Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 350272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #885 : 08 Лютого 2022, 21:07:49 »
мне кажется минимальный, блокировать и писать не кому как бы. то что обманул не досказав это одно но вы же смотрели, и не до смотрели . здесь вина ваша, блокировать вроде тоже не за что , это уже на совести продавца ,
это как частное лицо было? или у  них магазин свой в инсте? ?
ну разве что сделать репост и забросить в группы обговорив с админами  группы, но шанс так себе, это только на если сам продавце соизволит к вам выйти  :-\
у него в инсте маг. 4 тыс подписчиков
если б нам сказали обэто проблеме - я б его точно не купила
ни в описании товара, ну никак он е сообщил об этом - это уже обман
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #886 : 08 Лютого 2022, 21:38:33 »
а если попробовать договориться на другой телефон? если деньги не хотят возвращать

raya

• Постоялец
« Reply #887 : 08 Лютого 2022, 21:38:43 »
Спасибо,но доктор сказал,что тот анализ,который мне нужен в пакет нсзу не входит, и вообще специалистов хороших в поликлиниках практически нету.если нужен точный,то только в частной
был период, когда нужно было постоянно контролировать один показатель, раз в месяц точно делала анализы в инвитро (тогда там они были дешевле чем в других частных лабораториях), они по моему  просто все время мой первый анализ дублировали, даже когда состояние уже было "ляг и умри" анализы были одинаково ровные, пы. сы. в Киеве на приеме  анализы из Инвитро не приняли, мол такого не может быть, переделывала, и действительно увы и ах
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #888 : 08 Лютого 2022, 21:48:10 »
якщо в ІГ саме магазин, то можна здати податковій ))
магазин - нема чека - нема податків - нема гарантіїї
є приклад як одного такого продавця здали, правда у нього обороти були ого-го, але ж то таке

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #889 : 08 Лютого 2022, 22:37:08 »
это не о чем.   :o , часть та мертвые души
Это разве что сделать антирекламу пропостить и на ФБ и в инсте по группам те, что касается непосредственно Чернигова
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #890 : 08 Лютого 2022, 22:40:20 »
якщо в ІГ саме магазин, то можна здати податковій ))
магазин - нема чека - нема податків - нема гарантіїї
є приклад як одного такого продавця здали, правда у нього обороти були ого-го, але ж то таке
это б/у товар какие чеки, ну вы тоже честное слово. да какйо магазин тоже так себе страничка сегодня есть завтра ее нет не о чем,
я бы посидела и сделала бы на их месте просто антирекламу , друзья пускай перепосты сделают вот так может что то и получится

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 08 Лютого 2022, 23:00:45 »
это б/у товар какие чеки, ну вы тоже честное слово. да какйо магазин тоже так себе страничка сегодня есть завтра ее нет не о чем,
я бы посидела и сделала бы на их месте просто антирекламу , друзья пускай перепосты сделают вот так может что то и получится
в том то и дело, что 4 мертвые или нет, но есть подписчики, их терять - ну это накладно, особенно для Чернигова
делать антирекламу - блин, я еще отзыв про офтальмологию не оставила :cray2: честно - и сил то нет, а в инсте я чисто есть :-[
защита прав потребителя не поможет? у  меня же есть право или нет :-\ на 14 дней возврата
Вайбер 0937717795 Катя

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #892 : 08 Лютого 2022, 23:09:19 »
в том то и дело, что 4 мертвые или нет, но есть подписчики, их терять - ну это накладно, особенно для Чернигова
делать антирекламу - блин, я еще отзыв про офтальмологию не оставила :cray2: честно - и сил то нет, а в инсте я чисто есть :-[
защита прав потребителя не поможет? у  меня же есть право или нет :-\ на 14 дней возврата
14 дней на новый вроде как, а б/у уже не не касается, может я не права пускай подскажут
лучше успокойтесь,четно, и завтра найдите время и посидите составьте что там  всем набросать по группам, и да сохраните их станицу у себя (адрес) + отскриньте на всякий случай всю переписку, на случай с их стороны  блокировки
--
Набрать подписчиков можно путем розыгрышей, если по жлобятся на товар и левого не поставят победителя, так и набегут
-
про офтальмологию  а это к чему, оставляйте это одно к другому не касается.
а  вообще телефон в рабочем состоянии?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #893 : 08 Лютого 2022, 23:15:25 »
про офтальмологию - тут на форуме писала ::)
каждый хотчет тебя козлом оставить - вот это меня и кумарит :-[
телефон рабочий, это айфон 7, 256 памяти, цена как для него низкая - меня это в ступор и ввело, но вот черт дернул
вариант - заняться продажей лично, но в семье айфонов никогда не было, да и его не юзали - отнести на диагностику, а там сказали что визуально видно что фронталка и экран - можно смириться, но я не навижу нае..ва :cray2: предлагали по доброму забрать назад буквально через полчаса - стоит на своем, неужели в нашем селе думает прокатит ??? мол он рабочий, да я и не спорю, но о товаре если спрашивают нужно рассказывать правду 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 08 Лютого 2022, 23:16:56 »
да, оплачивала через приват 24 - есть его ФИО
вбили в поиск - ФОП он закрыл
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #895 : 08 Лютого 2022, 23:29:42 »
)) не має значення, зараз все, що продається навіть б/у труси на олх, має проходити офіційно зі сплатою податків. Якщо продажі регулярні, то це неоформлена підприємницька діяльність, а за це карають штрафами, і вони не маленькі.
і якщо я пишу, що є приклади покарання, то вони є, самі податковці таких не шукають, але якщо є скарги, то займаються

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #896 : 08 Лютого 2022, 23:32:28 »
Сбросьте здесь их страницу
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #897 : 08 Лютого 2022, 23:49:59 »
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #898 : 08 Лютого 2022, 23:52:58 »
да, оплачивала через приват 24 - есть его ФИО
вбили в поиск - ФОП он закрыл
1) подзвоніть на гарячу лінію податкової
 0800 501 007
послухайте, що вам там скажуть.
можна і в захист споживачів спробувати
Робіть невинні голубі очі і розповідайте, що він вам казав, що все офіційно, що фоп, і золоті гори. Ви наівна повірили, а тут таке сталося. Кинулися, а фоп закритий і т.д. і т.п. і нема ні чеку, ні гарантії, що робити-що робити, люди добрі, допоможіть.
2) відгуки колись мали значення, зараз вже не так, робимо нову сторінку і починаємо все спочатку, підписників хоч мільон можна зробити
3) можна спробувати ще раз поговорити із продавцем і пообіцяти, що якщо питання не вирішиться, то здасте його з потрохами, і будете слідкувати за його діяльністю, і навіть другий телефон купите, аби довести регулярну підприємницьку діяльність ))Одним словом життя йому не дасте.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #899 : 08 Лютого 2022, 23:54:23 »
а в цілому просто порада на майбутнє, б/у техніку краще купувати як б/у авто - зустріч біля СТО, діагностика, а тоді по рукам