Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А купальник раздельный подойдет или лучше совместный?
приветика мы должны родиться в 20-х числах июня, и тоже много день рождений, если родиться немного раньше можем попасть на чей то день рождение:12 июня день рождение у будущей кумы 15 июня день рождение у мужа17 июня у моей мамы19 июня жены брата мужа
Слишком уж много дат в июне у вас, и близнецов слишком много мы с мужем близнецы, и родиться у нас должен тоже близнец. Так не хочется в чей нибудь День Рождения родить. ПДР ставят на 15 июня, а у меня ДР 19-го. Все говорят- вот подарочек себе родишь... не хочу! по- моему человек заслуживает чтоб ДР был только его днем. А то представьте- пройдут годы, выростет у нас большой дядька, захочет друзей к себе на ДР позвать, а тут я со своими друзьями- старперами под баян выплясываю(или что мы там делать будем в таком возрасте?)так как тоже праздную
а у меня пдр - 14 июня, может в роддоме встретимся
Завтра собираюсь на аквамаму девчонки присоединяйтесь )))У меня ноги отекают сильно так после бассейна когда хожу и не пропускаю занятия все ок.
и мы к темке присоединимся у нас пдр - 20 августа вчера на узи сказали,что будет мальчик
Таня, а я тебя знаю мы вместе на факультатив по математике к галине михайловне ходили
Точно помню, что понедельник и пятница на 11.00, но приходить на 10.45. Встреча внизу в холе и оплата. А в среду, по-моему на 18.15, в субботу на 10.00 (если не ошибаюсь). Занятие длится где-то 40-50 минуток + можно остаться после и просто поплавать. С собой - пляжные шлепанцы (резиновые), полотенце, шапочку, принадлежности для душа. Ой, чуть о купальнике не забыла И все - Вы вооружены для похода на аквамаму. Приходите, мне там очень нравится
да,такое не забывается а как твое имя?