Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 282727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1215 : 19 Червня 2012, 16:14:12 »
Пришла сюда пожаловаться >:D

Стояла я на учете в ЖК №1 у Погорелой Л.И.
Была о ней хорошего мнения всю беременность. А  сегодня звонит мне на мобильный  говорит где я лажу чего ей документ с роддома не приношу. Хотя со дня родов 7 дней прошло. По бумагам выписали нас 15.06. А доки с роддома дали нам только в понедельник 18 числа в 12.20  А Погорелая  работает  по понедельникам до часу. Во вторник официально с 13.00 а не официально с 11.00. И чего я указала неправильно № тел домашнего хотя указала правильно. Сказала что я вру что док у меня должен быть раньше а не только вчера выдали. Спросила чего меня понесло рожать в району. И почему я ей эт не говорила. А сама же и не прашивала никогда. Выгнала меня с кабинета и сказала что больше меня принимать не будет.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1216 : 19 Червня 2012, 16:16:50 »
ну и пошли ее нах...и иди к другому доктору ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1217 : 19 Червня 2012, 16:18:38 »
ну и пошли ее нах...и иди к другому доктору ;)
+1  :D у неё ПМС  :))

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1218 : 19 Червня 2012, 16:49:31 »
У меня оч много знакомых девочек у нее на участке, так многих во время беременности до слез доводила, многим предварительно (до обследования) озвучивала страшные диагнозы... короче хорошего о ней ничего не слышала :negative: Плюйте на неё (благо не последний гинеколог в городе) и радуйтесь ребетеночку!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1219 : 19 Червня 2012, 17:11:34 »
бери мужа, чтоб рассказал там всем, как себя вести нужно ;)
правда, я вчера своему рассказывала, что у меня шейка матки еще не готова, поэтому прописали таблетки для размягчения, а если не  помогут - то вручную раскрывать будут, но это очень больно. так он говорит, если они тебе больно сделают, я их там сразу поубиваю! вот теперь думаю, может не стоит его на роды брать.... :D
:) да нет,если роды не начнутся то открывать в ручную не будут, по идее стимулировать будут.  это они во время родов,если не ошибаюсь на схватке открывают,чтоб ускорить процесс. так что,не бойся! ;)
 А по поводу грязной воды вытекающей с джакузи могу сказать вот что. если даже пользоваться каждый день и по 2-3 раза все равно в трубочках,которые делают пузырьки,скапливается грязь,как ты ее не чисть! конечно есть специальные средства,не дешевые совсем,которые нужно добавлять в воду и включать джакузи,чтоб трубки эти промывались,но это нужно делать регулярно,но понятно,что они этого делать не будут.  на ванной есть датчик,на определенной высоте и после того,как с этого датчика ушла вода через 20 мин(примерно) включается продувка этих трубочек,вот и вылетает грязь от туда.... вообщем нужно следить,чтоб если перед вами ее почистили или просто на стенки вверху ванной(у меня это передняя стенка ванной со стороны головы) попала вода,то нужно быстро набрать полную ванну воды,чтоб опять продувка не включилась и тогда таких неприятностей не будет! так что кто хочет джакузи -не бойтесь,главное ни сидеть в полупустой ванне :D ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1220 : 19 Червня 2012, 17:13:32 »
Что-то наша Нина с 9ти утра не появлялась,может и она нас сегодня порадует сыночком?! :) :)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1221 : 19 Червня 2012, 17:19:36 »
боюсь мне там будет не до разбирательств с трубочками в джакузи  :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1222 : 19 Червня 2012, 17:21:02 »
:) да нет,если роды не начнутся то открывать в ручную не будут, по идее стимулировать будут.  это они во время родов,если не ошибаюсь на схватке открывают,чтоб ускорить процесс. так что,не бойся! ;)

ну я ж начиталась в какой-то теме у нас на форуме, что шейку вручную открывают и страху на мужа навела  ;D

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1223 : 19 Червня 2012, 17:22:27 »
Пришла сюда пожаловаться >:D

Стояла я на учете в ЖК №1 у Погорелой Л.И.
Была о ней хорошего мнения всю беременность. А  сегодня звонит мне на мобильный  говорит где я лажу чего ей документ с роддома не приношу. Хотя со дня родов 7 дней прошло. По бумагам выписали нас 15.06. А доки с роддома дали нам только в понедельник 18 числа в 12.20  А Погорелая  работает  по понедельникам до часу. Во вторник официально с 13.00 а не официально с 11.00. И чего я указала неправильно № тел домашнего хотя указала правильно. Сказала что я вру что док у меня должен быть раньше а не только вчера выдали. Спросила чего меня понесло рожать в району. И почему я ей эт не говорила. А сама же и не прашивала никогда. Выгнала меня с кабинета и сказала что больше меня принимать не будет.

:oничЁссе...в таких случаях на имя зав.ЖК  пишется заявление - где подробно указываетя суть вопроса...так она тебе потом ноги целовать будет ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1224 : 19 Червня 2012, 17:44:42 »
А я завтра к врачу..... думала скрываться еще пару деньков,но участковая сама меня сегодня вызвонила.Думаю как и всем пропишет свечи да ивсе. в больничку ж не должны ложить? 41 неделя это ж вроде как не критично? ведь переношенная беременность считается после 42-х... что-то совсем малышня моя на свет не торопится...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1225 : 19 Червня 2012, 17:50:41 »
Желаю побыстрее забыть весь негатив и радоваться "результатику" ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo: Растите здоровенькими! Какой рост,вес, как планируете назвать?
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
родовая-то боль забудется, довольно быстро.а вот тот негатив. к сожалению....я вот 3 года помню, хотя конечно Вам желаю забыть.
я из-за этого и рожать боюсь, психологический у меня страх, а не страх боли-ее-то я не помню :D
я вот не в Черингове, так,скажу вам,немного в шоке.тут люди не такие злые, немного общалась с медперсоналом-на учет становились, прививки, так аж не привычно так O:-) хотя ж вроде з\п у медиков везде одинаковые или почти одинаковые.сорри,трошки пофлудила ::)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #1226 : 19 Червня 2012, 18:13:31 »
А я завтра к врачу..... думала скрываться еще пару деньков,но участковая сама меня сегодня вызвонила.Думаю как и всем пропишет свечи да ивсе. в больничку ж не должны ложить? 41 неделя это ж вроде как не критично? ведь переношенная беременность считается после 42-х... что-то совсем малышня моя на свет не торопится...
ну не знаю...мне никакие свечи вообще не прописывали  ??? - просто сказала в 41 неделю ровно приходить и ложиться в роддом, что дальше ходить не стоит...наверное это от врача зависит :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1227 : 19 Червня 2012, 18:17:45 »
Я очень не хочу ложиться раньше времени. так надеюсь что лялька прям сегодня надумается.... устала я и физически, и морально от постоянных звонков с распросами....

svetlana_vlubilas

• Местный житель
« Reply #1228 : 19 Червня 2012, 18:20:27 »
дааа...что-то Мамы Нины с утра не видать :D, может уже и порадует нас к вечеру с телефона :yahooo:

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1229 : 19 Червня 2012, 18:22:33 »
мне участковая сказала в 41 неделю к ней на прием приходить, если не рожу еще. а врач в роддоме, которая тоже меня наблюдает, сказала после участковой к ней подойти, она просто посмотрит на кресле...

Ирина, звонки, смски и сообщения в соцсетях - это тот еще стимул поскорее родить :D в следующий раз никому ПДР не скажу! :walldash:

Kupi.cn.ua