0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня декларация с Андрущенко. Плохого ничего не скажу, своеобразная,,, на связь в Вайбере выходит, контактная., внимание уделяет , все что надо расскажет, на поводу у пациента не идет, но выслушает. Как профессионал по одному случаю не могу сказать, вроде нормально, все что нужно было назначила, перезвонила, результаты сообщила, очередей больших в клинике нет. Все анализы первостепенные сразу делают. Пришла с недельным ковидом, сразу все что надо сделали. Как подумаю как сидела бы в 3 поликлинике, а потом еще анализы 2 дня выпрашивала бы ... Ресепшен клиники не нравится, девочка по телефону очень монотонная, и т.д. Уколы делают платно, одна бедная медсестра на все кабинеты. Узист мужчина молодой, тоже своеобразный. В Общем по моему впечатлению в клинике есть недостатки, но лучше чем в поликлинике, до Теслы конечно еще работать и работать, немного не слажено.Терапевта оставляю, это пока лучшее из того кто был, уже 3 раза перезаключала. Но врачи, вы ж понимаете, это все индивидуально. Можно сходить до декларации просто на платную консультацию, посмотреть, подумать, вроде 400 грн стоило, но тогда анализы тоже платно будут.
Дівчата, аналогове ТБ працює? Просто на зовнішню антену, без т2 і т.д.
Скорее всего, нет. У нас один из телевизоров, был подключен на домашнюю антенну. Провод от кабельного ТВ сломался. 31 еще смотрели тот телевизор. А 1 числа я включила - а там только шум по всем каналам. Муж сегодня, наконец-то, отремонтировал кабельный провод.....
Где в Чернигове, кроме либрариума есть товары для художников? В частности интересует все для рисования маслом
посмотрите в Школярике, тот что в центре, рядом с библиотекой Короленко
як варіант, можна на сайті Лібраріума замовити, забрати в магазині. Ми тиждень тому чорну туш замовляли, на сайті 34, в магазині 52 грн
Підкажіть будь ласка, якщо закордонний паспорт робити в ЦНАПі, то там можна оплатити за нього на місці, чи треба заздалегідь оплачувати?
Я оплачувала на місці, можна тільки карткою.