Хочу оставить отзыв об одежке. Я уже не первый раз заказываю на этом сайте, разнообразие и качество действительно радуют. Вещи очень хорошие, но очень много несоответствий или ошибок в размерах. Например, я заказывала платье:
http://babyboom.lg.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_bb.tpl&product_id=1257&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=1 - размеры написаны как везде 80-86-92-98, мне надо было на 2 г, я взяла 92, оказывается это на 1,5-2 г, т.е., через месяц-два будет мало, почему бы не расписать так подробно на сайте как расписано на этикетке (Если нужно я могу переписать размеры для этого бренда будет для общего пользования).
Еще заказала пижамку дисней на вырост 100 размер, у нас сейчас рост 87 см, она почти без запаса идет.
Еще вроде и Татошка маломерит, но не все вещи я правда давно заказывала костюмчик летний, и юбочку так костюм совсем впритык был, а юбку еще носим.
Никаких претензий я не предъявляю, только предлагаю общими усилиями создать более точные размерные таблички что-ли по брендам.