Дорогие участники моего СП,
ввиду того, что стоимость какао порошка, какао тертого и какао масла на сегодня значительно выше той, что учитывалась при расчете цен на КП, КТ и КМ указанных мной при начале сбора заказов, что связано непосредственно с ростом курса валюты (к которому привязана стоимость данных импортируемых товаров), собрать СП по указанным ценам будет невозможно.
Учитывая, что оптовые поставщики меняют цены каждый день, а стоимость какао продуктов в этом году выросла еще и в связи с ростом на мировых рынках, собрать СП по выгодным для участников ценам не представляется возможным.
Также должна добавить: в последнее время, через большую занятость на основной работе, мне стало очень сложно выделять время на организацию СП, что отразилось на своевременности ответов на вопросы и комментарии участников, за что приношу всем искроенные извинения. Мне было очень трудно принять решение о закрытие столь давно существующего СП прежде всего из-за уважения ко всем Вам и нашей совместной работе по созданию данной «Совместной покупки». Но пока, я вынуждена сделать именно так, дабы никого не обижать и не подводить.
Еще раз «СПАСИБО!!!».