0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите,к семейному доктору Британ Ю.П. с 3й поликлиники чего нет записи и кто вместо нее? Может,кто узнавал или это у меня проблемы с медкарт
обычно нет записи если не принимает (отпуск или больничный), кто вместо нее только регистратура знает
Вот завтра последний раб.день и с понедельника нет записи.завтра буду звонить в регистратуру,спасибо
А у меня такой вопрос.... Свекровь где-то в квартире потеряла свой идентификационный код. Как старый человек, никак не может его найти.... Что нужно, чтобы получить эту бумажку заново? Обязательно ей самой ехать в налоговую? Или может кто угодно с ее паспортом туда съездить?
Если сама, то только паспорт. Если кто-то другой, то два паспорта и доверенность.
А какая должна быть доверенность? В произвольной форме? Или официальная?Потому что её туда везти очень трудно будет... Она плохо в городе ориентируется. Дальше своего Ремзавода не выбирается... Надо будет ехать с ней....
Порадьте, будь ласка, майстра з ремонту холодильників. Дуже терміново потрібен. Дякую.
За кошти програми можна буде придбати виключно лікарські засоби, а не будь-які товари, що реалізуються в аптеці. Наприклад, не можна буде купити дієтичні добавки, а також косметичні засоби чи медичні прилади, як-от апарати для вимірювання тиску або інгалятори.
спрашиваю, потому что на ковидную 1000 грн. можно было купить в Доме книге все, что угодно, точно так же потом бывший Шкет продавал одежду
Расскажите, а что и в Шкете можно рассчитываться 1000?