0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вітаю. Підкажіть, яка процедура переоформлення особового рахунку в комунальних установах (людина, на яку раніше були оформлені договори, померла)? Чи дійсно необхідна особиста присутність всіх зареєстрованих? Як діяти, якщо частина з них за кордоном? В який період необхідно зробити переоформлення і чи є штрафні санкції за невчасне переоформлення?
Подскажите пожалуйста, а все относили подписанные квитанцию на распределение газа?
У нас во всех инстанциях значится еще папа, который умер почти пять лет назад. Мы никуда ничего не носили. Квитанции все еще идут на него. Отмечались только в собесе (или как более правильно), потому что на папу льгота на оплату комуналки была. Сначала еще до войны, на маму все оформляли. Потом, когда я приехала, отметила, что и она умерла.... НО там я уже смогла на себя переоформить ту льготу.... А на брата никак не могу оформить без его присутствия. НО по конторам я ходила только в мусор и газ, где считают по количеству человек. Относила справку из паспортного стола, что изменилось количество прописанных....
куди і навіщо?
ой, что вы будете уже оплачивать по новым счетам, но с подтверждением данных своих, но зачем, если ничего не изменилось, вопрос риторический, вот думала узнаю все отнесли или нет. Так как уже оплачивала но новым как бы
почитайте на звороті розділ "Інформаційний лист"якщо ви оплатили по новій квитанції = приєднались до договору, не обов'язково щось нести, достатньо оплатити рахунокя так зрозуміла...
Добрый вечер, может быть кто-то сталкивался нужна печать своего изображения на значке. Есть такое у нас в городе? и может кто знает, где можно купить пустые значки, я так понимаю нужны с белым фоном...
Добрый день, подскажите пожалуйста, может не по теме, какой неплохой врач гинеколог принимает в женской консультации на 1-го Мая, просто мой врач ушла на пенсию
Москаленко