0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Не спорю.От Бога и Ермак и Сахно.Рыженко просто на форуме был, а они нет.
Ну такое Мы лечились у него не раз, его консультации, это прежде всего человечные, я молчу уже про профессиональные...
Спасибо за совет. Он почистил сообщения мужа под объявлением. Наверно почистит и остальное. Сегодня позвонили в банк - оставили жалобу, если повезёт - карту ему заблокируют... Далі буде Человек в Чернигове известный у меня с ним больше 80 общих друзей на фб
у меня на эти сообщения три дня ушло. Они тоже чистили. Сегодня убрали, а я опять. И себе в черновики сообщение сохранила и давай писать. Ему надоест отслеживать, может и пойдёт на встречу. Вы и как отзыв и как ответ к любым вопросом что посторонние задают пишите.Удачи.
девочки, подскажите, где купить в городе пояс/бандаж/корсет с пластиковыми ребрами. сделали мужу операцию на позвоночнике. сказал врач поносить несколько месяцев. в больнице по палатам носили за 420, но он протупил и не взял ни пояса, ни контактов тех, кто носит. а в магазинах подобные от 800 грн. как-то жалковато отдавать такие день, что попользоваться пару месяцев
А мне доктор наоборот после операции сказал стараться не носить корсет,сказал одевать только если куда нибудь далеко ехать и надо долго сидеть.А контакты можно было взять у медсестер,их там постоянно приносят.Я когда лежала то тоже носили.
Вверху справа прямо под малишом есть зелененькая галочка если нажать на нее - окно поиска и название профиля появятся или скроются (может нажали случайно)
Подскажите, пожалуйста, где искать 206-ю аптеку
тут https://liki.cn.ua/node/66004
Л
У меня спортивный каркасный на М, талия максимум 85см
а можно мне фото на вайбер и сколько за него хотите0666087400
Вечером сфоткаю и сброшу, и ещё раз перемеряю его рабочую длину