Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Самый вкусный какао Cargill Gerkens_Сбор на февраль  (Прочитано 79163 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рапунцель

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 17
  • Спасибо: 5
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пожалуйста пишите в личку
Мне, пожалуйста, 250гр.-какао порошка
и если у вас есть в остатках, то два стручка ванили( в пятницу около16,00 свекровь может к вам домой зайти забрать если удобно).

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
Если за ванилью - то подходите.
Какао порошок собираем пока.

Luchien

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 50
  • Спасибо: 13
  • Стать: Жіноча
  • 099-4748797 Ира
Запишите мне 0,5 кг какао тертого и 3 стручка ванили.

Рапунцель

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 17
  • Спасибо: 5
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пожалуйста пишите в личку
Так сегодня около16,00 свекровь к вам зайдёт за ванилью :)

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
Запишите мне 0,5 кг какао тертого и 3 стручка ванили.

принято

Так сегодня около16,00 свекровь к вам зайдёт за ванилью :)

буду дома

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
Девочки, получила шоколад Barry Callebaut : черный, молочный и белый.
Есть еще ваниль в стручках.
Какао-порошок пока не заказывала.
Можно забирать, пока только шоколад и ваниль - смогу раздать  на Рокосовского.
Буду там в соскресенье 17 февраля в 16.00 или 17.00 (ориентировачно), поэтому кому там удобно - пишите в темке и свой моб. тоже.

likycia

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 168
  • Спасибо: 2
Мне, пожалуйста, возьмите, тел. 0963532940.А где, конкретно, на Рокоссовського.

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
Подходите в 16.30 на остановку 50 лет СССР (напротив Нивы, за Космо).

Менькатаня

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 99
  • Спасибо: 18
  • Стать: Жіноча
Мое берите,я подойду.Это я так понимаю остановка возле гастронома?Мой тел.0678422848  Таня.

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
да, возле гастранома. До встречи

likycia

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 168
  • Спасибо: 2

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Света, возьми и мое.

ket

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 63
  • Спасибо: 43
  • Стать: Жіноча
  • 0681254261; 0995074188
Девочки, по шоколаду Barry Callebaut: в принципе его можно и так скушать, а можно использовать для приготовления конфет. Растопить, а потом залить в формы или использовать для обливки орехов, сухофруктов, начинок и пр.

Что касается теории перекристализации и темперирования шоколада в каллетах, то много информации есть на сайте:
http://chocolatier.ru/search.html?text=%F2%E5%EC%EF%E5%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5&searchid=1530648&l10n=ru&web=0#982

dobraja_koshka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6581
  • Спасибо: 646
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я ничего с ним не делала, просто растопила и в форму залила  :) вкуснющий шоколад :super: мужу ооочень понравилось, а малые прям так ели, капельки эти ;D

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Я ничего с ним не делала, просто растопила и в форму залила  :) вкуснющий шоколад :super: мужу ооочень понравилось, а малые прям так ели, капельки эти ;D
Аня, а шоколад получился хрустящим или мягким. У меня почему-то получился мягким ,а хочу хрустящий, хотя я темперировала :-[
А так конечно вкусно :super: