Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288971 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

basya

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ходим в понедельник на 11 в Розумку на Масанах,т. к  там живём,поэтому компанию не поддержим. :(

Ирина44

• ★SuperStar★
А моё чудо около 10 утра только просыпается. Да к тому же 19-го мне к зубному, так что не получится, хотя как раз в понедельник будем в центре с малым. Жаль.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Мы обязательно будем
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
А моё чудо около 10 утра только просыпается. Да к тому же 19-го мне к зубному, так что не получится, хотя как раз в понедельник будем в центре с малым. Жаль.
:o а во сколько ж тогда вы ложитесь?

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Мы очень хотим придти, (так как еще не разу на встрече с вами не были), но у мамы 19 день рождение так не знаю получится или нет у нас

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
:o а во сколько ж тогда вы ложитесь?
мы тоже можем встать и в 10-ть и в 10.30, ложится у меня 22.00-22.30, раньше положить это только издевательство над ребенком и мамой, т.к. раньше того времени что я написала он не хочет засыпать
[

Ольга04

• Местный житель
и мы будем!! И ( кто спрашивал)деньги пришли -  сегодня детские. Мы в деснянском

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
мы тоже можем встать и в 10-ть и в 10.30, ложится у меня 22.00-22.30, раньше положить это только издевательство над ребенком и мамой, т.к. раньше того времени что я написала он не хочет засыпать
Нин, получается спит в среднем 12 часов? Красота, мой ложится в 21,00-21,30 и встаёт в 6,00-6,30 :walldash: :walldash: :walldash:

Aurelio

• Местный житель
Мы постараемся быть на встрече.....
И еще незарегистрированных на форуме подбили мамочек с их девченками......
Для нас это впервые, так что подсказывайте что да как!!!!!!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Компания вижу приличная собирается. Мі договорились на массаж прийти раньше, но всё равно раньше 11 на встречу не попадём :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Мы как нибудь в след. раз, а то и малая неспокойная стала и как раз пере смена бабушек, так в понедельник на это время никого не будет, а так бы с Илюшей притопали бы ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Ir@ у тебя самая уважительная причина  ;)
я думаю приведем встречу, познакомимся поближе,  а потом выбрать день недели и время, чтоб каждую неделю встречаться, если будет хорошая погода и много желающих ;) 
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Aliona

• Постоялец
Нин, получается спит в среднем 12 часов? Красота, мой ложится в 21,00-21,30 и встаёт в 6,00-6,30 :walldash: :walldash: :walldash:
И у нас так же...

А я заболела. Напишу и вам чтоб знали что делать если что. Сейчас ходит вирус. 1й день болела спина вся,но больше в области почек, сильно болела голова. А на следующий день температура 38,3. И все. уже ничего не болело. Горло, нос все норм. Только слабость и тд от температуры. Уже думала скорую вызывать - мало ли что могло случится,а тут знакомая зашла, а у нее сын так же болеет и им сказали, что это вирусное. Я выпила 2 таблетки гроприназина и все - и температура прошла и больше никаких проблем. А кто быстро не лечился - идет уже как обычно - сопли, кашель. Оказалось у меня еще 3 знакомых так переболели...
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
И у нас так же...

А я заболела. Напишу и вам чтоб знали что делать если что. Сейчас ходит вирус. 1й день болела спина вся,но больше в области почек, сильно болела голова. А на следующий день температура 38,3. И все. уже ничего не болело. Горло, нос все норм. Только слабость и тд от температуры. Уже думала скорую вызывать - мало ли что могло случится,а тут знакомая зашла, а у нее сын так же болеет и им сказали, что это вирусное. Я выпила 2 таблетки гроприназина и все - и температура прошла и больше никаких проблем. А кто быстро не лечился - идет уже как обычно - сопли, кашель. Оказалось у меня еще 3 знакомых так переболели...
Аленочка Выздоравливай
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
напоминаю сегодня встреча  :)