0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну вот, у нас класс малого отправили на карантин до конца недели. Потому что, только в Вайбере отписались 24 человека из 30, что с температурой и дети и взрослые уже. Есть еще кто не пишет ничего в Вайбер. В общем, решили не подвергать опасности и этих троих, что сегодня вышли и дать возможность вылежаться остальным.У старшей было 18 в классе из 32.НО, у нас ведь школа - маленькая. И много есть, что дети из одной семьи, ходят в разные классы. Таких, что в классе и у малого и у старшей - три семьи. Правда, только в одной из них поболели все. Две других семьи, как раз сегодня были в школе.Но есть и с первым классом совпадения, и с 3 классом.
Всё. Нашу школу с завтрашнего дня всю отправили на дистанционное обучение до конца недели...
Подскажите пожалуйста, как подтянуть водительское удостоверение 2006 г. в дию?
Подскажите, пожалуйста, где в городе есть маленькие маски для лица корейские (треугольнички). Где заказать знаю, а в городе видела только в Дискаунте. Может, в сетевых (Еве, просторе) кто-то видел? Или где ещё?
Кто в теме, сегодня и 20.01 можно стирать ?
Никак. Подтягивается только свеже выданные, так сказать. Я в 2021 году меняла, так они подтянулись.
можна сьогодні до 17, 20.01 весь деньу мене права не свіжі))) є в Дії
добрый вечер! а не свежие это какого года?
Права меняли в 2007 году и в Дию они не поттягиваются
не знаю какие именно вы имеете в виду, но в ватсонсе большой выбор был и в еве есть маски