Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Ира, вы так умеете о детках рассказывать, зачитаешься!  :super:
У нас тоже с цветами не очень, у нас на все "чевоний" (червоний в смысле  ^-^), до 11 считает, только 4 и 10 пропускает,   :D Буквы знает мало. Ходили в сад, аж 2 недели продержался, теперь дома пьем антибиотики  :( Тоже боялась в сад отдавать, он у меня домашний мамин мальчик (бабушки далеко, муж на работе), на детей на площадке внимания не обращал совсем. Но в сад пошли хорошо, буквально 2 дня поплакал немного, и ходит с удовольствием, с детками играется, но больше все-равно сам с собой и игрушками. Зато научился есть сам (до этого ел, но все равно, мама погодуй) и засыпать стал сам, не надо укачивать, ложится на подушку, укрывается и стишки слушает.  :) Сад - великое дело ,если бы не болезни постоянные  :(
Цитувати
"Кабыляк-кабыляк"
  :))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
сегодня хочу сходить к заве узнать, возьмут ли нас в июне, 2.10 в младшую. ну или, если в ясли-чтоб пообещала ;D что в сентябре попадем в младшую к Антошкиным воспитателям. У сына четвертый сад, тоесть, 7 и 8 воспитатели и они мне обе очень нравятся.Не хочу уже другим.Мы с ними,т.с.притерлись
КабылЯка сегодня утро слушаю. еще и в сопровождении танцев-братик же ходит,дома движения показывает.
В следующем году хочу и Лизу на танцы или на гимнастику попробовать отдать. Она на рукопашный бой все рвется-ну, хвостиком :D, всё норовит в раздевалке раздеваться и в зал.Но там с 6 берут, мальчика взяли только потому,что на 6-7 выглядит и данные есть, доце рановато. Одна проблема: 2 кружка сына в разных местах, танцы или гимнастика будут совершенно в другой стороне, в третьем месте.Если на работу не выйду и буду-таки водить-даже не представляю пока,как :-\ У нас транспорт редко ездит и я пешочком всё :walldash:
Доця пошла в маму: во многих словах буквы местами путает. Моя мама говорит, что у меня такое лет аж 5 где-то было :-[ Ну, бегемот- "гамамоть", потом-"тяпом", голубь-"гобуль" и т.д. Смешно, бывает, но лишь бы оно быстрее прошло

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Мы тоже часто болеем, и ещё как пошли в садик дома вообще перестали кушать!!! это вообще не возможно! :walldash: :walldash: :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #11868 : 25 Березня 2015, 10:19:24 »
приветик всем как Ваши детишки. Мы в сад не ходим и так дома каждые 3 нед  болеем

пофлужу немного ::)  куплю фитбол б\у (65-85 см) может у кого то есть и уже не нужен ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #11869 : 25 Березня 2015, 10:35:57 »
приветик всем как Ваши детишки. Мы в сад не ходим и так дома каждые 3 нед  болеем

пофлужу немного ::)  куплю фитбол б\у (65-85 см) может у кого то есть и уже не нужен ;)
Привет, я сама недавно заглядывала в тему думаю как там наши летние дракошки поживают. Мы в садик ходим регулярно,у нас парень боевой, настоящий дракон. Получаю регулярно замечания от воспитателей, обижает детей, не слушается, как с этим бороться не знаю,постоянно провожу ему политинформацию. Я то знаю от куда ветер дует, старший его постоянно поджучевает, драковнит, вот Саша считает манеру поведение эту нормальной. Зато все познается в сравнение, теперь я точно знаю что мой старший был ангел.
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 10:37:32 від Мама Нина ☼ »
[

ulashka

• Постоялец
« Reply #11870 : 25 Березня 2015, 10:51:24 »
А нас в садик опять в марте не взяли :'( уже и не знаю что делать :walldash: сидим дома,ходим в парк гулять,деток нашего возраста там нет,как-то грустно уже

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #11871 : 25 Березня 2015, 10:55:07 »
А нас в садик опять в марте не взяли :'( уже и не знаю что делать :walldash: сидим дома,ходим в парк гулять,деток нашего возраста там нет,как-то грустно уже
Почему не берут в садик?
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 11:30:52 від Мама Нина ☼ »
[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #11872 : 25 Березня 2015, 11:00:02 »
Наш Тимоша ходит в садик с переменным успехом - то совсем не болеет, то болеет постоянно( а теперь он вообще отказался спать днем, поэтому я его забираю до сна и мы гуляем на улице, думаю, это лучше, чем 3 часа лежать и смотреть в потолок...
А как у ваших дракончиков со сном? И ночным в том числе)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #11873 : 25 Березня 2015, 11:20:54 »
У нас ночной сон вообще отвратительный,  постоянно ночью все эмоции прожитого дня бурлят,  хнычет,  вскрикивает,  смеется. Сейчас стало лучше, тьфу- тьфу. Не знаю на долго ли. В сад ходим. Сейчас 2 недели сидели дома,  болели,  так еле выдержали и я и она  :D Вика без движняка не придумает куда себя деть и от того мне устраивает " сладкую" жизнь.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
Re: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #11874 : 25 Березня 2015, 11:23:54 »
Мы днем спим, но засыпает отвратительно, пока не вымучает не заснет, зато потом еле бужу часов в пять. Ночью просыпается иногда и приходит ко мне в кровать досыпать.
[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #11875 : 25 Березня 2015, 13:10:59 »
Давид ночью ложиться поздно часов в 12, а просыпается в 7-8 (в туалет хочет и психует), днем бывает и по 3 часа спать укладываю бывает и мин 20,
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #11876 : 25 Березня 2015, 14:32:59 »
А мы в садик пока не ходим, была уверенна, что на осень попадём. А вчера был день открытых дверей и нам не позвонили  ??? Завтра пойду в сад к зав. узнаю светит ли нам что-нибудь в этом году?
Спит днём лучше чем ночью. Кушает сам вилкой, а потом рукой, ложку пока не освоим.
А вот с разговором туго, только начинает что-то понятное говорить, и то, под заказ ничего не добьёшься, считает до 6 хорошо, а до 10 путает 9 и 10(точнее они одинаково звучат).

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #11877 : 25 Березня 2015, 14:44:39 »
У нас тоже малую раньше 12 ночи уложить не возможно, то на горшке несколько раз посидеть надо, то компота попить)))))) А утром поднять не могу.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11878 : 25 Березня 2015, 14:55:49 »
в сад не ходим. 01.06 планирую пока. не хочу так с ней расставаться-расскажу вам тут по секрету :-X :'(
вот с Антоном почти спокойно прошло все: и он не плакал, сразу на сон остался, и я почти не плакала-первый день только когда оставила, вышла и всплакнула. с Лизой уже от одной мысли о саде слезы выступают :-[ у меня.ну, соответственно, дочка будет плакать.надо бороться с собой
Антон-очень социальный ребенок, всегда ходили по площадкам-деток для игр искали.Ему скучно, ему плохо без детей.Лиза же-мамин ребенок. Ей не нужен никто, а для игр-только братик.Она на площадках на детей-вообще ноль, только хвостиком за Антошей или-сама по себе ???

со сном у нас строго, у нас режим.И днем спят оба.хотя, отступления, как вот сегодня, -случаются.мы вернулись из поликлиники только в начале третьего.вот,уложила только что.

болтуха :walldash: это кошмаааар.кто знает Антона-девочки, она переплевала его :walldash: дома у нас весело: песни, стихи-постоянно.очень смешно рассказывает Антошины стихи, с его утренников, укр.мовою.я балдею O:-) на камеру все планирую записать. кто слышит, спрашивает:это китайский? :))

еще Лиза у нас-иностранка. вчера заходит на кухню: мама, зачЭм мою сумку павЭсыла? ;D или: Лизочка, не катайся так сильно-упадешь.Лизочка отвечает:упаду нЭт. Она отрицание, частичку "не"или "нет"всегда ставит в конце ??? и произносит как "нЭт"

я, как и Нина, понимаю:старший сынок у меня-ангелуша и само послушание. Характер :o пиндец просто. Чуть что не так: я абыдэлась.если по улице идем-руки за спину (чтоб я за руку не взяла) и голову вниз.поплакать еще может.такой себе "арестант" :D
вы знаете, я не знаю КАК природа это делает ??? ??? ??? ну как она создает нового человечка с некоторыми абсолютно такими же привычками их родителей в определенном возрасте. Лиза обожает кататься на дверях.Угадайте,что любила делать ее мама лет так до 7 :-X ? Ага,кататься на дверях и прыгать по диванам. Помню о себе многое лет с 3х. так что буду знать чего ожидать от дочери. И у сына есть одна моя привычка. с кооторой боролись мама и бабушка мои. Ну никто ж не учил. Просто заагадки природы
простите. девочки, меня понесло пока Лизика качала. Могу говорить и говорить о них O:-)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #11879 : 25 Березня 2015, 15:36:36 »
Антошина мама, это все гены. Сразу понятно чей ребенок  ;)
У нас тоже характер тот еще. При чем с бабушкой и дедушкой она ведет себя совсем по-другому чем с мамой и папой. У меня или у мужа никогда не просит конфет (просто знает что мы такое не даем). Зато деду с бабой с порога: "Дай конфету"  ;D И показательные хныканья у нас через каждые пять минут  :walldash: 
В магазинах с ней хоть не заходи. Лезет везде, за кассы к кассиршам, в подсобки  :walldash:, короче везде куда нельзя. И если забираешь так тоже руки за спину и до свидания. А недавно стоим в магазине, Вика увидела юбку и говорит рядом стоящему мужчине : "Дай, я померяю"  :walldash: