Всем привет

А мы не собирались в этом году елочку ставить

ведь все равно уезжали и думали, чтто уже вернемся к рождеству,но... не тут то было

малой заболел, подхватил вирус - первый день только незначительные сопельки, второй - температура начала больше подыматься (выше 38! ), и прошлой ночью начал немного покашливать - вчера вечером уже в Чернигове - врач поставила абструктивный бронхит с подозрением на пневмонию

так как температура хоть только 2 дня держалась, но росла постоянно - дошло уже до 39!

Сегодня ночка еще та была

но вот с ночи как сбыла, так пока и не подымается. если так и будет, то вскоре позвоню лечащему и спрошу по поводу антибиотика - вчера один раз уже дали

Очень очень стремительно болезнь развивалась

так что теперь поездка еще и к родителям мужа под большим знаком вопроса, хотя врач сказала, что если основной очаг пройдет, то смело к НГ можно ехать - вижу что муж этого очень сильно хочет

А теперь и о хорошем отпишусь - сдала я наконец-то на права

, после сдачи в тот же день уже и мужа слегка выпившего с моим отцом за права, встречу... везла домой

отец сказал Денису, что езжу хорошо и можно за меня не волноваться - папа отвозил в мрео на экзамен, так заставил через весь город самой уже за рулем проехаться, и это еще без прав

Теперь надеюсь на быстрое выздоровление сынули - температура спала так может уже ингаляции назначит, мы прошлый раз с ингалятором за 5 дней кашель при том же абстр бронхите вылечили

А еще подметила, что мы болели 2 месяца назад, когда как раз резались верхние клычки, сейчас нижние в разгаре - один уже проклюнулся, а второй вот вот, так что думаю они нам и помогли снизить имунитет
Всем хорошего настроения, а то я тут влезла со своими болезнями, вы читала во всю к утреничкам готовитесь