »
да, правильно говорите! нужно забить на все и всех и чтоб ребенок постоянно "висел" на сисе! хотя бы месяц-два. и ночью обязательно нужно кормить,если спит,то тем у кого нехватка молока,сцеживать. вроде бы желательно это делать с часу до трех. и обязательно каждое кормление менять грудь. это нам все на курсах рассказывали. у моей знакомой несколько месяцев никак не могло наладится гв,так она после кормежки(если так можно сказать,т.к. молока почти не было),все до последней капли сцеживала,чтоб в след.раз больше прибывала и к 4месяцем у нее были "молочные реки" :D :super: и почти до дух лет откормила ребенка!
Главное не падать духом! Чего и вам желаю! O:-)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1842 : 07 Липня 2012, 13:50:00 »
у меня молоко пришло только вечером 4 суток после родов, молозиво было, но немного малого подкармливали смесью. Первые дней 10 молока было в обрез, малой орал, и каждые 15-20 минут требовал грудь. А она была в основном пустая...Я была в шоке, даже не представляла, как оно будет дальше....Но, начитавшись про ГВ разной информации, так и делала, как девочки выше писали. Пила побольше теплого питья (и чай для лактации, и компот и просто зеленый чай некрепкий), спала вместе с малым, давала ему грудь по требованию и все наладилось. Кушать готовить муж помогал вечером после работы, убирал тоже он. Так самый тяжелый первый месяц прошел, а потом как-то я вошла в ритм.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1843 : 07 Липня 2012, 14:02:07 »
да, правильно говорите! нужно забить на все и всех и чтоб ребенок постоянно "висел" на сисе! хотя бы месяц-два. и ночью обязательно нужно кормить,если спит,то тем у кого нехватка молока,сцеживать. вроде бы желательно это делать с часу до трех. и обязательно каждое кормление менять грудь. это нам все на курсах рассказывали. у моей знакомой несколько месяцев никак не могло наладится гв,так она после кормежки(если так можно сказать,т.к. молока почти не было),все до последней капли сцеживала,чтоб в след.раз больше прибывала и к 4месяцем у нее были "молочные реки" :D :super: и почти до дух лет откормила ребенка!
Главное не падать духом! Чего и вам желаю! O:-)
у меня пока именно такой настрой.надеюсь,так и будет :-[
не так уж,конечно, прямо забить, особенно на Антошку, но муж сам не раз говорил:будь аккуратна,береги малышку.потому как Антоша уже достаточно большой, а вот она полностью от тебя сейчас зависит.вот и посмотрим как он запоет после родов.потому как старший мальчик будет на нем. O:-)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1844 : 07 Липня 2012, 14:05:40 »
я тоже никого не слушала ни первый раз ни сейчас!!!
давала ребенку грудь - тогда когда он просил!!!
у меня в этот раз молозива было немного, я думала будет молочка не хватать. Афинка в роддоме постоянно возле груди была - у нас кто ни зайдет в палату - все время мы кушаем :D (детский врач говорит - я как не прийду вы кушаете - я наверное попадаю как раз во время) - а у нас все так попадали ;D - грудь огнем горела - но зато теперь мы с молочком :)
Девочки! Я всем от всей души желаю побольше молочка для вашей крохи и позитивного настроя!!!  :ok:

Kupi.cn.ua