в сад не ходим. 01.06 планирую пока. не хочу так с ней расставаться-расскажу вам тут по секрету

вот с Антоном почти спокойно прошло все: и он не плакал, сразу на сон остался, и я почти не плакала-первый день только когда оставила, вышла и всплакнула. с Лизой уже от одной мысли о саде слезы выступают

у меня.ну, соответственно, дочка будет плакать.надо бороться с собой
Антон-очень социальный ребенок, всегда ходили по площадкам-деток для игр искали.Ему скучно, ему плохо без детей.Лиза же-мамин ребенок. Ей не нужен никто, а для игр-только братик.Она на площадках на детей-вообще ноль, только хвостиком за Антошей или-сама по себе

со сном у нас строго, у нас режим.И днем спят оба.хотя, отступления, как вот сегодня, -случаются.мы вернулись из поликлиники только в начале третьего.вот,уложила только что.
болтуха

это кошмаааар.кто знает Антона-девочки, она переплевала его

дома у нас весело: песни, стихи-постоянно.очень смешно рассказывает Антошины стихи, с его утренников, укр.мовою.я балдею

на камеру все планирую записать. кто слышит, спрашивает:это китайский?

еще Лиза у нас-иностранка. вчера заходит на кухню: мама, зачЭм мою сумку павЭсыла?

или: Лизочка, не катайся так сильно-упадешь.Лизочка отвечает:упаду нЭт. Она отрицание, частичку "не"или "нет"всегда ставит в конце

и произносит как "нЭт"
я, как и Нина, понимаю:старший сынок у меня-ангелуша и само послушание. Характер

пиндец просто. Чуть что не так: я абыдэлась.если по улице идем-руки за спину (чтоб я за руку не взяла) и голову вниз.поплакать еще может.такой себе "арестант"

вы знаете, я не знаю КАК природа это делает

ну как она создает нового человечка с некоторыми абсолютно такими же привычками их родителей в определенном возрасте. Лиза обожает кататься на дверях.Угадайте,что любила делать ее мама лет так до 7

? Ага,кататься на дверях и прыгать по диванам. Помню о себе многое лет с 3х. так что буду знать чего ожидать от дочери. И у сына есть одна моя привычка. с кооторой боролись мама и бабушка мои. Ну никто ж не учил. Просто заагадки природы
простите. девочки, меня понесло пока Лизика качала. Могу говорить и говорить о них