бери мужа, чтоб рассказал там всем, как себя вести нужно 
правда, я вчера своему рассказывала, что у меня шейка матки еще не готова, поэтому прописали таблетки для размягчения, а если не помогут - то вручную раскрывать будут, но это очень больно. так он говорит, если они тебе больно сделают, я их там сразу поубиваю! вот теперь думаю, может не стоит его на роды брать.... 

да нет,если роды не начнутся то открывать в ручную не будут, по идее стимулировать будут. это они во время родов,если не ошибаюсь на схватке открывают,чтоб ускорить процесс. так что,не бойся!

А по поводу грязной воды вытекающей с джакузи могу сказать вот что. если даже пользоваться каждый день и по 2-3 раза все равно в трубочках,которые делают пузырьки,скапливается грязь,как ты ее не чисть! конечно есть специальные средства,не дешевые совсем,которые нужно добавлять в воду и включать джакузи,чтоб трубки эти промывались,но это нужно делать регулярно,но понятно,что они этого делать не будут. на ванной есть датчик,на определенной высоте и после того,как с этого датчика ушла вода через 20 мин(примерно) включается продувка этих трубочек,вот и вылетает грязь от туда.... вообщем нужно следить,чтоб если перед вами ее почистили или просто на стенки вверху ванной(у меня это передняя стенка ванной со стороны головы) попала вода,то нужно быстро набрать полную ванну воды,чтоб опять продувка не включилась и тогда таких неприятностей не будет! так что кто хочет джакузи -не бойтесь,главное ни сидеть в полупустой ванне