У меня два знакомых - рыбы. Как же они похожи. Такого мужчину себе не хочу вообще ни в каком виде.
Не стремящиеся ни к чему, свято верящие в свой злой рок, который им мешает стать миллионерами, люди склонны к дешевым понтам, к демонстративному разбрасыванию деньгами, но при этом если пойдет с девушкой в кафе - в лучшем случае оплатить 50% счета.
Не готовы плыть против течения, неспособны к принятию решений и ответственности за них - "ну так получилось. бывает"

Не оценивают свои реальные возможости, в т.ч и финансовые.
Если рыба пообщела вам повесить например карниз - до последнего будет лежать, а потом скажет "ну не получилось", при том что ниче не сделал чтоб получилось.
Верт в то, что на них что то свалится с неба. И не просто говорят об этом, а свято верят в это. /ага, потолок разве что упадет/
А чтоб их очаровать надо наверно сидеть около них, пускать слюни и делать вид что свято веришь в него (даже если он уже прирос к дивану), обещать что будешь с ним даже если он сядет на женскую шею, и главное свято верить в потенциальное наследство от богатого дядюшки, который возможно появится.
Этих мужчин надо толкать как телегу без колес - надо столько же усилий и примерно такой же результат /тоесть почти нулевой/

Не переношу их на дух. Может потому, что я овен и уменя искры из под копыт, и не могу смотреть как кто то еле ползет или тянется. не знаю. Но под этим знаком наверно мало МУЖЧИН как таковых